标题: 吃惊!火车上真有一夜情,亲眼所见. [打印本页]

作者: yj9638    时间: 2009-10-14 18:42     标题: 吃惊!火车上真有一夜情,亲眼所见.

月28日回成都,我坐上K191的火车。

对面先坐着上一个小伙子,黄底灰马挂,戴眼镜,很帅。

火车快起动了,一个女大学生模样的女子热热地进到位子,很明显她是迟到了,还好,赶上了,她坐中间位置(我的对面),另一个女生坐里面。

火车起动了,刚刚开始大家都不认识,没多少话讲,一路沉默不语。后来,大概两小时后,同一个车厢里的人开始说起话来。而对面的女生开始有点疲倦,她慢慢地就头向那个男生身上靠,只是头靠过去。

随着天越来越黑,火车上吃完饭了,人们吵了一会后,相继睡下。

我一直没睡,眼睛半睁半闭地靠在位子上,时不时地我看下对面。

这时,这一男一女已经头靠头睡了。手还是放在自己的身上,可能那个女生少坐火车,她总是动。大概到晚上十二点,这个女生把脚也抬起来,而自己就跟睡男朋友身上一样,倒在那男生的怀里睡觉。那男的也不拒绝,两人就干脆抱在一块儿睡。

我觉得很好笑,但太困了,自己也睡了。不一会又醒了,又无意中看下对面,这时发现他们竟然在接吻。在别人看来他们就是情侣。我想,火车上怎么可能一个晚上就达到这种程度?而且,那男有把手放在女生衣服里面了......

坐在里面的女生一直睡着,可能是装着没看见。而我旁边的人也睡得很死,我以前见过在火车上发生这种事的贴子,但我这次是亲眼所见!我觉得这女生也太开放了吧?!

就这样,第二天他们也手拉手抱在一起睡,直到下火车,我们走出站口时,我见到那女生的爸爸(可能)接她走了,而那个灰马挂男生早已不知去向.................

旅途寂寞吗?哎,真想不通......
作者: lei0529    时间: 2009-10-14 18:58

我想出差了,出差真好啊照你说的上车抱妹妹
作者: 色白云    时间: 2009-10-14 18:58

楼主其实我认为也没有什么,知识抱抱摸摸的,又没有动真格的,不必大惊小怪的!
作者: dysduan    时间: 2009-10-14 19:05

如果他们不认识,他们之间发生这样的事也确实有点让人吃惊,不过年轻人现在都开放多了,也不必大惊小怪,毕竟只是搂搂抱抱,互相发生些身体的接触,因为他们容易冲动呀。
作者: 伤心酒吧    时间: 2009-10-14 19:06

真是叫人羡慕啊,我什么时候做火车能遇到这样的事情真是的美死
作者: ahang    时间: 2009-10-14 19:17

唉……冲动是魔鬼啊,年轻人就是容易冲动,冲动会有惩罚滴
作者: gresko    时间: 2009-10-14 19:48

是比较离奇的一个经历这样的情况不多吧,很纳闷啊。
作者: csgyh    时间: 2009-10-14 19:53

极品啊,我坐火车多了,怎么从来都没有碰上过呢?
作者: xinsun01    时间: 2009-10-14 19:57

我天天坐火车也没遇到过,主要是长太丑,美女见了我都躲着要不就是和别人换位置。
作者: bakoo    时间: 2009-10-14 20:19

女人真是微妙,有钱的,有长相的男人看来玩女人很容易
作者: 风中的房子    时间: 2009-10-14 20:55

那个叫一夜情的哈,我晕哦,楼主你搞清楚没有哦,什么是真真的一夜情哈!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-10-14 21:06

现在的女的,男的都开放的很,好像是天生爱做那种事,见了差不多的,一挑逗,就发情,这个社会真是太无耻了,像动物一样
作者: eggol    时间: 2009-10-14 21:10

