标题: [经典] Penthouse 10月強檔劇情新片Sorority Sex Scandals(联谊会的性丑闻) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-18 18:28     标题: Penthouse 10月強檔劇情新片Sorority Sex Scandals(联谊会的性丑闻)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Penthouse 10月強檔劇情新片Sorority Sex Scandals(联谊会的性丑闻)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:28
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8bacfa3ffac03291f0c865c35145a327207112d5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-18不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sorority.Sex.Scandals.torrent (2009-10-18 18:28, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 14603
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-18 19:20

片中有个黑人女优嘛,女黑人看来不常见,谢谢发表
作者: 我是色良    时间: 2009-10-18 19:28

感谢楼主!辛苦了!多发一些让我们欣赏呵呵
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-18 19:31

感谢楼主的和我们分享这种好片子,支持哈,还有女优很棒哦
作者: gjzsb    时间: 2009-10-18 19:35

阁楼的影片的特别就是美女特别吸引人,我特别中意它们的片子。
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-18 19:50

阁楼的片子我一直很喜欢,每部都是经典,值得收藏
作者: 猛牛23    时间: 2009-10-18 19:51

联谊会这个主题很好,黑人+白人,值得收藏
作者: alexbqbq    时间: 2009-10-18 20:04

不知道以后还能不能看到名人的性丑闻呢?希望看见台湾或者中国的
作者: 就差钱    时间: 2009-10-18 20:33

喜欢看白+黑的片子,不过总觉得黑女优的很少,希望多发。
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-18 20:44

不错的片子,欧美白种女人身材非常好,黑人女人也有一番韵味,支持这样少见的好片子。感谢楼主了。
作者: zhao1688    时间: 2009-10-18 20:48

图太慢,但我还是要等一等,看看如何.有黑人女优应该是不错的,我喜欢,因为她们的身材好,火爆,难看点儿还是可能接受的.
作者: chxc    时间: 2009-10-18 20:53

我非常喜欢阁楼的影片,尤其是写真,感觉艺术多于色情。
作者: huge0217    时间: 2009-10-18 21:00

是一部群交片,又是一部令人看了热血沸腾的片子,谢谢楼主
作者: 情汤    时间: 2009-10-18 21:26

本来就是性联谊会,还说什么丑闻,不是废话吗!
作者: binbin123    时间: 2009-10-18 21:32

的确是强档新片,女优够亮够骚,是好片子。
作者: iolper    时间: 2009-10-18 21:41

好久没看penthouse的片子了,终于见到了新片,感谢分享!
作者: as190323    时间: 2009-10-18 22:06

图片太少,无法判断好坏,更可怜的是图片挂了,什么都没有了,支持发片,就不下了
作者: 想万人    时间: 2009-10-18 22:08

不错的片子,欧美白种女人身材非常好,黑人女人也有一番韵味,支持这样少见的好片子。感谢楼主了。
作者: hahaman009    时间: 2009-10-18 22:28

这几个女优身材都很不错,看了很享受哦,这种好片以后一定支持。
作者: hon4328    时间: 2009-10-18 22:47

gogogo
keeping going
thank u very much
作者: sdseman    时间: 2009-10-18 22:50

感谢楼主!辛苦了!多发一些让我们欣赏呵呵
作者: 半岛好人    时间: 2009-10-18 22:56

不错,喜欢看白人女让黑鬼狂草的片子,哈哈
作者: 赵韵    时间: 2009-10-18 23:08

联谊会人很多哟,干什么的都有呀,我能参加这样的就幸福了
作者: uz000    时间: 2009-10-18 23:19

黑人和黑人,黑人和白人!哇!这样的片真是太难得了!而且这白人女的长的也很不错!
作者: konghenwan    时间: 2009-10-18 23:23

黑白配的片子比较好看,看起来也上劲,就是有点白女让黑人给。。可惜了!
作者: HZZXB    时间: 2009-10-18 23:52

等了半天,就看到一张图,白人女优身材非常好,长的也漂亮,这样的美女干起来才爽。
作者: jake268    时间: 2009-10-19 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

单从图片看,女优的皮肤,身材以及脸蛋都长得很不错。谢谢了,红心献上。
作者: anxin20000    时间: 2009-10-19 00:56

看图片片子不错啊美女很漂亮谢谢楼主发片辛苦了!
作者: wangwangjohn    时间: 2009-10-19 00:58

以前没太留意,最近看了几部,才发现PENTHOUSE的片子也着实不错呢,很是值得一看。谢谢楼主发片,继续啊。
作者: Timo    时间: 2009-10-19 04:31

哈哈哈,不知道为什么现在特别喜欢看老黑的片子!真大啊,羡慕中~~
作者: lt1478yz    时间: 2009-10-19 04:46

真是不错的号片子!支持楼主发片。你的贡献是全体色友的动力
作者: 14572288    时间: 2009-10-19 07:45

penthoue的电影绝对是经典啊!下载了看看先!多谢!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-19 08:34

