标题: [新片] Marc Dorcel 10月強檔劇情新片~Lanny Barby Journal Dune Prisonniere [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-18 13:06     标题: Marc Dorcel 10月強檔劇情新片~Lanny Barby Journal Dune Prisonniere

[影片名稱] :  Marc Dorcel 10月強檔劇情新片~Lanny Barby Journal Dune Prisonniere      
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Alan Stafford, Angela Stone, Aurora Snow, Austin Kincaid, Charles Dera, Grace Wylder, Jack Lawrence, Jay Ashley, Kayden Kross, Lanny Barby, Paulina James......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:15
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.10.10
[上載日期] :  2009.10.18
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  046f12a90e0f3b381f793049edfb8f636c406312

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=195554

附件: FLY999@Lanny Barby Journal Dune Prisonniere.torrent (2009-10-18 13:15, 65.44 KB) / 该附件被下载次数 11542
作者: siguia    时间: 2009-10-18 13:21

小鸟的片子都一直在支持,
不知道为什么 这几个月的 关于丝袜的片子好少了
999朋友 辛苦了
作者: jy02825066    时间: 2009-10-18 13:41

和楼上感觉一样 这几个月小鸟的丝袜片很少啊 没丝袜的欧美片对我没什么大吸引 可惜啊 红心送上 纯支持了
作者: dsmzl    时间: 2009-10-18 13:48

Marc Dorcel 一直都是最爱,可惜最近经典的很少见了!
作者: wf0920118    时间: 2009-10-18 13:57

FLY发的片子多是精品
那个女的纹身好漂亮啊
下载收藏中
作者: sban11    时间: 2009-10-18 14:00

lanny barbie太性感了,但是最近她的片子不是很多哦,谢谢楼主的无私分享!
作者: tiaofei    时间: 2009-10-18 14:07

女优长的还算是可以了,而且还有剧情的片子,一定要看看
作者: flynn333    时间: 2009-10-18 14:10

女囚的片子?不过看上去不像监狱呀,但这么漂亮的女优,我喜欢
作者: 844678841    时间: 2009-10-18 14:11

Marc Dorcel 一直都是最爱,可惜最近经典的很少见了!
作者: 106044    时间: 2009-10-18 14:17

哇 女囚的电影啊 那帮 狱警有福气了。。。。
作者: hongfeng777    时间: 2009-10-18 14:20

绝对够劲的好片子,马上下载爽一下,感谢楼主
作者: 唯爽    时间: 2009-10-18 14:28

乳也太圆了吧 看的人爽啊 尤其是在监狱里 感觉不一般!
作者: 龙击云霄    时间: 2009-10-18 14:32

很不错的剧情的啄木鸟片,很有感觉,谢谢楼主的分享。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 14:49

这部片子很好,女主角很漂亮,男主角很帅,真的很喜欢
作者: duhuimei521    时间: 2009-10-18 15:01

剧情的片子啊,我喜欢的类型,欧美女优巨乳翘臀啊,支持
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-10-18 15:08

美女与巨乳,还有剧情真是不错,多谢楼主的分享
作者: jernel    时间: 2009-10-18 15:13

这几个月小鸟的丝袜片很少啊 没丝袜的欧美片对我没什么大吸引
作者: sshoukel    时间: 2009-10-18 15:15

鸟片不如以前了,女优都是假奶子,还纹身,纯支持。
作者: 与门    时间: 2009-10-18 15:28

没话说了 欧美的女人就是漂亮啊 哥们是只有眼福没有鸟福喽
作者: yedrag873221    时间: 2009-10-18 15:36

从海报图片看,作爱的地点有监狱、书房、浴室、工地,到处春光无限,跳跃性太强。不知有没有故事情节支撑,要是纯插插片就没有啥意思了。不过还是感谢楼主。
作者: clackzhu    时间: 2009-10-18 15:48

最近好久没来了,一来就看到一部不错的鸟片,谢谢楼主了,分享红心一颗
作者: cong33    时间: 2009-10-18 15:50

很好的剧情片,女的长得颇有姿色,值得一看
作者: sszw03    时间: 2009-10-18 15:53

这几个小妞样子真是超可爱.穿着囚服真是别有一番情趣.
作者: qa1982jw    时间: 2009-10-18 15:54

这部片子就冲第一个女友来的,太漂亮了,其他的都一般咯,还有偶最不喜欢的女同,谢谢发片。
作者: 118840    时间: 2009-10-18 16:24

怎么不是二男一女那,女的也不是很漂亮,失望很
作者: kenof1688    时间: 2009-10-18 16:26

小鸟的女越来越丑!天啊?难为我地大家的眼睛
作者: weige1937    时间: 2009-10-18 16:38

啄木鸟的片子就不多说了,场景各异,这次是监狱的情节,刺激啊。
作者: wt5607    时间: 2009-10-18 16:43

flv999总是发一些经典的片子,这次是监狱的片子么,感谢你的分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-18 16:50

