标题: [求助] 积分到了Lv5以上还有意义吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-10-11 19:07     标题: 积分到了Lv5以上还有意义吗?

这两天发了几个原创,积分快到Lv5了,但是再往上的话还有什么意义么?
感觉没什么动力了呀

PS:发原创是最快拿积分的方法?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-11 19:09

LV5,论坛一般都可以浏览了,但是像密码网站破解这样的版块里面的帖子都是设置了权限浏览的,所以再提高等级还是看个人需要的。
作者: Ametrine    时间: 2009-10-11 19:48

應該說到了LV6才是暢通無阻
有版區是需要LV6才可以下載附件的
基本上過了LV6﹐我就想開始賺多些金幣
然後就可以去懸賞區懸賞自己以前一直很想要的東西
現在看懸賞區裡面的富豪揮金如土﹐為了一個小小的請求就可以一諾千金
俺真是好眼紅啊﹐過些時候等俺沒那麼忙了﹐也要開始分享了
作者: gabys999    时间: 2009-10-11 19:51

达到LV6以后,积分更像是荣誉,积分越多贡献越大,看论坛上有很多高LV的会员,慢慢就会有动力了。
作者: EZH    时间: 2009-10-11 19:52

我混了这么久,混到了5级但又给打了下来。

看看楼主的积分,我不禁感叹啊!
作者: vicent_koo    时间: 2009-10-11 20:06

等级高也感觉没什么用啊,我的等级说高不高,说低也不低,但是也有很多地方是进不了的,甚至有一些普通的会员发的帖子都看不了,郁闷!
作者: 红心    时间: 2009-10-11 20:14

意义这东西因人而异,有人感觉够用了就好,但有人把它当作一种动力……
反正你觉得怎样适合你就好!
作者: fengkr21    时间: 2009-10-11 20:57

我啥时候才能到等级5阿,还有很多地方没进去过
作者: weixing100    时间: 2009-10-11 21:12

当时升级是为了进长篇连载区  现在我也和楼主一样没有什么升级的动力了
作者: liuxing1hao    时间: 2009-10-11 22:42

哦,能上5就不错了,看来应该努力了,多学学发贴了
作者: akang    时间: 2009-10-11 22:42

现在lv2,到lv3想着就可以搜索了,这就是很大的动力啊.学海无涯,当然越高越好了啊.
作者: WEARIT    时间: 2009-10-11 23:01

8级可以设置隐身!难道你不想尝试下吗?人要有目标!
作者: 无限好色    时间: 2009-10-11 23:30

进自拍区
怕还要在努力下
在进去
作者: gundamboy    时间: 2009-10-11 23:41

貌似是6级基本无阻,我现在正在向5级努力啊。
原创确实是快啊,不过我没有这个条件啊。
作者: wang5158    时间: 2009-10-12 00:25

有时觉得自已发的贴子,看到加的分数在跳也是种想受,就跟那些挂q的心理是一样吧
作者: kongcheng    时间: 2009-10-12 01:43

再往上升,大概到level8可以自定义昵称和头衔
作者: kisslily20    时间: 2009-10-12 02:08

我要多多支持发贴的大大 以后我也积极升级
作者: 黑龍    时间: 2009-10-12 02:53

当时升级为了进自拍区,现在想多挣些金币,想发图但现在的图片和图床都不好找了。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-12 05:48

楼主厉害!不过你可以多赚些金币,去玩些别的嘛,例如足彩竞猜
作者: myuiop1    时间: 2009-10-12 07:55

升级太难了,一不小心,又被扣了.           粗体文字 Abc
作者: sqihlm    时间: 2009-10-12 08:12

我是新人,慢慢升级。
顺便看看我的积分是多少
作者: boycjh    时间: 2009-10-12 13:16

好难升级啊,以前好像美女PK区投票可能拿金币,后来不能用了,用回帖得好慢啊
作者: ailishi    时间: 2009-10-12 13:24

我个人感觉只有发原创才能尽快上LV6,如果现在慢慢回帖的话确实不知道何年何月了。
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-10-12 14:08