呵呵,又是群P的片呀,还有黑鬼,这黑鬼太时髦了,是不是讲换老婆的P的哦,好象是,两个黑人应该是夫妻,哈哈
作者: liyang5224187    时间: 2009-10-19 08:45

哇塞,白加黑,而且女友也很性感,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:12

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-19 09:24

看到那个黑人女的,长的似乎还可以,不象其他片子里又肥又丑
作者: sealine    时间: 2009-10-19 09:37

很喜欢联谊会之类的,希望多多深入生活中。
作者: cxf83    时间: 2009-10-19 09:40

该片确是首次发布,多谢楼主,辛苦了啊啊啊
作者: 白毫    时间: 2009-10-19 09:46

什么时候国内也有这种联谊会,让我参加过过隐
作者: xellos1215    时间: 2009-10-19 10:28

黑白配 并且女优很漂亮 还有黑丝 感谢楼主发的好片子
作者: tksu11    时间: 2009-10-19 10:50

都是沒看過的女優,下來嚐鮮嚐鮮,感謝樓主分享,紅心獻上!
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-19 10:59

有黑人?那绝对要看看啦,黑人的牛身材劲爆,敢做很多其他人不敢做的动作
作者: lox    时间: 2009-10-19 11:00

这片子下下来看看,不知道是什么丑闻,引人遐想啊。
作者: afei83    时间: 2009-10-19 11:35

没看过黑人女人的,白人的味道真的难闻的很,看下
作者: hkg123    时间: 2009-10-19 11:47

有剧情的好片,要有字幕就更好了,感谢楼主分享。
作者: saya19815    时间: 2009-10-19 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,白人黑人都有,可惜本人不喜欢看黑人啊,支持下,感谢楼主了
作者: proe    时间: 2009-10-19 12:22

丝袜美乳黑白配,真实样样齐,我等太爽了!
作者: leitur    时间: 2009-10-19 12:49

阁楼的片子总是这样子的精彩绝伦,尤其是色泽亮丽。
作者: dafu123456    时间: 2009-10-19 13:35

爽啊。中国就没那样的女人。为了性。。单纯为了性的。
作者: chxhhxhc    时间: 2009-10-19 14:35

比较老的片子了,我很喜欢这样的风格。
那些女优现在可能会变老了吧。
作者: zc124903848    时间: 2009-10-19 14:53

黑人就是猛,男的猛女的更猛无敌了。中国人肯定吃不消
作者: xcm2    时间: 2009-10-19 14:55

看上去很美喔ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 唯爽    时间: 2009-10-19 14:59

好白的女优啊,就是有点胖,不过看着应该很爽! 谢谢楼主分享!
作者: afantisums    时间: 2009-10-19 15:11

这种大公司出产的片子质量应该是很不错的,谢谢楼主了
作者: handy21cn    时间: 2009-10-19 22:01

封面这个女的好像很火哦,她的屁股真的很大,又白又软,看过她几部片子,很刺激!
作者: rxczpp    时间: 2009-10-20 00:10

播种发片不易,不错的片子,白种女人身材好,希望多发。感谢楼主.
作者: 垃圾场    时间: 2009-10-20 02:27

penthouse的新片啊,十月的。感谢楼主。我下了。
作者: davorchang    时间: 2009-10-20 03:04

开始还以为联谊会,是很多人的群P

进来发现还好,不过看到一个很抢眼的黑优啊

之前看到的黑优都是肥肥的,看起来没兴趣,这个看起来挺不错的
作者: wattmoo    时间: 2009-10-20 07:26

阁楼系列是我的最爱,一定要收藏的。谢谢楼主分享发布了。支持一下
作者: sumph    时间: 2009-10-20 07:49

女的很正点,奶子很舒服,下来看看,黑白都 有
作者: flyflyfly2283    时间: 2009-10-20 08:21

金发美女!!!!!!!我的最爱!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-10-20 08:50

看到黑人搞MM我就有气   凭什么不让我搞  哎   而且是有剧情的  下吧   谢谢发片
作者: 254524991    时间: 2009-10-20 09:39