这等好事我怎么从来都没有遇见过 上天呀给我一次机会吧
作者: mqb700409    时间: 2009-10-14 21:13

最幸福的不是他们俩,而是楼主你呀。你想呀,在火车上正无所事事,昏昏欲睡的时候,让你看到了这么精彩的节目,你还能入睡吗?即使你想入睡,你又睡得着吗?你不是还关心着是不是下面还有更精彩的节目呢?这样你的磕睡也就没有了,只剩下刺激、期待和兴奋了。更进一步,你是不是也蠢蠢欲动也想把手伸到同样的地方呢?只有楼主心里明白。
作者: penjianqiang    时间: 2009-10-14 21:15

是只是互相摸摸亲亲,还是真插了?卧铺里面我倒见过,硬座还真是罕见
作者: mzfuzi    时间: 2009-10-14 21:20

现代人,无法猜出其中奥妙啊,真是怪事,无法理解,不过,真实记载,给我们经验。
作者: gongyong    时间: 2009-10-14 21:30

旅途是让人寂寞让人感觉孤独的时刻,这时候怀念他乡遇故知,旅途遇良友的时候经常发生,尤其是孤身男女,楼主还是出门少啊,见怪不怪了!
楼主也应该细心观察,发觉属于自己的艳遇,肯定会让自己回味无穷的!
作者: littlebig    时间: 2009-10-14 21:35

火车上的夜晚,同样像一个寂寞的城市中的夜晚一样的,不自然的给人一种不安稳的心躁,一夜情就是给你弥补这种感情落差。
作者: lyp7    时间: 2009-10-14 21:37

我国庆从老家回来,上铺的一对也是干柴烈火,打得火热,半夜溜到一个铺上去了,咯吱咯吱铺位直响
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-14 21:50

哈哈,旅途孤独再加干柴烈火,发生点事儿很正常啊!
作者: yuzhong600    时间: 2009-10-14 22:12

呵呵,有什么好奇怪的,世界本已是寂寞的世界,寻找一点温暖和乐而不为!
作者: Kyawoo    时间: 2009-10-14 23:53

当年在医院守一个朋友,晚上困了就在沙滩椅上睡觉,结果朋友的朋友(我不认识)在我身上睡了一晚,第二天还不断的跟其它人宣传,说我很软很舒服,后来那个女的想跟我发展,我没答应,现在想想后悔啊!
作者: pride2223    时间: 2009-10-15 09:25

说明这女的很想要,很放荡,不知和多少男人干过!
作者: lori3001    时间: 2009-10-15 10:31

我怎么遇不上这种好事那?不过我看过一对男女直接要了软卧四张票,把门拉起来做包厢的。
作者: 龙渊222    时间: 2009-10-15 11:34

下次我出差一定做火车,也找一段情来说说。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-10-15 11:45

是不是真的啊 还有这样的事情啊 怎么我遇不到啊
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 12:08

这很正常嘛,又没有直接发生性关系那也也叫一夜情啊
作者: chirst    时间: 2009-10-15 13:13

只是相互靠一下。不能算一夜情吧。还差很远的。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:45

楼主,要是以后还有这种好事让你碰着了,一定要拿手机拍张照啊,传一下,让我们也见识一下。
作者: 8218800    时间: 2009-10-15 20:51

看起来好像是真实的故事,但是我想这样的女人好像早就是故意有这个打算了。这就好像是一见钟情,你情我愿。后面的事情就自然而然了
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-15 20:54

他们怕是太困了,做过夜晚火车硬座的应该都知道,凌晨三,四点没几个人能是清醒的,车厢里基本上是东倒西歪的。

我怎么就遇不上这种好事啊。
作者: wawei516423    时间: 2009-10-15 21:36

太正常了,朋友现在正泡着1个90后,前几天一起去宾馆接她同学,那女的走路腿都哆嗦(不是冷).
上车以后直呼太爽了,一晚上8个男人来了2遍.真不知道现在的小MM们都图什么.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2