标题: [新片] Centerfolds Exposed 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-19 08:23     标题: Centerfolds Exposed 720p BluRay x264

【影片名稱】:Centerfolds Exposed 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-21
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-10-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e9be7d43611eaaa522e71b211ee0e9128efdb863
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Christian, Tori Black, Prinzzess, Chayse Evans, Nikki Jayne, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Steve Holmes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Centerfolds Exposed 720p BluRay x264.torrent (2009-10-19 08:23, 320.51 KB) / 该附件被下载次数 9174
作者: 382650163y    时间: 2009-10-19 09:18

非常不错的片子,女优非常好看,看海报里面还有丝袜的情节,就是有点太大了7个G。不管怎么说,红心送上
作者: dagger1234    时间: 2009-10-19 09:50

女优身材非常好的说,看海报就会给人一种蠢蠢欲动的感觉,不过就如1楼说的,7个G啊,对我们这些小硬盘的来说是无福消受了。
作者: dsmzl    时间: 2009-10-19 10:09

这女的长的真不错,高清版唯一缺点就是太大了,7G多,硬盘有点不够了!
作者: gycnewyorker    时间: 2009-10-19 10:18

其实我觉得现在的片都走向高清了,可惜有时后电脑有点卡,希望快点能换新电脑...谢谢楼主发片
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-10-19 11:00

看来看去,还是老外的片子有劲,小日本的都喜欢玩比较变态的,下了
作者: x-mike    时间: 2009-10-19 11:27

片片的体积好大哟,下下来之后也没这么多的空间保存呀。
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-19 11:41

蓝光的好啊 但最好是4.37G720P 方便刻盘保存嘛 2M的小水管要不够用了
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-19 11:43

非常不错的片子!我支持楼主发的高清片子!O(∩_∩)O谢谢楼主分享!
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 12:32

女主角太漂亮了我超喜欢,不过片子太大,支持发片
作者: 色中色公主    时间: 2009-10-19 12:32

之前下载过一部MKV制式的动画片,简直太清晰了!但是这个真的太大了!
作者: leitur    时间: 2009-10-19 12:36

这个美女的奶子是那样子的圆润尖挺,摸上去的感觉应该不错的。
作者: wilim    时间: 2009-10-19 12:45

vivid 公司的大片,硬盘爆了也得下,感谢楼主分享,辛苦!
作者: dafu123456    时间: 2009-10-19 13:29

感觉不错。。。身材都那么好。。。就不知道自己上去行不行呢
作者: wlf522271    时间: 2009-10-19 14:04

sop168老大出的都是精品啊,高清的A级片,收藏中的极品啊
作者: sxswns12055    时间: 2009-10-19 14:09

喜欢高清,支持高清,只是7G多,我的迅雷不支持,下不来啊
作者: wmp.1234    时间: 2009-10-19 14:33

嘻嘻!这么大的片子!不是要把人吓跑了呀!
作者: noket    时间: 2009-10-19 14:55

老大的蓝光格式影片可真多,强力支持收入!
作者: xyz123h    时间: 2009-10-19 16:04

楼主辛苦了支持一下继续发片给大家好好发点
作者: vitaminccm    时间: 2009-10-19 16:11

高清片啊,下一部当一部,全是唯美经典,为了高清,还要换家里的电视了。谢谢楼主~
作者: dadawan    时间: 2009-10-19 16:35

还是老外的带劲。女主角长的不错。又是高清的谢谢收下了。
作者: zdimz    时间: 2009-10-19 16:42

很漂亮啊,令人冲动,唯一的遗憾是不是1080p啊
作者: hauffman    时间: 2009-10-19 22:37

下载了 好清晰啊 谢谢楼主无私放片 以后一定多支持
作者: paris37211    时间: 2009-10-20 02:19

胸部太完美了,身材不错,应该是个好片,就是量有些大,下来看看吧!
作者: chaplin    时间: 2009-10-20 02:34

不是吧,这么大。我说得不是jj,是文件体积,不能搞成4.7的吗?我是2M的通道,这要费死劲了。不管如何感谢!
作者: lwza    时间: 2009-10-20 04:59

虽然大了些,但漂亮的女优绝对值回票价了!
作者: 打死不回帖    时间: 2009-10-20 05:55

我的硬盘快涨爆啦,只好不下了,号可惜呀,呵呵
作者: ttlttll    时间: 2009-10-20 07:34     标题: 回复 10楼 的帖子

Thanks for sharing... but it a bit to big to swallow.
作者: yuel123    时间: 2009-10-20 09:18