真搞不懂 黑女人有什么好看的  看哪哪黑  干着都不爽
作者: kennyduan    时间: 2009-10-20 09:40

感谢楼主分享如此好的资源。太谢谢了,欧美我的最爱哈
作者: 6798    时间: 2009-10-20 09:50

不错的片子,联谊会,主题不错,要支持下!
作者: exeter    时间: 2009-10-20 10:14

不错。黑白相间,相得益彰。不错的阁楼片。
作者: baijiexw6    时间: 2009-10-20 10:42

谢谢楼主,黑白配男生女生配我最喜欢 白加黑了 看起来就是爽哈哈!
作者: yys911    时间: 2009-10-20 11:04

好片呀,谢谢楼主发片了,下来看看呀,加油呀
作者: bananaocf4527    时间: 2009-10-20 12:10

现在片子看多了,还是喜欢剧情片。姿势换多少,也不过是一进一出,还是有点剧情的好。
作者: tan135790    时间: 2009-10-20 12:44

女优长的好漂亮,身材又好,当然是要下了,谢谢楼主发片.
作者: dtwdwygs    时间: 2009-10-20 13:20

不错的影片啊,里面两个妹妹,一个黑妞和一个白妞都不错。谢谢楼主。
作者: qiaogg    时间: 2009-10-20 13:26

女优很漂亮,好想吃她的奶奶阿!!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-20 13:30

Penthouse的片子都很经典,里面的小姑娘一个比一个辣,谢谢楼主的分享!
作者: sgliweijun    时间: 2009-10-20 13:57

我就想到黑白牙膏 呵呵 感谢楼主发片 不错
作者: lvgqn3199    时间: 2009-10-20 16:05

感谢楼主!辛苦了.不错的片子,欧美白种女人身材非常好,黑人女人也有一番韵味,支持这样少见的好片子。
作者: bck1949    时间: 2009-10-20 16:39

好东东哦,好久没有看欧美的啦,收下啦,美女哦
作者: hits2    时间: 2009-10-20 17:19

不知道为什么,最近喜欢欧美的肌肉男干了。
作者: rp366    时间: 2009-10-20 17:35

为什么都给黑人上呢?就JJ打吗?不错啊,女优都是很漂亮啊,感谢楼主发片了!
作者: oscar016    时间: 2009-10-20 19:37

长得不错哦,不知道里面是不是和封面一样,最近改善改善看看欧美的!呵呵!支持楼主!
作者: lipengduck    时间: 2009-10-20 19:49

那个黑人女优难得的漂亮!这部好片必须支持了!
作者: fengzi133    时间: 2009-10-20 20:02

有黑白大战啊,还是纯支持一下,看了自卑啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 20:08

封面女优的身材显得有点丰满,尤其是肥硕的臀部,让人爱不释手啊。
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-10-20 21:12

美女啊  看着就是舒服  性冲动。就想天天
作者: 追忆123    时间: 2009-10-20 21:16

说实话对这种黑白配的片子兴趣不是很高,但既然是剧情片,不妨一看,楼主辛苦了。
作者: 持久待鸡    时间: 2009-10-20 22:01

白加黑,爽,白的成熟,黑的野性,我要是主角,比这个演的好
作者: jxk05kk    时间: 2009-10-20 22:42

看楼主发的图片感觉还是蛮爽了,收下了,感谢楼主
作者: tyctm    时间: 2009-10-20 22:43

黑人女子的片子不多见,这个不错,群交最喜欢了
作者: 阳光水    时间: 2009-10-20 23:02

从图片和海报上面看不出来是剧情片,但是我真的喜欢剧情A片呀
作者: kaka8014    时间: 2009-10-20 23:21

看来是不错啊,我就喜欢看黑人猛男干白人美女
作者: xinteng    时间: 2009-10-20 23:30

此黑人女优长得还算不错,值得下来看看,感谢楼主分享
作者: ydz999    时间: 2009-10-21 08:38

封面上的那个挺不错,但在里面好像没有看见
作者: woai513    时间: 2009-10-21 12:00

还有经典的黑白配,很好啊,黑人女优也之得欣赏一下。
作者: ppl2003    时间: 2009-10-21 14:33

看图就知道是好片子,可惜不是中文字幕的,看不懂。
作者: aepb    时间: 2009-10-21 15:05

有黑有白,不错。另外现在西片,我只下PENTHOUSE和WICKED的片子,另外少量鸟片。支持楼主。
作者: ftx1    时间: 2009-10-21 15:16     标题: 这样的联谊我相信很多人都愿意参加的

这样的联谊我相信很多人都愿意参加的吧,至少我是的
作者: 开水白菜    时间: 2009-10-21 15:23

看起来感觉很不错啊,演员,场景,摄影都不错,支持这样的好片子,谢谢楼主了
作者: cmcogg    时间: 2009-10-21 19:18

样子一般,还有点胖。要是减肥一下应该能更好看
作者: mysprite    时间: 2009-10-21 21:21

片中有个黑女,难得的很啊,我就喜欢这样搭配的
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-22 02:16

听说黑色人种的女人,皮肤像丝缎一样光滑。有黑美人的片子要好好欣赏。谢谢楼主。
作者: austincheung    时间: 2009-10-22 02:32     标题: 美女长得很不错啊,是我喜欢的类型,下来看看

美女长得很不错啊,是我喜欢的类型,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2