标题: [日本AV] 新人帖【320*240】头文字六压制性感黑妹juno-tease[106mb/AVI]RF盘下载 [打印本页]

作者: 64310915    时间: 2009-10-17 19:18     标题: 新人帖【320*240】头文字六压制性感黑妹juno-tease[106mb/AVI]RF盘下载

【影片名称】:【320*240】头文字六压制性感黑妹juno-tease[106mb/AVI]RF盘下载
【影片大小】:106.1MB
【影片格式】:AVI / 320*240
【播放时间】:27:57
【解压密码】:64310915@SIS(谢谢下面的兄弟,注意这里是大写的)
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/612 ... -af20-0014221b798a/

【海报預覽】:

]

你们的回帖是我们的动力!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTg4YTI4NjQxMDUxMmQ0YTQ0NzFmOThjMGUxMDY3ODgvNjQzMTA5MTUlNDBTSVMlRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTEyNDE2MDM=

作者: zhima5588    时间: 2009-10-17 21:12

沙发啊,啧啧,还真是黝黑的黑妹哦,不错,,是健康的黑啊
作者: 64310915    时间: 2009-10-17 21:13

太让人伤心了。400多人浏览下载,没有一个人回帖,让人失望啊。
作者: qijishenqi    时间: 2009-10-17 21:53

解压密码 的sis 应该是大写的 我研究了半天 总算猜透楼主了 楼主改一下吧
作者: 17826    时间: 2009-10-17 22:53

这根本不是黑妹,就一个亚洲人而已,我       还以为是非洲的美女 呢
作者: 祖国新希望    时间: 2009-10-18 00:06

我是让这个密码害苦了,4楼真有你的这样都让你研究出来了
作者: alw1023    时间: 2009-10-18 00:44

很漂亮的乳房,如果不是黑了点,那跟我以前一个女朋友的有得一拼!
作者: vikinghuman    时间: 2009-10-18 03:12

我唯一的疑问就是,他是混血,还是晒的这么乌漆吗黑的。
作者: zzdcai279    时间: 2009-10-18 03:13

黑色很性感.很好
支持LZ 希望LZ有更好的片
作者: soloman007    时间: 2009-10-18 12:34

黑的好性感,而且身材也超棒,支持楼主的精品啦
作者: abc1256    时间: 2009-10-18 12:37

MM身材很不错,就是肤色太黑了点吧,LZ应该帖点关键图出来看看吖
作者: alex7233385    时间: 2009-10-18 21:28

好正点的黑妹啊,受不了啊!能上一次,死在肚皮上也认了!
作者: ginowu    时间: 2009-10-19 01:44

我也以为是黑人呢!不过这样黑得很健康,很喜欢,特别是胸前!太吸引人了!
作者: 刚柔流    时间: 2009-10-19 09:52

皮肤性感光滑,喜欢这种健康的褐色,MM长的也很可爱
作者: yryoumei    时间: 2009-10-19 10:24

图片看起来很喜欢,内容不会是写真吧  希望LZ能多弄些肤色健康的好片
作者: andyxmas    时间: 2009-10-19 21:04

这个也太黑了,看来有专门去晒
不过看起来还蛮健康的
作者: yyddff789    时间: 2009-10-20 00:46

哇 是个黑MM也  从来没有看过黑MM的片子 下载下来看看哦~~
作者: 21761    时间: 2009-10-21 16:37

很不错的女优,晒得很性感啊,跟古天乐一样了
作者: qwasdert    时间: 2009-10-21 21:27

确实很性感,不过我感觉皮肤不算黑啊,只是有点黄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2