标题: [经典] V.I.P 未公開4名女优(小川あさ美 原更纱等) 亂交完全版 [打印本页]

作者: sexsex99    时间: 2009-10-15 10:09     标题: V.I.P 未公開4名女优(小川あさ美 原更纱等) 亂交完全版

【影片名称】:V.I.P 未公開4名女优(小川あさ美 原更纱等) 亂交完全版
【影片大小】:1022MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03:13:58
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:0a88cbfce25385e45b6355d9cb542447a584031d
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

由于等级低不能搜索,如果该片已有请版主删除,谢谢了

附件: MHZ4cVFqMTI1NTQ4MTIxMg.torrent (2009-10-15 10:09, 47.88 KB) / 该附件被下载次数 17473
作者: newg    时间: 2009-10-15 10:14

一直有个疑问,不知道巧克力球是谁。这个里面的男主角是不是?哪位老大回答我一下。
作者: duchunlai    时间: 2009-10-15 10:20

我看到了我的最爱——小川亚沙美,还有什么可犹豫的呢。
作者: 新高潮    时间: 2009-10-15 10:24

看预览图好像是字幕片哦,很难得,收下了。
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-15 11:02

这四个女优的共同特点就是胸部小了点,不过也没什么关系。
作者: 2510146    时间: 2009-10-15 11:06

谢谢楼主分享,我喜欢群交类的片子,下载来看看,希望满意
作者: 272020882    时间: 2009-10-15 11:08

哎,不合我的味道哈,就纯支持了,红心送上
作者: hnzdj    时间: 2009-10-15 11:40

这部片子算是薄码了,清晰度也不错,可惜太大了不好下。
作者: ximen1228    时间: 2009-10-15 13:24

喜欢小川的身材啊,谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: justy999    时间: 2009-10-15 14:00

楼主每次发片都值得关注 ,这系列的片很不错。谢谢楼主了
作者: justy999    时间: 2009-10-15 14:02

楼主每次发片都值得关注 ,这系列的片很不错。谢谢楼主了
作者: spyatwork    时间: 2009-10-15 14:07

this is really a vip video by so many hot gals. thanks 4 sharing ..
作者: snipermatt    时间: 2009-10-15 14:12

小川的片子是绝对要收藏的,感谢楼主,要是有字幕就好了
作者: jiguyang    时间: 2009-10-15 14:30

未公开的女优哦.看样子也不差啊·红心送上
作者: hughzhang    时间: 2009-10-15 14:34

楼主好像特别喜欢小川美的片子,不过她确实演技身材都很不错
作者: avertde    时间: 2009-10-15 14:35

文件太大望而生畏啊,不过楼主很是辛苦滴啊
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-15 15:17

呵呵.如果这么多美女只上你一个的话,我敢肯定火葬场名单上有你的大名,所以弟兄们,如果有多余的女人,还是叫上我们一起上吧,这可是个双赢的策略.^_^
作者: hanyu052    时间: 2009-10-15 15:35

嘿嘿 好片子啊
两男一女和两女一男 羡慕日本的生活啊
不知道他们的首相会不会有这样的性福生活呢?~ 哈哈
作者: Seed_Angel    时间: 2009-10-15 16:07

这个片子不得了了,这下要多谢楼主无私的奉献了
作者: 61155    时间: 2009-10-15 16:54

哇,又白又嫩的,这样看得很爽 感谢老大的无私分享
作者: sufei47959615    时间: 2009-10-15 18:18

3个多小时的片 从截图上判断该片还是很精彩的 光有小川美在里头就增“色”不少
作者: fwj888666    时间: 2009-10-15 22:14

虽然有死位女优但看到小川美跟原更纱这两极品MM不看就知道精彩
作者: proyan    时间: 2009-10-15 22:59

最后张截图这个是小川亚沙美标志性的美臀啊
作者: 9706030    时间: 2009-10-16 11:12

乱交系列不错
四个妹妹也长得很好
只是不知道做起来如何
看看
作者: nicklaus    时间: 2009-10-16 17:22

好像看过了,以前可能有吧,不错的片子,特别是乱交的情节
作者: play818    时间: 2009-10-16 22:03

虽然有码,不过女优们都很美。我要下载了,谢谢楼主。
作者: miles1122    时间: 2009-10-17 05:29

沒錯 裡面的就是巧克力啊
很壯的男優
不過裡面的女優倒是都不特別有興趣
純支持 感謝分享
作者: 单色调    时间: 2009-10-17 07:40

我比较喜欢这样乱交的片子尤其是日本的。欧美的不是很喜欢没有日本的那中淫乱的场面!女优也没有日本的投入,有点假!没有符合AV的原始特征!日本的比较原始一些。这部片子样是加上中文就更完美了!
作者: huasongyu    时间: 2009-10-17 12:44

乱交的片子最近不知道为什么出来很多啊!呵呵
作者: hany    时间: 2009-10-17 13:04

看封面真的不错,少妇的风情是我的最爱,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2