标题: [清纯] (PRESTIGE)恋夜第十六章 ゆい [打印本页]

作者: feitian660    时间: 2009-10-14 17:58     标题: (PRESTIGE)恋夜第十六章 ゆい

【片名】: (PRESTIGE)恋夜第十六章 ゆい
【片長】: 120 mins
【格式】: DVD
【尺度】: 有碼
【大小】: 4.21Gb
【驗證碼】:a09a7f2232caf63d5f64de229ddcd93b388cae95
【種子制作日】:2009-10-13

附件: ONEM_036.torrent (2009-10-14 17:58, 91.41 KB) / 该附件被下载次数 1219
作者: fubo6296    时间: 2009-10-14 18:01

封面女优想动画一样,真美,谢谢楼住了.一定收藏.
作者: kouxuemei    时间: 2009-10-14 18:11

这个系列也换不错。要是能增加些丝袜的戏份就更完美了。这个系列的看点就是无限萌的女优啊。喜欢
作者: duchunlai    时间: 2009-10-14 18:25

多么动人的MM啊,很想下来看,可一看片子大小,小弟我退缩了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-14 18:28

女优很漂亮,身材火爆,片子不错,可惜格式太大,纯支持了,红心送上
作者: aass13131    时间: 2009-10-14 19:12

好可愛滴妹妹身材又好
不推怎對滴起大大了
作者: 15873    时间: 2009-10-14 20:05

PRESTIGE拍的影片我到现在仍然觉得还是以封面杀手居多的OL系列比较好看,只看活塞运动,不看长相
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-14 21:36

MM很漂亮,恋夜系列一直都很喜欢,下了在说。
作者: yy520cj    时间: 2009-10-15 09:52

漂亮的MM,一定要下来看看,如果夜晚可以~^_^
作者: dmg745420    时间: 2009-10-15 10:19

多么动人的MM啊,很想下来看,可一看片子大小,小弟我退缩了
作者: 2510146    时间: 2009-10-15 11:10

P社的电影都是极品,是我最喜欢的一个公司,基本上他的片子我都要收藏
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-15 20:21

這個我見過壓縮版的~但不知道是什麽時候的了~這個不錯~
作者: lovelee712    时间: 2009-10-17 10:26

喜欢PRESTIGE的素人片子 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2