很多的图片,看起来还是很舒服的哦,这个片的情节应该还是很不错的吧!感觉女的就好象是地一个比较好看一点,其他的好象都是很一般的感觉哦,这个好象也是监狱里面的吧!怎么感觉女的好象都穿这样的衣服,呵呵,最性感的场面我感觉就是那个女的穿个内衣裤在那里的那个比较性感,这样的内衣还是相当的不错的哦,谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: 藍地脂粉    时间: 2009-10-18 16:54

老大的片子 我是每部都下的 小啄的片子 是我喜欢的 女的真的不错 感谢老大分享好片
作者: abbyyang0523    时间: 2009-10-18 16:56

鸟片换风格了啊,高跟黑丝都不见了,口味不同了下来看看。
作者: xgh5057    时间: 2009-10-18 17:02

支持楼主,很久没看鸟片了,还是没有丝袜的鸟片
作者: ak890890    时间: 2009-10-18 17:06

这个片子拍的可是挺刺激的呀,女的身材很火爆呀
作者: q21386247    时间: 2009-10-18 17:07

很不错啊!顶一个,我发现西方人就是性感,东方人的差距大啊
作者: snne    时间: 2009-10-18 17:38

感覺很多女優都有去隆乳
看起來挺怪的
多謝分享
作者: gc85730    时间: 2009-10-18 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢欧美的大鸡鸡。。
现在下载红心送上。
作者: iiibs    时间: 2009-10-18 18:04

小鸟的片子一直以场境精良.用光和拍摄完美著称而且还多有剧情
作者: xiaobao03    时间: 2009-10-18 18:16

爽啊,偶喜欢欧美的大波波,不过好多波波都很假。太硬了
作者: gjzsb    时间: 2009-10-18 18:29

看上去感觉是在监狱里,情节倒 是比较经典,而且小穴长得比较嫩。
作者: A55555    时间: 2009-10-18 18:56

啄木鸟的片子风格好像变了,还是喜欢原来的丝袜风格啊!现在的质量好像有所下降,难道与金融危机有关?
作者: 用户名123456    时间: 2009-10-18 19:05

性感的很啊.我喜欢这类题材的片子.谢谢楼主了.一定做种帮助
作者: ychao8789    时间: 2009-10-18 19:07

真的是非常不错的东西,值得下下来好好学习
作者: 17969    时间: 2009-10-18 19:08

fly999的影片几乎都是女优很漂亮的,所以他的片子我一直都很喜欢,只是由于网速的问题或时间问题,有些不能收集完全。好在我们的论坛一直都很稳定,而且有很多象他一样辛勤无私奉献的网友把珍藏品拿出来供大家分享,所以我感觉在SIS过得很充实和快活。由衷的谢谢你们。

一个普通的SIS爱好者
作者: 521521k    时间: 2009-10-18 19:09

老外就是会想象,选的地方叫你浮想联翩,支持楼主下载了
作者: 521521k    时间: 2009-10-18 19:11

老外就是会想象,选的地方就叫人浮想联翩支持楼主发片下载了
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-18 19:12

欧美的女明星乳房是不是只有隆胸了才行啊,虽然又圆又大,但是不好看。
作者: ariston88    时间: 2009-10-18 19:17

第一张预览图上面的3位美女就把俺深深吸引住了,3人五官精致,秀色可餐,各具特色,后面的预览图中的火爆的魔鬼身材更是让人血脉喷张,恨不得马上就下完可以看片了。
作者: 我是色良    时间: 2009-10-18 19:31

美女好多哦!文身女郎我喜欢!一看就有劲感谢楼主
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-18 19:33

说实话,背后那条龙着实让我惊到了,没想到欧洲人也有喜欢不是巨大蜥蜴的
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-18 19:50

女优都非常不错,谢谢分享!赶紧收藏了支持一下
作者: tian8788    时间: 2009-10-18 19:52

好清晰,图片很精致,楼主很用心,不过不是很喜欢一对多
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-18 19:53

片子太经典了,啄木鸟的,我个人认为比PRIVATE更好
作者: mouse5237    时间: 2009-10-18 20:12

感觉小鸟的片子好像越拍越烂了
不知道是不是错觉 感谢分享
作者: xzq123    时间: 2009-10-18 20:45

女的很漂亮啊,和一般a片女星的气质完全不同哦
作者: 艾薇儿    时间: 2009-10-18 21:16

这是啄木鸟的影片吗?以往华丽的服装唯美的剧情哪里去了啊。我得去查查
还真是小鸟的影片。

作者: cwthin    时间: 2009-10-18 21:16

Marc Dorcel 出品的都是精品啊,女优看着就爽!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-18 21:30