高清版的如此凶猛,太大了,没法下啊,纯支持,给个红心啦
作者: tol600    时间: 2009-10-20 09:43

一看图就知道是好片子,可是楼主这个太大了根本小不了,谢谢楼主发片子红心。
作者: icecool100    时间: 2009-10-20 09:50

Vivid 的高清片 找了好久了~  谢谢楼主~
作者: exeter    时间: 2009-10-20 10:16

高清的片子一定要支持,海报和封面拍的都很美。
作者: 赤炎狂魔    时间: 2009-10-20 11:02

片子太大了 还是要谢谢楼组的

看蓝光一定很过瘾
作者: 412136255    时间: 2009-10-20 11:03

支持楼主   不错   哈哈  ~~我喜欢国外的   牛了
作者: yasjkk    时间: 2009-10-20 11:05

这么好的片子,为什么要弄这么大呢,搞得心痒痒  又的没法下
作者: ap660529    时间: 2009-10-20 11:33

我热哟!7个G太大了要下好久哟,纯支持一下!
作者: porsche1122    时间: 2009-10-20 12:30

好片但是文件有点大,版主发的片都很经典,小弟也收藏了很多,希望版主能把文件压压,小弟都换3硬盘了。但还是感谢版主,小弟老支持你了。挺你到底。
作者: tan135790    时间: 2009-10-20 12:40

女优长的好看,身材又非常好,支持楼主发片.
作者: qiaogg    时间: 2009-10-20 13:05

谢谢楼主发好片,全力支持!精品!西方美少女就是和国内不一样啊!!
作者: 8561918    时间: 2009-10-20 13:27

女优确实是很漂亮,可是文件是在是太大了啊。7.96G的下很长时间的,不过红心还是送上!
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-10-20 14:09

女主角看着倒是不错,但文件也太大了点,7个多G,硬盘装不下了,友情支持一下
作者: leitur    时间: 2009-10-20 14:34

容量特别的巨大,我看着都是觉得眼馋之极。
作者: xayf1525    时间: 2009-10-20 16:09

漂亮的唯美片,女优很漂亮,胸部也很好看,支持下楼主!红心送上
作者: 树上的狼    时间: 2009-10-20 17:33

好美的女人啊,身是没有一丝暇疵,咪咪大,屁股翘,是我的最爱
作者: guoshang    时间: 2009-10-20 19:09

这个女优的胸骨好美好大  真喜欢  楼主支持你
作者: 航迹云    时间: 2009-10-20 23:48

这文件的大小太吓人了,我等小水管只有观望并流口水的份,,,
作者: sextwin    时间: 2009-10-21 04:47

青春靓女,有点像李玟,感谢楼主,下来看看先。
作者: freshbird    时间: 2009-10-21 07:25

720P的片子还是很有收藏价值的啊!加上这个女优这么漂亮,身材这么辣,感谢楼主啊!
作者: sexszs    时间: 2009-10-21 09:41

很想下,但是体积太大了,不知要下到什么时候哟
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 09:43

都说不错,那就下吧,高清的看着别有味道啊,支持红心
作者: amokk    时间: 2009-10-21 10:45

楼主发的片子女优都非常的漂亮,高清是我的最爱,下了不少你发的片子感谢!
作者: firefeeling    时间: 2009-10-21 15:08

逢720p我是必下的,谢谢楼主的分享,家里已经收了10多部
作者: xsssym    时间: 2009-10-21 15:57

超级清晰的片子缺点就是超级大,但是视觉效果也超级震撼。很矛盾啊。
作者: syauman    时间: 2009-10-21 16:43

片子真不错,女的很漂亮,VIVID公司也很有名,就是图片太少了,片子又这么大,还是不下了!
作者: dream_dk    时间: 2009-10-21 16:47

金发美女真的不错 可惜片子大了 支持楼主
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-10-21 19:05

漂亮及狂野的女主角,不错!

虽说有7个G之的,小水管慢慢拖也要下载。谢谢了!
作者: yikongpgm    时间: 2009-10-21 19:19

为了高清我已经买了超过2T的硬盘了,看来还得再买啊,呵呵。感谢楼主的高清巨献。
作者: GUOGUO85    时间: 2009-10-21 20:53

高清的片子就是好啊,什么地方都清清楚楚的,嘿嘿
作者: yuirfje    时间: 2009-10-21 22:20

楼主真的是高产啊,众兄弟们真是有眼福了,非常感谢楼主的分享!
作者: hellojinghao    时间: 2009-10-22 14:44

很好的片子,但种子不能下载,楼主检查一下。
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 16:53     标题: dll8918

谢谢你发的720p高清的片子,我很喜欢,下载中,祝朋友天天快乐,多发高清的片子,红心送你
作者: 3633283    时间: 2009-10-23 01:46

谢谢LZ的分享,封面女人很有味道
不过应该不会只有1个女人吧
作者: hellojinghao    时间: 2009-10-23 15:38

这么好的片子,为什么种子我不能下载。谁知道呀。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-24 02:15

必须得下这部片子,多谢楼主共享咯。红心奉上!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-24 12:51

超性感的女人加上与猛男的做爱很值得期待与下载的
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:49

女优的身材很好啊!看图片叫床声也很浪啊!谢谢了
作者: lkxs33    时间: 2009-10-24 20:06

虽然片子体积大,但是的确很清晰,这种格式的电影我爱死了。谢谢发贴。
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 00:35

女主角很迷人,尤其是2个咪咪长得恰到好处,7G可以把细节交待清楚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2