标题: [日本AV] [无码/320*240]陈幸妤在旅馆[MP4/65.4M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-13 19:51     标题: [无码/320*240]陈幸妤在旅馆[MP4/65.4M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@陈幸妤在旅馆

【影片主演】:陈幸妤

【影片大小】:65.4M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:国语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:17分15秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/43d ... -852e-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ3MWU3MjYyNjI2Yzk2ZjZiM2YxMTg2M2U3ZTczZmIvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNSVFOSU5OSU4OCVFNSVCOSVCOCVFNSVBNiVBNCVFNSU5QyVBOCVFNiU5NyU4NSVFOSVBNiU4Ni5yYXJ8Njg2NzIyMjE=
【图片预览】:

作者: tianxiawuya    时间: 2009-10-13 20:02

呵呵不好意思啊楼主这个陈幸妤 是明星吗?怎么没听说过啊
作者: sentiman    时间: 2009-10-13 20:09

陈幸妤是阿扁的女儿啊!平时在电视上露面很多的,猛女
作者: wumei110    时间: 2009-10-13 20:20

我還以為是陳冠西的妹妹呢,要是把阿扁的媳婦搞出來那才刺激
作者: hnjwf    时间: 2009-10-13 20:29

不是很清楚啦,也不知是真是假.要偷拍也要弄点好的设备嘛.
作者: president313    时间: 2009-10-13 20:33

恩,看东森台很多,这个长得确实有点像,可男的不想赵建铭啊?
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 21:25

太模糊了,感觉也不怎么像也还是支持下楼主!
作者: 85106011    时间: 2009-10-13 23:13

晕。原来是阿扁的女儿啊,那可要看一看了,应该很精彩
作者: 最爱妖精    时间: 2009-10-13 23:19

图片里看得不是很清楚,不过就冲她是阿扁的女儿,值得一下
作者: guoruixian    时间: 2009-10-13 23:34

如此模糊的图片,根本看不出是否本人啊,不过华人片子就一律要支持下
作者: szyah999    时间: 2009-10-13 23:54

不下了,纯支持,,,希望楼主继续努力,多发点好东东
作者: lyq670777828    时间: 2009-10-13 23:57

看得不大清楚.啊扁的媳妇.怪不得那对胸那么扁.还真不愧是他媳妇嘿
作者: linlin125    时间: 2009-10-14 06:43

谢谢louzhu,一起拿还没有看多的哦,呵呵
作者: mxy19831029    时间: 2009-10-14 07:16

这是阿扁的女儿吗?呵呵。听说过一直没看,多谢啦!赶快下来看看
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-14 09:38

呵呵,原来是啊扁的女儿呀!好东西好东西!下来看看!
作者: 三心二一郎    时间: 2009-10-14 09:57

嘿嘿这个还真是少见啊。不知道是真还是假呢。下来看看。楼主辛苦了
作者: 純天然處    时间: 2009-10-14 11:18

貌似不是陈幸妤和他老公,他老公很胖的!
应该是和情人吧!
作者: kof000720    时间: 2009-10-14 11:20

这个都有 真的假的啊 咋地新闻都没有看见过
作者: 3311    时间: 2009-10-14 11:29

阿扁的女儿,一直没有下载过来过,今天再来下载试试看。
也不知道是真的还是假的?
作者: 132703    时间: 2009-10-14 12:14

片子拍得不清晰,女的看上去有点像陈幸妤,但男的绝不是赵建铭。不知是真是假,如果是真的台湾媒体怎么会放过这么劲爆的猛料呢!想想当年美凤姐姐就知道啦,何况今天阿扁这样子,更会痛打落水狗!所以就不下了。纯支持
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-14 12:31

不知道着个女的是谁啊 ? 明星 还是百姓?  视频视角不错  上帝视角  看着舒服
作者: lyb0329    时间: 2009-10-14 14:18

是不是陈水扁的女儿啊,好像前几年风传过这部片子。看来这是真的
作者: l357wa772    时间: 2009-10-14 14:38

图片比较模糊啊好像这个看过哦原来就流出过
作者: 9582917    时间: 2009-10-14 16:44

陈水扁的女孩,身材不好, 要什么没什么, 就跟她的父亲一样,  她的父亲现在在台湾现在也是要什么没什么
作者: qijian47    时间: 2009-10-14 17:11

