标题: 冠状沟上的东西是什么? [打印本页]

作者: tanming521    时间: 2009-10-13 04:14     标题: 冠状沟上的东西是什么?

冠状沟上的东西是什么?
各位大侠,
我昨天洗澡的时候发现自己龟头冠状沟上面,
有一些特别特别小的颗粒状的东西,
不是特别多,以前没注意过,
谁能告诉我这是什么,
不是性病吧,我从没找过小姐,帮帮我啊!
作者: sduccc32    时间: 2009-10-13 09:22

我也有的,去医院看过,说那是正常的,名字叫“皮肤什么疱疹”,不痛不痒的,短时间也不见繁殖,并无大碍,楼主要是没痛痒的感觉一般没事,要是还不放心的话,就去检查下吧。
作者: bocfin2    时间: 2009-10-13 10:05

男人10有8、9都有的,这是正常的现象。不用害怕。
作者: tanming521    时间: 2009-10-13 11:12

多谢两位的解答,我觉得也应该没什么事,我一点感觉都没有,没有疼痒之类的感觉,只是今天才发现,所以才觉得有点担心,多谢各位了!
作者: CCLL456    时间: 2009-10-13 11:50

这个我也有,很正常的生理结构,没事,一切安心
作者: duck007    时间: 2009-10-13 12:34

好像我也有哦,看了这个帖子我也不担心了,谢LZ了。
作者: overdiser    时间: 2009-10-13 12:39

是珍珠疹,阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟排列成一行至数行,有时包绕整个冠状沟,丘疹排列常较整齐。
作者: hippopotamus007    时间: 2009-10-13 17:33

我也有一些,原来很不好意思去问,现在知道了,谢谢楼主的帖子
作者: haojunchao    时间: 2009-10-13 18:23

估计是生殖器感染了吧,可不一定是性病啊。
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-13 18:30

很安全的东西了可以说是珍珠疹吧,也不是感染了。
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-10-13 21:03

我也有 从小就有 没事的 LZ不要害怕 不是性病
作者: tanming521    时间: 2009-10-14 06:05

引用:
原帖由 overdiser 于 2009-10-13 12:39 发表
是珍珠疹,阴茎珍珠状丘疹是人体的一种生理性发育变异,对人体无碍,也不传染,可不必治疗。在成年男性中约24%有阴茎珍珠状丘疹,通常为一些珍珠状、红色、黄色或白色半透明丘疹,单个丘疹直径约1至3毫米,沿冠状沟 ...
多谢了,我昨天上网又搜了一下,确实是珍珠疹,谢了哥们!
作者: buxuwei2    时间: 2009-10-14 07:38

谁的都有,只不过以前你没有注意过,要不怕的话找医生解释一下下。
作者: zyxc056700    时间: 2009-10-14 09:45

怎么会刚发现呢 自己的东西应该很清楚才对呀 我的也有 没什么感觉 应该正常
作者: 高拔    时间: 2009-10-15 00:23

也有啊,以前也挺当心的,后来见没多起来,也不痛不痒的,也就没理它了,终于知道是什么东东了,以前都不敢说出来
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-15 14:40

真的太感谢了,又学到了一些医学上的知识,感谢各位了
作者: CH潮    时间: 2009-10-15 15:06

我也有啊,可以弄掉的,没事的哦.正常!如果还不放心就娶医院
作者: zgdymm    时间: 2009-10-15 22:43

这个在医学上也无法解释发病的原因
我到武汉的协和医院检查过
医生说是生殖器疱疹,没事,还问我是不是经常SY

医生说SY引起的机率高些
我倒是经常SY

没问题的,你要是不放心就去医院检查一下,事关自己的性福生活
为了自己和她的健康,去检查一下吧!
作者: 1178467623    时间: 2009-10-16 22:11

是一种病毒,但以人体无害.正确区分.这不是性传染的疾病.家族史

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2