标题: [日本AV] [无码/320*240]亚洲小姐罗曼绮“洗澡门”全裸视频[134MB/avi][标准原创] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-10-15 13:47     标题: [无码/320*240]亚洲小姐罗曼绮“洗澡门”全裸视频[134MB/avi][标准原创]

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!

【影片名稱】: wwssadad@sis@亚洲小姐罗曼绮“洗澡门”全裸视频
【影片大小】:134MB
【分辨率】:320×240
【影片時間】:00:25:01
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:wwssadad@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/316 ... -986d-0014221b798a/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmFiYzY2NmE2OWVmNmI5NmQ4ZTNhOTgyYzRiNzhiY2Ivd3dzc2FkYWQlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDExNzg4NDg=
【圖片預覽】:(点击小图可看大图!)

作者: wanglini    时间: 2009-10-15 13:52

哈哈,亚洲小姐就是棒,完美的身材,漂亮的脸蛋!
整个洗澡的过程好像是没露什么,但是正是这样什么也没露更是引起人的遐想!这样的国产不多啊,而且还是亚洲小姐!
不支持的话真是说不过去了,可话又说回来,还是比较喜欢露了的,呵呵,支持吧!
作者: since1    时间: 2009-10-15 13:57

看到的都是fiv格式看一看avi格式的怎么样,网上说她是炒作,没有什么实质性的东西
作者: ckwei1000    时间: 2009-10-15 14:06

真快啊,我刚看到新闻,这里就有视频了,万分感谢LZ啊。
作者: pinseren    时间: 2009-10-15 14:08

亚洲没人了吗?长成这样也能当亚洲小姐?评委水准不够
作者: wswlove168    时间: 2009-10-15 14:08

这个发了n次了    为什么还要发呢   真是郁闷
作者: loverenn    时间: 2009-10-15 14:11

据说这个亚洲小姐可能是为了炒作才给视频发网上的,,谁知道呢?
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-15 14:14

