标题: [其它] se191原创 吐鲁番召妓 [RMVB/140m] [打印本页]

作者: se191    时间: 2009-10-18 14:14     标题: se191原创 吐鲁番召妓 [RMVB/140m]

【影片名稱】:se191@sis 吐鲁番召妓
【影片大小】:140MB
【影片時間】:00:38:33
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.namipan.com/d/se191%40sis%20%e5%90%90%e9%b2%81%e7%95%aa%e5%8f%ac%e5%a6%93.RMVB/df00f0ca49d5c9020d0227b32485533bd7d2747883c6c108
【圖片預覽】:

第一次来这里发帖,有错误的地方请版主原谅啦!再发防删地址:http://img.namipan.com/downfile/df00f0ca49d5c9020d0227b32485533bd7d2747883c6c108/se191%40sis%20%E5%90%90%E9%B2%81%E7%95%AA%E5%8F%AC%E5%A6%93.RMVB

作者: zhou91625    时间: 2009-10-18 14:42

不愧是少数民族 长的真漂亮 谢谢楼主拉 红心送上
作者: 色魔派大星    时间: 2009-10-18 15:40

恩LS的这位少数民族就一定长得漂亮?顺便谢谢楼主.
作者: harlot    时间: 2009-10-18 15:42

新疆妞?不错,支持lz,我什么时候也能找个过过瘾呢?
如果在清晰一点就更好了
作者: 石川铃华    时间: 2009-10-18 17:16

哇  吐鲁番的葡萄熟了 可以下载看看啊 这种题材的还比较少
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-10-18 19:50

国产的少数名族女子拍A片还真少,这个好像是香港黄页的内容。不知道我说的对不对。但确实没看过。非常喜欢老大发的国产精品。碰见自己心仪的片子下载了。但我下载前一定要感谢发片人。如果没你们的辛苦上传。我们就看不到好的片子。再此也鄙视那些下了片子却乱回复的小人垃圾。期待老大多发国产精品红心感谢
作者: lordiangel    时间: 2009-10-18 19:59

恩 就是这个新疆MM 我很想找的一部片 上次下了个18分钟的 正好到OOXX的时候没了 那个郁闷啊~
作者: 33113509    时间: 2009-10-18 20:04

很有迷人的风情,眼睛很好看,五官和小日本的比起来更有韵味 喜欢
作者: koelsgive    时间: 2009-10-18 20:05

葡萄熟了.呵呵
话说一扯到吐番我就想到几年不洗澡的少数民族,开个玩笑.朋友莫生气!
作者: piaoye3522    时间: 2009-10-18 20:10

呵呵,这个不错啊,长的确实是少数民族的,玩的就是个新鲜
作者: jinjiang1983    时间: 2009-10-18 21:29

MM长得好漂亮哦,不过连接是否有问题啊,怎么我加到纳米上半天都下不了半K呢?能否换个盘
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-10-18 21:33

少数民族的女孩子长的是漂亮哈。而且还有新鲜感。哈哈
作者: whfocus    时间: 2009-10-19 00:34

这个ms是一个系列的,
很早之前的作品了,
蜘蛛侠从海口到新疆,不过都是招妓的
不知道是不是那部片子,话说回来维族的mm还是相当pp啊
作者: cxtzj1987    时间: 2009-10-19 01:33

长的还不错,维族女孩确实另有一番风味~~~
作者: aiaiaiai2119    时间: 2009-10-19 11:20

那地方的女人看起来都比较漂亮哈,呵呵,支持喽
作者: elblt    时间: 2009-10-20 16:25

哈哈,吐鲁番。。。。我承认,我是被这搞笑的标题吸引进来的!
作者: wangj1    时间: 2009-10-20 16:37

吐鲁番是中国的吗,没看过哦,下载看看,不知道好不好看
作者: 墨叶    时间: 2009-10-22 06:41

好像来迟了,链接显示的是:
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
查看纳米盘文件保存说明 问题反馈 法律声明

楼主还是改个迷惑性较大的名字再发一遍吧
作者: 小鸟a    时间: 2009-10-22 10:35

被哪个王八蛋举报了,下不了啊,倒霉
作者: 123wo    时间: 2009-10-22 10:36

看不清正脸,不过侧脸已经很有感觉啦,呵呵
作者: xinwendexin520    时间: 2009-11-9 15:51

纯支持一下,朝河兰有个片子看上去超像新疆妞
作者: wk1986    时间: 2009-11-9 19:06

吐鲁番召妓,好东西啊,少数民族,很有特色啊~希望是真的
作者: xt601    时间: 2009-11-9 21:08

真的是吐鲁番的吗,少数民族的可是希罕货,一定要支持的.
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-10 01:36

好啊真的是少数民族的美女哦,大多数人可没有机会到新疆尝鲜的,只好看看过瘾啦!
作者: happyboy507    时间: 2009-11-11 01:06

看图片身材很好。看起来也像少数民族。葡萄熟了,可以吃了
作者: gun163    时间: 2009-11-11 01:41

是新疆的MM吗,以前还没看个这类型的,不能错过啊,下载收藏了
作者: esc123    时间: 2009-11-11 08:07

胸部真大啊,我记得有首歌唱的就是吐鲁番的姑娘,男主可真是好运啊
作者: qqq5416115    时间: 2009-11-11 13:50

脸的话还算满有味道.胸前那一对真够汹涌的.
作者: 达色郎    时间: 2009-11-11 14:15

看着是相当的诱人啊,就是只能这么看看,两个链接全失效了,望更新,期待中。
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-11-11 16:15

长的是很漂亮,不过是什么民族不好说,不会还是国外的吧
作者: nosubject    时间: 2009-11-12 01:57

这个鸡真是太漂亮了,果然新疆出美女啊。为啥我附近的新疆女生没这么靓呢?
作者: youxiren111    时间: 2009-12-13 21:32

隔了很久再找这部片子,看起来味道不错啊,呵呵。顶你了,楼主。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-14 00:13

这个好像真是新疆那边的,长得有不同于常见的风味。
作者: maide    时间: 2009-12-14 01:24

妹妹长的不错啊,什么时候有这样好的货色了,清晰度也高,谢谢楼主的分享
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 21:24

看起来真的有点像新疆的美女啊!看起来真的不错啊!
作者: 马来貘    时间: 2009-12-19 21:02

这俩地址都被举报了老哥,再来个吧,小弟我们等急了都
作者: dagongniu    时间: 2009-12-19 21:47

这是好多年前香港出的香港黄页中的一个片子,不过其中的女主角的确是个新疆妞,长的挺高脸蛋也不错。
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 00:26

太厉害了!奶大汁多腿长 屁股翘 五官端正 身材高挑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2