阿扁的女儿?真的假的?这就是和大陆作对的下场啊
作者: 690075570    时间: 2009-10-14 17:24

不错的片子 感谢楼主分享   感觉跟真实的一样  一定要下个看看
作者: one111    时间: 2009-10-14 19:53

是不是台湾的 那个女的啊,就是不够清晰。。
作者: zyp0214    时间: 2009-10-14 20:01

一看是名人就进来了 先下了 不管是不是本人都要支持下搂主!
作者: bulanbunv    时间: 2009-10-14 20:12

有点模糊,真实性尚待证实,还是谢谢楼主了
作者: dflwyg    时间: 2009-10-14 20:49

一楼的,这就是宝岛台湾那个“欠扁”的大女儿,要没有那个爹谁会要它
作者: zbxangel    时间: 2009-10-17 14:00

阿扁的女儿?真的还是假的啊,看图片不太像
作者: killjapan78    时间: 2009-10-17 16:58

陈幸妤如果不是陈水扁的女儿估计也很难在淫民界形成这么大的反响,毕竟她的身体条件着实太一般
作者: zhima5588    时间: 2009-10-17 21:22

阿扁女哎,真牛逼的,猛的一比掉扫,还好是个女的
作者: 十指仟仟    时间: 2009-10-17 21:24

不好意思 楼主这个陈幸妤 是明星吗?怎我也是第一次听说啊
作者: 56435327    时间: 2009-11-3 19:52

偷拍的很真实,就是看的不太清楚,有点模糊
作者: leo2cao    时间: 2009-11-3 19:53

这下可不得了啦,陈水扁在监狱要是知道他女儿在外面这样乱搞还不活活气4,这个陈幸妤也是太平公主!
作者: yanyuehong    时间: 2009-11-3 20:08

有没有搞错,阿扁的女儿?家里这么多金还住旅馆,应该是酒店吧?
作者: love216890    时间: 2009-11-3 20:18

模模糊糊,如果是和阿扁在一起的话,那就乐子大了
作者: trex04    时间: 2009-11-8 02:23

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: bigkey    时间: 2009-11-8 02:30

这有可能吗?阿扁的女儿都给你找到还得了啊~不太信
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2009-11-8 02:46

长的又不好看,不过看在是阿扁的女儿的份上 还是欣赏一下
作者: bigsea525    时间: 2009-11-8 03:17

支持支持,国货当自强啊!哈哈,下来看看那!
作者: eat198312    时间: 2009-11-8 07:08

這個看過,聲音和圖像都不是很清晰,不過感覺是偷拍,支持。
作者: wokaoo    时间: 2009-11-8 07:12

从图中之能看出这女的身材不怎么样 不过还是要谢谢lz的分享
作者: anonymouser    时间: 2009-11-15 04:11

我是冲着阿扁的女儿来的,希望楼主的片能货真价实,顶楼主!
作者: yun53hu    时间: 2009-11-15 05:19

这种偷拍的片子,我本人是非常喜欢的,要是清晰度再高点话。就真的是很经典了。收藏了~支持LZ
作者: zbxangel    时间: 2009-11-15 05:25

阿扁的女儿?看起来不像啊,要是真的,那就太搞笑了啊。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 11:20

真的是陈水扁的女儿吗?图片质量不行,我没看出来啊
作者: libijun1978    时间: 2009-11-15 11:23

这个是不是阿扁的女儿啊,图片太小,看不太清楚。这都能拍的到,太厉害了。
作者: gelunbu1    时间: 2009-11-15 19:03

我感觉这个是假的啊,之前没听说过有她的片子出来啊
作者: tjk518    时间: 2009-11-15 19:39

不对啊,她不是陈水扁的女儿吗?恨人啊,这片子都能整到,一定回去好好欣赏一下
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 19:54

楼主应该多些介绍,应该是好片子,谢谢楼主~~~
作者: bd8310    时间: 2009-11-16 23:36

如果真是陈幸妤,就算脱光了放在我面前我连看都不看。
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 00:11

真的是她吗,只是长的像吧,她老公不是个胖子吗
作者: 85219    时间: 2009-11-17 03:15

看不到图。楼主啊,象这样的片子可以多上点哦
作者: xiaojietop    时间: 2009-11-22 05:15

真的是阿扁的女儿吗?
支持下,下来看看。
作者: sky256    时间: 2009-11-23 14:27

图挂了~看不见!感谢楼主分享。。不下了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2