我的动机和10L,20L的朋友一样,就是为了长篇连载和自拍之类的区,
现在可以了,反而没那动力了,不知道为什么
作者: aoyuren    时间: 2009-10-12 14:12

不是为了追求升级而来泡论坛的,分享是一种快乐
作者: 307893823    时间: 2009-10-12 14:16

大家据需努力升级吧!
   级数越高 你的权利才越大
作者: zhs8604    时间: 2009-10-12 14:26

呵呵,真是羡慕楼主有这么高的积分啊,我要是到什么时候才行啊,神啊,救救我吧!
作者: krui    时间: 2009-10-12 14:28

我到了L7还是有些帖子看不了,感觉应该是跟阅读权限有关吧。现在还在努力中啊。
作者: nptiger    时间: 2009-10-12 14:28

看在这里是为了什么啊,其实我很少下电影,就是偶尔看看图片而已
主要是在这里玩足彩,没有足彩那这里对我就没那么大的吸引力了~
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-12 14:29

我现在连2级都没有的达到,我都不知道怎么才能得到积分!
作者: 月色寂寞    时间: 2009-10-12 15:04

这要看自己的追求了,有人想继续,有人则不再升级,我到时候应该还要升吧!
作者: cx5789789    时间: 2009-10-12 15:43

我到了level6 也不努力回帖了,哈哈
作者: haier1    时间: 2009-10-12 15:50

我不知什么时候才能到楼主那种高度呀!看来我还要努力奋斗呀!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-12 16:02

我现在的目标是向3LV进军
然后就可以搜索了
不同的LV肯定有不同的用处
只是有些没有实际意义而已
或者说更多的是一种殊荣吧
作者: sisbbs    时间: 2009-10-12 16:04

这事的确是因人而异,像我只是下载一些片子,看些图片什么的,对自拍啥得不太感兴趣.
所以对级别的要求比楼主还低.呵呵.
作者: paradise234    时间: 2009-10-12 16:58

我还不太清楚积分是怎么弄的,楼主怎么升到5级的啊
作者: 上色九天    时间: 2009-10-12 18:11     标题: 回复 6楼 的帖子

估计是帖子被删除了
作者: Matrixqlc    时间: 2009-10-12 18:47

我就把金币 保持到一定数量 时不时的去下点东西耍 要升级实在没动力了
当时为了升级我是扎实的忙活了好久哦
作者: koelsgive    时间: 2009-10-12 18:56

呵呵!其实高了就没升级的动力了!

.
作者: 徐浩松    时间: 2009-10-12 19:30

感觉在这个坛子里开心就好,发贴多少要看你的兴趣。
作者: uubirder    时间: 2009-10-12 19:35

哎,我都在坛子混了一年多了,可等级还只是2级,现在都快没动力了
作者: shajing    时间: 2009-10-12 19:58

前面十搂的大哥.你说没动力拉.那你把号给我呗.哈哈.
作者: shajing    时间: 2009-10-12 19:58

前面十搂的大哥.你说没动力拉.那你把号给我呗.哈哈.
作者: whgh5    时间: 2009-10-13 03:35

你可以多赚些金币,去玩些别的嘛
有钱好办事了~
作者: ttyzt    时间: 2009-10-13 03:37

有意义啊,5级你看自拍还有下载,很容易金币就下来了。
作者: ZXP99    时间: 2009-10-13 08:16

级别高怎么会没用呢,级别高金币就多,你的那些金币还不够赌几次的,我追求的是金币多每天下注玩足彩。 我的最爱
作者: liang8202    时间: 2009-10-13 11:15

我也感觉升上了五级就可以了,再高也没什么用了。
作者: QQqq007    时间: 2009-10-13 13:08

我要混到什么时候还能达到这个等级呀,我也很想在SIS暢通无阻呀
作者: rckadult    时间: 2009-10-18 06:35

不是为了升级而升级, 分享和快乐才是最重要的.感谢那些发贴的LY.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2