标题: 艳女还魂 [打印本页]

作者: liujia10101111    时间: 2009-10-13 00:03     标题: 艳女还魂

艳女还魂  
拼音 :  Yan nv huan hun
年代 :  古装
年份 :  1974
首映时间 :  1974-03-14
语言 :  国语对白
片种 :  故事片--中国--香港|奇情片
地区 :  香港
片长 :  88 分钟
物料 :  有声,彩色
内容介绍 :  宋莲花与韩世龙成亲前,韩家被罢官,世龙心如刀割。后莲花亡魂出现,世龙为续前缘决意迎娶,遭友人张铁极力反对,且找道士驱鬼。世龙排除万难成亲,共渡一宵后发现莲花升天而去. (内容简介来自VCD)
制作人 :  导演,申相玉
编剧,汪榴照;监制,邵仁枚;助理导演,闵大钩,李东植;摄影,董绍泳(即董绍咏) ;音乐,王居仁;作曲,周蓝萍;作词,陈蝶衣;剪辑,姜兴隆;录音,王永华;服装指导,黄金巴;化妆,方圆;布景,曹年龙.
演员 :  许冠英 李菁 林伟图
出品公司 :  香港:邵氏兄弟(香港)有限公司;邵氏制片厂, 1974.
其他机构 :  1974 [首映].
英文资料 :  The Ghost Lovers
制作机构 :  邵氏兄弟(香港)有限公司,出品.影带发行.
邵氏制片厂,出品.
海洋录影股份有限公司,影带发行.
洲立影视有限公司,影碟发行.

附件: f62d7ff8c9cef42fd947b137503b6f79c0fed46c.torrent (2009-10-13 00:03, 38.01 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: swupl    时间: 2009-10-13 09:43

邵氏确实出了很多经典啊,怎么没人重拍这些老电影呢,期待啊
作者: su301981    时间: 2009-10-13 10:01

74年的老片,看剧情挺不错,就是太老了估计清晰度不够,纯支持下!
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-10-13 14:26

看起来好老啊 是邵氏的吗?不太喜欢7。8十年代的片子
作者: 河南王老五    时间: 2009-10-13 16:34

太老了,还是三级,要是A级的话,我就一定收藏起来
作者: 5189518    时间: 2009-10-13 19:05

香港的邵氏影片是非常经典的,一定要下来看看,谢谢LZ了!
作者: atonce    时间: 2009-10-13 20:21

七十年代能有这样的片子确实难得,个人感觉不错的,谢谢
作者: rqycn    时间: 2009-10-14 09:41

是三级片吗?看起来图像很精致,感觉还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: yyygef    时间: 2009-10-14 09:59

這片子是不錯呀,其實那時候的三級片才能勾起回憶,想想那時偷偷看片的感覺,到現在就是找不到了。
作者: 挡一标    时间: 2009-10-14 14:34

虽说是老片,但邵氏的作品大多经典!单从里面的女的化装,就体现了中国古典的美,哪像现在的胡七八糟!
作者: sx818    时间: 2009-10-14 20:59

那時候的三級片勾起回憶,想想那時偷偷看片的感覺,到現在就是找不到了
作者: wc_123abc    时间: 2009-10-16 01:23

感觉有点像看鬼片,不会是画皮一样的电影吧,晚上还是少看些好!
作者: shao2000    时间: 2009-10-16 15:23

感谢楼主,下来看看,这种东西现在貌似难找到了。
作者: wbx123456    时间: 2009-10-16 16:42

感谢楼主发送这么好的片子.强烈支持!希望以后多多发表!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-16 17:13