对他不了解啊  可能对这些小姐太不关注了吧  就是洗澡的哦?  支持个
作者: 夜麒    时间: 2009-10-15 14:22

不愧为亚洲小姐身材真是没的说,但只是洗澡,也就是看看。楼主辛苦!
作者: diao774    时间: 2009-10-15 14:27

虽然是亚洲小姐,但感觉PP差了点啊,不过脸蛋确实没的说,不错
作者: aforgary    时间: 2009-10-15 14:30

只洗澡沒甚麼看頭,不過還是先謝謝
下載看看
作者: onlymagician88    时间: 2009-10-15 14:32

咦!原来又多了一个门的事件!赶快下载收藏,顺便在去了解下始末
作者: 43420    时间: 2009-10-15 15:30

2楼在鬼扯什么?三点全露还叫没露什么?这妞身材还是很不错的
作者: xfeng810    时间: 2009-10-15 16:30

楼主强人啊,这个视频都能找到,不得不支持下
作者: haiyang2008    时间: 2009-10-15 16:44

罗曼绮就是棒,完美的身材,漂亮的脸蛋!最近她可是火的要死呀!
作者: hfnet    时间: 2009-10-15 16:51

好东西啊!哥们.但为什么这么大呢?20多M的不是么?
作者: wjb123    时间: 2009-10-15 17:08

本来已经下载了,看到更大容量的版本,又下载一次,
作者: loverlit    时间: 2009-10-15 17:57

不错,贵在真实,我喜欢,不过这个亚姐也确实一般化
作者: wzh0417168    时间: 2009-10-15 18:32

这个片子一定要下载了,这么美丽的亚姐,不看看对不住党啊!顶一下!
作者: 9351811    时间: 2009-10-15 18:44

如果仅仅是看图~还真没看出哪里绝色了~有正脸就好了
作者: yidingdiyi    时间: 2009-10-15 19:36

各位,这个在本论坛已经发的很早了,现在才出的报道,可见本论坛绝对领先一步!
作者: yingying123456    时间: 2009-10-15 20:10

真实的片子看起来才有比较大的诱惑力,谢谢楼主分享
作者: maomao53    时间: 2009-10-15 20:19

还是穿上衣服化了妆漂亮点,这洗澡的时候看上去一般化了
作者: tz-0724twins    时间: 2009-10-15 20:21

这部片子的女主角早就名声在外了,今天终于看到全版了
作者: junior98    时间: 2009-10-15 20:21

其实明星都很普通,都是化妆师化妆化出来的.
作者: 5201    时间: 2009-10-15 21:09

刚看到新闻说有可能是她  接着就找到了视频 真是幸运 感谢楼主的分享
作者: EZH    时间: 2009-10-15 21:20

以前下载没有声音,不知道这个有没有?这个估计是高清吧!
作者: 佛剑分说    时间: 2009-10-15 21:20

呵呵今天下载还是有效地。就怕过几天没的下了啊呵呵
作者: huyang57    时间: 2009-10-15 21:22

好像有看过 最近在各大网站炒作的非常火爆
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-15 21:57

恩。感觉 是炒作手段吧。不论是不是本人的。都是为了名气而已。再说了也比比赛少不了几块布嘛。露就露了
作者: supatkerr    时间: 2009-10-15 22:03

又一个新的门,又能一饱眼福了!09年各类门事件好多啊~!
作者: rstar    时间: 2009-10-15 22:23

不知道为什么,看着这种自拍的片子,一点兴趣都提不起来。
作者: 170256904    时间: 2009-10-15 22:34

...好象很不错的样子嘛...主要是贵在真实
作者: kevin1981    时间: 2009-10-15 22:35

这个女的身材真好呀,亚姐比港姐好多了,谢谢楼主了。
作者: antiy1984    时间: 2009-10-15 22:42

怎么那么多个!是不是都一样还是都不一样的!
作者: 可乐加点水    时间: 2009-10-16 03:22

人家洗个澡有啥好看的?女人脱了衣服都一样
作者: w15680    时间: 2009-10-16 04:22

样子一般般,这样就能当亚洲小姐,真的晕了!
作者: naicha67    时间: 2009-10-16 05:19

说到底还不就是那几寸布嘛,哪个女人没有两颗葡萄一条缝啊。
作者: lobster    时间: 2009-10-16 08:55

感谢楼主的无私奉献,我就知道,这个亚姐的视频SIS肯定能找得到!谢谢楼主,谢谢sis。
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-10-16 09:27

虽然是炒作还是可以看看,对我们狼友也没损失!
作者: wmh128    时间: 2009-10-16 10:20

这个亚洲小姐也不怎么样啊,感觉还没女优的身材好
作者: michaelkb    时间: 2009-10-16 10:24

打不开哦~刚在网易上看见,赶紧来找找,怎么下啊
作者: emot    时间: 2009-10-16 10:40

刚在网上看到这个消息,马上就在SIS搜到下载了,SIS真是好啊!
作者: lzxianger    时间: 2009-10-16 10:43

说是成人手机电影分享区,但是也不能炒咸菜呀,这都发了好多了,而且也没什么实质的东西,全是炒作、也不知道怎么这么多的人下。汗一个
作者: lxh582    时间: 2009-10-16 10:43

这就像外面的鸡,比小日本的女优差远了,还亚姐,日本人不气死才怪。
作者: shouqiang    时间: 2009-10-16 10:45

我也是刚刚看到新闻 正愁没有地方找呢 一想到色中色 一定就有的 谢谢楼主分享
作者: yf19871215    时间: 2009-10-16 11:48

现在各种门真多啊,不过大部分是为了炒作吧,皮肤差了一些,这种也是亚洲小姐?
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-10-16 11:49

高清版的嘛,以前下的那个没那么大,下俩看看
作者: herny1016    时间: 2009-10-16 11:53

诶呀妈呀 找了老半天终于找到了啊 vagaa上现在全是病毒,还是sis靠得住啊。
听说这个亚洲小姐还是个什么最上镜的,这得好好看看是不是上镜了,。
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-10-16 11:59

