标题: [日本AV] [无码/320*240]超能力学園[MP4/90MB][原创] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2009-10-15 09:56     标题: [无码/320*240]超能力学園[MP4/90MB][原创]

影片名称:超能力学園

影片大小:90MB

播放时间:1小时06分

解压密码:shiwoya@sis

影片格式:MP4

是否有码:无码

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ba0 ... -86bc-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iMzJjNDViOGRlNjY2NTgzZDRlNmFmZGNmMTkzMGE1Mi9zaGl3b3lhJTQwc2lzLnJhcnw5Mzg3NzU0Nw==
作者: txl2009    时间: 2009-10-15 13:18

超能力学園——看到这个名字,第一感觉我还以为是一部动漫作品来的。
作者: 快乐18    时间: 2009-10-15 14:41

干的很爽呀,这样的学校怎么咱们身边没有呢
作者: prettyqrh2    时间: 2009-10-15 14:56

楼上的 说不定我们这也有 只是我们不知道啊 嘿嘿
作者: grayfox    时间: 2009-10-15 14:58

看标题以为是动画片!下之,感谢楼主分享!
作者: lisgame02    时间: 2009-10-16 19:56

好想和超能力没关系!  不过都顶起   以后多发
作者: gogo700    时间: 2009-10-16 20:05

看标题才进来的,超能力和性爱一点没关系都没有,又不是可以在天上飞一边操
作者: lieyu007    时间: 2009-10-16 21:56

呵呵看看片子里面到底有什么超能力哦.很期待呀
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-16 21:59

呵呵,电影形式很新颖,很能吸引人,谢谢楼主了
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-10-16 22:44

感觉上当了.
什么超能力啊,不就是找个学校做爱吗
作者: kongmen    时间: 2009-10-16 23:54     标题: 昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://www.sangnaba.com/?fromuser=kongmen
作者: emoyinmo    时间: 2009-10-17 00:51

学园是有了,可这和超能力有什么关系,难道是超强的性能力=超能力?
作者: 664662586    时间: 2009-10-17 00:58

额 不知道LZ是为了让我们点进来看看这么发的还是 这又超能力呢??不过在图上好像看不出来
作者: kanjiajie    时间: 2009-10-17 01:12

这个片子.拍到好清楚啊.不错.
真像本士的AV,哈哈.
国内AV界真的是后继有人了.
.特别是一些90后的人.特别会自拍.
支持一哈.本士的片子.非常不错.
作者: andyxmas    时间: 2009-10-19 21:19

看起来还不错,但没见什么超能力
只看见学生妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2