邵氏电影比较经典,要看看的,谢谢楼主分享。
作者: wflieren    时间: 2009-10-17 00:40

我没看过这个片子,看论坛里说的都不错,可能也不错吧!
作者: hagela    时间: 2009-10-17 01:50

看了好几遍这个帖子了,最终还是决定下载下来看看,感觉挺有意思。
作者: hagela    时间: 2009-10-17 01:52

刚刚点了一下没下载下来种子,金币又不够了,再次回复一贴,感谢楼主辛勤的劳动
作者: qq29912421    时间: 2009-10-17 10:45

看起来还不错 最近一直在搜集邵氏的片 多谢兄弟分享
作者: wangzhenmdj    时间: 2009-10-17 10:56

好东西 邵氏精品啊 必须支持了!!!!!
作者: zhaofei009    时间: 2009-10-17 14:14

西化配乐(主要是小提琴,这在以中国古典乐器为主的邵氏影片配乐中还是很罕见的) 对古典意境 韵味的营造 许冠英客串一个冒牌公子
作者: lizhineng    时间: 2009-10-17 15:39

没看过的老片,下来看看。老片好看点就是画面不行
作者: yummy0771    时间: 2009-10-17 20:14

这个风骚劲十足的女演员,演风月片堪称一绝,这个风骚劲十足的女演员,演风月片堪称一绝
作者: shabbywu    时间: 2009-10-18 21:08

画面好像冷冷的样子,应该不是恐怖片什么的吧
作者: kkzy    时间: 2009-10-19 06:39

这部邵氏的片子到真没看过.楼主强人这都能搞到.红心送上
作者: pxs623    时间: 2009-10-19 19:12

好片子,一定的回复
lz辛苦啦
还是非常值得下来一看的
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-20 08:26

邵氏的经典电影啊,可惜的以现在的眼光看有点落伍了,要是能够重新拍摄就好了。
作者: sebafang    时间: 2009-10-20 09:51

这样的老片子不知道从哪里找来的,老片还好看得多.
作者: makemyday    时间: 2009-10-20 12:54

邵氏的三级可以说是美轮美奂,估计中国以后几十年都很难超越了,如此精致的制作,让现在很多大导演汗颜啊。
作者: lipeng1981    时间: 2009-10-20 13:26

是啊!能不能吧邵氏的老片重拍一下!很经典啊!题材也不错!
作者: luckwzj    时间: 2009-10-21 04:51

期待放送更多邵氏的经典影片
楼主要继续加油!!
作者: hhwwabc    时间: 2009-10-21 09:53

邵氏电影 越老越经典 邵氏的电影里面场景看起来很中国 很有三四十年代的烙印 不看情节单看里面的背景就仿佛回到过去
作者: kgds9071980    时间: 2009-10-26 11:14

港的邵氏影片是非常经典的,一定要下来看看,谢谢LZ了!
作者: hqjt    时间: 2009-10-27 14:50

没看过看截图女主角张的还不错,下来看看再说!
作者: baopiqi    时间: 2009-10-27 18:59

好精致的美女啊.下来看看吧 日本片看多了换换口味
作者: windstamp    时间: 2009-10-28 11:07

一看到就知道是我想要的片子的类型,现在这类片才是经典.
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-10-28 12:16

邵氏的经典老片,一个时代的象征,一定要下了看看,支持楼主发片
作者: china916    时间: 2009-10-28 12:48

弱弱的问句,此女漏点么
是不是SJ片呢?
请下到的兄弟告诉下
作者: qazwsxedc_123    时间: 2009-10-29 00:05

邵氏经典老片,不知道现在这间公司怎么样了?
作者: wgyqy521    时间: 2009-10-29 09:02

三级片的好,带点剧情,不像其他的上来就搞 没什么意思,还是三级的好  支持
作者: 701014    时间: 2009-10-29 16:15

邵氏出品必属精品啊,一定要看并且强烈支持,谢谢发片!
作者: 701014    时间: 2009-10-29 16:21

看图片画面拍得很是唯美,相当有艺术水准哦,我喜欢!
作者: 8863161    时间: 2009-10-30 13:31

74年的老片,看剧情挺不错,就是太老了估计清晰度不够,纯支持下!
作者: haoareyou    时间: 2009-10-30 14:57

好恐怖啊,但邵氏的作品大多经典!70年代的还算可以了!
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-30 17:23

