标题: [日本AV] [其它/320*240]性爱姿势讲座[3GP/134M] [打印本页]

作者: 9evve9    时间: 2009-10-11 17:11     标题: [其它/320*240]性爱姿势讲座[3GP/134M]

影片名称:性爱姿势讲座
影片大小:134M
影片格式:3GP
播放时间:55分58秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/edd ... -9c3c-0014221b798a/

解压密码:SexInSex

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWM1OTc2ODg3YmI3N2ZmYTMyNTJlNzBkNmJjOWMyZGEvNDEzNTMyMCVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MTElRTYlOTclQTUucmFyfDk2Mjg1NTYz

如果大家喜欢,请高抬贵手,点亮红心,谢谢!!!
作者: zhanyiyi    时间: 2009-10-11 22:38

要是再长一些就好了,很长见识。有的要实践一下才好。
作者: zhanyiyi    时间: 2009-10-11 22:44

我昨天试了试很好,很刺激,老婆也和配合,他也很过瘾,叫床很响。
作者: xsly0403    时间: 2009-10-11 23:08

还真没见过这东西,这下长见识了,呵呵额。
作者: yinweb    时间: 2009-10-11 23:11

报告楼主,发现红叉军,数量庞大。没图片,没下栽。
作者: fengzi133    时间: 2009-10-11 23:12

lover's guilde的片子,很经典,值得学习。
作者: wojiushini    时间: 2009-10-12 10:17

真实的讲座,我喜欢,支持国产,也支持版主
作者: zq8301061    时间: 2009-10-12 11:21

美国人就是强大啊,这都教大家的,教育片吧!
作者: panda641    时间: 2009-10-12 11:28

以前看过,里面的姿势还是满实用的,算是不错的教育片
作者: 9evve9    时间: 2009-10-12 11:49     标题: 回复 5楼 的帖子

可以下的,已经验证过了,是不是网速不够,请再试一试。
作者: 2818883    时间: 2009-10-12 15:34

学习贴必须下啊 不下对不起当家的你说是不
作者: lfl0322    时间: 2009-10-12 15:51

哈。很久没碰到这样的片片了。不错。多谢楼主的分享
作者: wugashin    时间: 2009-10-12 16:01

感謝樓主熱情分享這麼好的教育片~3Q!!
作者: sesexiaozhu99    时间: 2009-10-12 16:03

这个是教育片么?以前好像有人发过一个国语的姿势100也不错的说。不知道这个怎样
作者: sscc6542    时间: 2009-10-12 16:17

哈哈,老外的性趣就是不错,什么都搞的出来
作者: xzgqdsd    时间: 2009-10-12 19:40

LZ不知道为什么密码不对啊,能不能再核实一下?解压不了。
作者: 喟食猪    时间: 2009-10-12 23:22

lover's guilde的片子,一系列中的一部,这部是说性爱姿势,在BT区好像还有全集呢,不过很大,很难下完。
作者: 刀刃    时间: 2009-10-12 23:23

不错啊,。很诱惑啊。感谢楼主发片,辛苦了啊。支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2