首先我很感谢LZ及时发布资源,服务大众,其次我想说的是,视频本来尺寸就不大,却标上了各种水印,这一块那一块,原本就不大的画面看起来更小了.希望LZ在水印方面改良一下,变小,变少.
这是发至内心的建议.
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-16 12:41

怎么看都觉得这个家伙是自拍自传,估计也要学习别人多绯闻,来炒作自己。国内人敢这么来,有些冒险。
作者: 12217    时间: 2009-10-16 13:02

现在怎么一搞就是这门那门的啊
社会不稳定啊
嗯 很危险
作者: laizui    时间: 2009-10-16 13:07

这么久来,看了最自然的视频的啦.只是有点做作的嫌疑哦.不过,真的不错,这女的.
作者: gdsdtpj    时间: 2009-10-16 13:51

好片子呀,不管是不是抄作,能看到亚洲小姐这样尺度的表演,的确很好
作者: 健康强壮    时间: 2009-10-16 15:20

不愧是亚姐就是一个漂亮,绝对支持国产,有气质身材好
作者: xj8283    时间: 2009-10-16 15:30

哟西 早想找这段录象了 终于有人传了 楼主辛苦了
作者: zhang0069    时间: 2009-10-16 15:32

果然是亚洲小姐啊,连洗澡都是可以可以炒作的资本之一
作者: robin817    时间: 2009-10-16 15:35

什么亚洲小姐 不过是香港亚洲电视本港台的选秀而已 美其名曰亚洲小姐
作者: loveyoyo1990    时间: 2009-10-16 20:45

很久的时候下了,这个片子,第一感觉就是美女都自恋,而且很严重。
作者: wenlei520    时间: 2009-10-16 20:47

还有专门的人给拍摄的哦,这个亚洲小姐真是很强大呀。
作者: neil2000    时间: 2009-10-16 21:09

美人出浴,有人遐想啊,要是能干上一包就完美了》》》》》》》》
作者: zds123    时间: 2009-10-16 23:27

不错,今晚找了好早,都没找到,现在无意中发现了,顶
作者: dddwww    时间: 2009-10-16 23:37

好快啊!刚在网上看到新闻,上sis一找!嘿,果然有了!牛!
作者: kingk999    时间: 2009-10-16 23:40

又见漂亮的长腿妹妹,实在是极品,先下载看了再说
作者: yuangigi    时间: 2009-10-16 23:42

前些天发的都下不齐 终于能下完整版了
辛苦楼主了 支持
作者: zb1986    时间: 2009-10-17 00:17

最近这个炒的很火,一定要看看啊。是自拍还是偷拍的啊?
作者: asdeasde    时间: 2009-10-17 00:22

楼主好厉害啊!刚刚看过新闻,这视频就一下子出来了!下载下来瞧瞧
作者: mikechengh    时间: 2009-10-17 01:48

类似的视频极有可能是为了炒作,不过该女的身材不错啊。感谢楼主发片。
作者: xinbbw    时间: 2009-10-17 02:17

我看了这个视频,实在不明白她为什么要拍这个,如果是为了给她的男人看,除了洗澡的动作之外,这个女人根本没有一点挑逗,或者说对我没有什么诱惑,所以,我认为,极有可能是给自己爽的。
作者: ldhzjl    时间: 2009-10-17 02:21