这些邵氏的老片还能找齐吗?真希望有个合集来纪念一下邵氏经典!支持
作者: leo5122    时间: 2009-10-30 22:07

当时的邵氏经典,真的是叫女的漂亮 男的潇洒,现在很多片子都不能超越啊
作者: con1con111    时间: 2009-10-31 02:04

还真是个老电影啊,不过都说越来越香吗
感谢楼主分享
作者: asd258456    时间: 2009-10-31 04:10

片子老了,看起来不是很清楚,不过还是要感谢楼主
作者: bird_dragonsis    时间: 2009-10-31 06:31

好片子啊,为什么大陆不播啊,比现在的一些电视剧强的很多啊。
作者: ttcn    时间: 2009-10-31 09:43

看看旧片也很好!挺有趣的!谢谢楼主分享`
作者: zyfool3    时间: 2009-11-2 20:41

七十年代的片子啊,楼主是怎么翻出来的呢,那年代有这电影已经非常不错了,支持。
作者: 仰望天空    时间: 2009-11-3 02:05

虽然很老的片子但是也不错呀,支持一下!继续努力呀!
作者: zq327885877    时间: 2009-11-3 10:42

74l老片,邵氏出品,很经典啊,支持楼主!支持港片!
作者: yypy1234    时间: 2009-11-4 09:09

现在怎么下不了了,种子不好使了吗?楼主看看啊
作者: bobo1973    时间: 2009-11-4 09:29

这个片子的确是够老的,估计也没有什么刺激镜头,纯粹支持一下吧
作者: aanaan30    时间: 2009-11-4 10:58

70年的片子  不错不错 下下来看看研究研究
作者: 陈0816    时间: 2009-11-4 15:32

邵氏果然是强大哦!拍摄了这么多脍炙人口的电影!谢谢楼主在这边让我们重新回味。
作者: mengxisun    时间: 2009-11-4 16:34

这是邵氏的经典代表作,他是中国三级时代的一个里程碑,应该好好研究一下了
作者: 心水    时间: 2009-11-4 17:00

好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: asdf3182    时间: 2009-11-4 17:08

虽说是老片,没有看过的也算新片,下了,谢谢...
作者: jackhara    时间: 2009-11-4 17:38

邵氏的导演们真的是太有才了 邵氏经典不能不看啊  支持
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-11-4 17:47

太吓人了,一个人的时候还不敢看,不知这些演员演奏的时候会不会害怕的!
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:51

虽说是老片,但邵氏的作品大多经典!单从里面的女的化装,就体现了中国古典的美,哪像现在的胡七八糟!
作者: iven2001    时间: 2009-11-8 13:14

直是年代久远的片啊。不过还好女主角长的还可以
作者: xmfsxj    时间: 2009-11-8 17:31

这个电影看上去满老的挖,应该没什么意思的了
作者: lishengqiang    时间: 2009-11-9 09:10

邵氏确实出了很多经典啊,怎么没人重拍这些老电影呢,期待啊
作者: 0047    时间: 2009-11-9 09:32

片子好老呀不过是邵氏的得下来看看支持发片
作者: vvwang    时间: 2009-11-9 10:25

一般来说,越老的片子还是很有味道的。特别 是邵氏的电影。
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 12:06

這個三級都不算 開通有一點點 純粹下來看H部分的人可能要失望了
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-9 12:52

老片子哦,看来我少看了一个经典的作品哦,现在来补习下,谢谢大大啦
作者: mjj200    时间: 2009-11-9 13:33

中国古典的美在这里找到了,个人感觉不错的,谢谢
作者: 剑指江湖    时间: 2009-11-9 17:57

以前看过《丹麦娇娃》之类的片子,感觉这类老片给我不一样的感觉。AV看多了,正好换个口味不是更好吗!!
作者: luoting000    时间: 2009-11-9 19:10