封面上的女的乳房真大,属于非常不成比例的大,好像胸前有两个篮球
作者: 五月天1    时间: 2009-10-18 21:47

FLY兄不是精品不发,这部片子不错!且楼主每次发片的图片非常精美,胜似看了一部连环画。可是遗憾的是楼主近几个月以来很少发片了,难道FLY兄会退隐?千万别啊!期待楼主的精彩连发!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-18 22:08

呵呵,狗日的美国佬确实能YY,监狱里有这么漂亮的犯人,那帮子狱警还不爽死了
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:15

女优长的还算是可以了,而且还有剧情的片子,一定要看看
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-18 22:24

靠~~这胸脯丰满的过分了,拿圆规来划也就这水平了,真佩服这些做整形的
作者: sgdfy    时间: 2009-10-18 22:24

啄木鸟的片子那还用说吗很值得狼友们多支持了
作者: lotte    时间: 2009-10-18 22:58

看上去好像都是熟女,不过鸟片的质量一直都不错,下来看看
作者: hchun981415    时间: 2009-10-18 23:40

纹身的啊,还是龙,西方的小龙女,有文化啊知道纹龙比纹鸡的好,支持下!
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-19 07:38

现在啄木鸟的片子怎么没有丝袜了,这么经典的东西怎么好丢掉的
作者: fgg85670000    时间: 2009-10-19 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

拍片子,还不忘看报纸,有创意啊,下来看看咯。
作者: sdhnbj    时间: 2009-10-19 08:16

老大,好久没有见你了,好想你啊!永远支持你。
作者: liyang5224187    时间: 2009-10-19 08:47

女囚啊,一定要收藏,最喜欢纹身的美女了,谢谢分享!
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:14

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: 就在附近    时间: 2009-10-19 10:00

女优很漂亮,剧情介绍也很诱人,感谢楼主无私分享!
作者: 白毫    时间: 2009-10-19 10:01

又见FLY999大大发片,作为大大的粉丝,不得不说的就是,大大最近发片画质女优都不错,但少了一点激情,没有让人看了记得住的片片
作者: mrazzj    时间: 2009-10-19 10:04

看这片子很不错,下载看看!Marc Dorcel的片子一直都挺深入我心的
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-19 11:01

圆碗一样的乳房是我的最爱,因为他可以很好的再你手中掌握玩耍,再加上支付诱惑绝对死杀死男人利器
作者: proe    时间: 2009-10-19 12:21

巨波荡漾啊,好几个都是篮球,女优太强了,多谢!
作者: 416034099    时间: 2009-10-19 14:16

有故事情节的看了有幻想,都是大波妹啊,谢谢楼主分享
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 23:32

是不是经济危机的影响啊,感觉小鸟片不如以前了,这些女优每个好看的
作者: -00-    时间: 2009-10-20 09:41

小鸟女优素质下降好多啊,几个女优的腿又粗又短,和前两年不能比啊。
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-20 09:59

好久没有下到楼主的剧情大片了  今天真是赶上好时候 真是幸福
作者: als542    时间: 2009-10-20 14:53

看不到图了   刷了好几次
我喜欢这家公司里那个大嘴的姑娘
作者: vsiwn0    时间: 2009-10-20 18:09

图片显示的都是黑色的xx
应该是被疯掉了吧
作者: tyting    时间: 2009-10-20 21:11

不是啄木鸟自家的片子,不是很喜欢.谢谢楼主分享片子
作者: newfox2008    时间: 2009-10-22 17:31

FLY999发的片子一直都比较经典,但最近的小鸟片还是很好看,但还是谢谢楼主了
作者: 大漠长天    时间: 2009-10-23 10:41

楼主,我看不到图片,纯为支持小鸟片一下
有一段时间没看啄木鸟的片了,还是新片不断啊
最近喜欢看一些日本的有码剧情片,感觉比啄木鸟的片更刺激,一段时间一个口味
作者: 我的秋天    时间: 2009-10-24 12:16

看来经济危机也影响到了小鸟公司了,希望小鸟能重新飞起来。奉献更多的经典影片给大家!
作者: 3111111    时间: 2009-10-26 19:08

lanny barby的新片一定支持,不过好像她在其中演出镜头不多.
作者: XBo007    时间: 2009-11-1 12:26

女囚片太好了,光看截图我就兴奋了,没的说支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2