现在的亚洲小姐长得真丑啊,真的看不下去了,现在的社会每天不出点裸照就不正常了
作者: zzmmccxx    时间: 2009-10-17 02:26

现在的门事件真是越来越多,无语,这个根本没露点,貌似自愿炒作?
作者: wknkdk    时间: 2009-10-17 08:54

就是洗澡,也没什么好看的,真的说不定是自己放出来的。
作者: wsgg666    时间: 2009-10-17 13:03

刚听说亚洲小姐这件事,下来看看怎么回事?红心支持
作者: joio0092    时间: 2009-10-17 13:42

````````看这种很考验人的想象力和耐心也
作者: vt5588    时间: 2009-10-17 14:46

一直在找的视频,今天终于发现了,非常感谢楼主分享!我喜欢亚姐!
作者: ajs008    时间: 2009-10-17 14:52

果然,卸了妆跟化了妆差了几个级别啊
非常好奇,是谁帮她拍的这个东西
作者: ak47wq    时间: 2009-10-17 15:02

脸蛋不错 有点混血的味道
靠这样的事出名的又能撑多久呢?
作者: tidusfeng    时间: 2009-10-17 15:24

好美啊,真不愧是亚洲小姐啊,身材很好啊!
作者: 2121311    时间: 2009-10-17 16:08

这亚洲小姐脱光了也不怎么样嘛
不过楼主的速度倒是挺快的说
作者: jelly_0313    时间: 2009-10-17 16:22

长相的确没话说,这是自拍?还是有人在拍?
作者: q154884095    时间: 2009-10-17 16:27

据说这个亚洲小姐可能是为了炒作才给视频发网上的,,谁知道呢?
作者: 326810    时间: 2009-10-17 16:32

刚才就看到这个的图片了,现在看到视频,绝对是为了炒作。
作者: killjapan78    时间: 2009-10-17 16:48

这个女人看样子打算继承亚姐的光荣传统,她不是一个人在战斗,在这一刻翁虹邱月清灵魂附体,哈哈
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-17 16:51

感觉身材样帽好说的过去,出名是靠陪人睡上去的把
作者: badboy1743    时间: 2009-10-17 17:05

刚刚在新闻里看到这条,SIS就发出来了啊要。这个片子是真的。
作者: chairmanmao    时间: 2009-10-17 17:06

等了很久,终于等到了,最近很火的闫德利的图片和视频去哪找啊?
作者: mingbie123    时间: 2009-10-17 17:17

有新闻说是故意拍的 为了博出位  看来3级片离他不远了
作者: didi4    时间: 2009-10-17 17:43

dg感觉就像是为了炒作,拍的时候还是很小心的,什么都没有露。
作者: 轻薄的假象    时间: 2009-10-17 17:45

哈哈,亚洲小姐好啊,让我们看看光鲜亮丽的亚洲小姐洗澡时什么样!
作者: zhuliang93    时间: 2009-10-17 17:47

亚洲还是这样,都比不上我们大陆的女孩漂亮,江西江苏出美女,湖南湖北出爆乳,但是就是户籍才没有资格去评什么香港亚洲小姐,要不我们就性福了
作者: xyhdzhyl    时间: 2009-10-17 17:48

亚洲小姐!
看看,肯定很漂亮了!
爽!
作者: jiushipian    时间: 2009-10-17 17:50

网盘下载。。
刚做的W7系统
不知道 支不支持
作者: 领的    时间: 2009-10-17 19:01

呵呵,支持,这年头,为了钱,什么都肯出卖!肉体算什么?
作者: hzp22192263    时间: 2009-10-17 20:06

亚洲小姐啊,看起来气质不错吗,楼主发的可真是精华啊!
作者: fielden    时间: 2009-10-17 20:13

哈哈,我就知道这里有,在百度永远也搜不到,到这里一找就有,感谢LZ!~~
作者: 骨灰级玩家    时间: 2009-10-17 20:31

嘿嘿,传说中的亚洲小姐俄 虽然没听过她的名字,但是看图就知道身材很棒
作者: tsmxzr1314    时间: 2009-10-17 21:07

我找这个视频找了很久,果然还是在这个地方找到了,感谢色中色,感谢伟大的组织!
作者: jinlovexin    时间: 2009-10-17 21:21

身材脸蛋都是一流呀,评委肯定比咱会看,嘿嘿。不错
作者: z114250388    时间: 2009-10-17 21:27

是不是评委自己上了还不过瘾
然后发来大家欣赏哈

作者: 心神海洋    时间: 2009-10-17 21:30

要是再进一步露点的话那就更完美了,但不知她是哪国的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2