是邵氏的吗?喜欢7。8十年代的片子其實那時候的三級片才能勾起回憶
作者: wangbindq    时间: 2009-11-9 22:22

其實那時候的三級片才能勾起回憶,想想那時偷偷看片的感覺,到現在就是找不到了。
作者: liguangbing    时间: 2009-11-9 23:45

邵氏的经典情色片啊,我不知道为什么总觉得香港的老情色片比现在的粗制滥造的三级片要好太多了
作者: 激客01    时间: 2009-11-10 11:53

这部片子太老了,邵氏的作品我还是喜欢武打类的,支持一下
作者: boreye    时间: 2009-11-10 14:51

很有怀旧气氛,有时想打飞机是可以看看的。但不会看剧情了。
作者: xhy1227    时间: 2009-11-12 20:31

这片子应该不错,下来看看怎么样啊,谢谢了啊
作者: 小小狼人    时间: 2009-11-15 00:30

看图片是挺吓人的,看起来一定很刺激下载来看看,很久没有看过吓人的片子了,
作者: wenming_521    时间: 2009-11-15 00:39

又一部邵氏经典的电影,由于时间有点久远,很难找到资源了。
作者: lg-红叶    时间: 2009-11-15 17:18

看这画面是带着点黄色的,许冠英拍过这类的片啊,期待啊。
作者: albert_cn    时间: 2009-11-15 18:53

这个是邵氏的,不错推荐大家都来看看哦。哈哈。
作者: dy0207    时间: 2009-11-16 11:06

邵氏出品 必属精品 收下了慢慢欣赏去 谢谢楼主
作者: gkandyj    时间: 2009-11-16 12:59

这么老的电影了,不知道是什么年代的,看看图片再说了
作者: li123456789    时间: 2009-11-16 14:40

好呀!这么好的片子我是一定要下下来看一下的!
作者: 777eer    时间: 2009-11-16 14:49

好老的片子啊,有看的兄弟介绍下撒,好不好看
作者: 82323785    时间: 2009-11-16 19:30

女主角很漂亮啊 邵氏的很多确实很不错 可惜现在基本都看不到了
作者: zloving    时间: 2009-11-16 19:45

邵氏的片子还真的是经久不衰啊,那一代人,永远都不会忘记强大的邵氏
作者: 6SJY    时间: 2009-11-16 20:31

这个好像就是另外的一种聊斋的故事吧,好像是三级片
作者: dagang678    时间: 2009-11-20 01:00

邵氏电影的黄金时期已经一去不复返了,但那个时代给我们留下了无数的经典,至今仍令人回味。如同饮一坛醇酒,久而弥香,陶醉不已。
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-21 13:05

有剧情的三级片?是不是国语的呀?我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: liu19765    时间: 2009-11-21 23:51

看介绍感觉不错,先下载个链接来看看再说!
作者: ww3950460    时间: 2009-11-22 01:42

虽然很老的片子但是也不错呀,支持一下!没有看过的也算新片
作者: 船城浪子    时间: 2009-11-22 11:33

这样的老片真是难得,如果不是到这里还确实找不到,谢谢楼主提供。
作者: 我怕谁    时间: 2009-11-22 12:02

很古老的片子了,里面的女的看起来还是很漂亮。
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-22 19:21

果然够老了,那些字都还从右往左写的,有点历史啊!
作者: dslele1    时间: 2009-11-23 19:41

片子有点老了 不过从图上看这个妹妹长的还是不错的 下来看看
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-23 20:00

这个片子的确是够老的,我以前已经看过了,不过还是支持下
作者: 360shadu    时间: 2009-11-24 11:30

海报的推荐画可真是够恐怖的,要是在晚上看到飞吓出病来不可
作者: myflybirds    时间: 2009-11-29 23:29

女角长得不错,笑盈盈的,还是三级的,下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2