标题: [新片] 新片七連發 10 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-19 09:35     标题: 新片七連發 10 19

【影片名稱】:Ass For Days 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-15
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-10-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c8dfcb5f623fe64529187cfd41add214d27bb3e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Avy Scott, Carmella Bing, Emma Heart, Miley Ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Natural Breasts 12
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:c8dfcb5f623fe64529187cfd41add214d27bb3e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jasmine, Natasha Nice, Thomas, Kamil Klein, Ruka Stone, Dominno, Max Payne, Jannet, Teri Sweat, Nick Lang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Blonde Bombs
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Angel Vain, Brooke Haven, Kagney Linn karter, Krissy Lynn, Nikki Benz

海報備用圖片

【影片名稱】:Smokin Hot Spinners
【發行日期】:2009-09-10
【發行片商】:Teravision
【演出女優】:Jenna Presley, Rachel Roxxx, Heather Vahn, Lexi Stone, Morgan Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Stuffed Petite 3
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Overboard Video
【演出女優】:Tia Tanaka, Rachel Roxxx, Adriana Amante, Courtney Brooks, Stephanie Kane

海報備用圖片

【影片名稱】:Volupia
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Young And Nasty 7
【發行日期】:2009-09-13
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Audrianna Angel, Jessie Jolie, Katya , Lana Violet, Laylah Diamond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 19.torrent (2009-10-19 09:35, 388.43 KB) / 该附件被下载次数 15573
作者: 白毫    时间: 2009-10-19 09:49

老大大清早发片,岂有不支持的道理,谢谢楼主,红心送上
作者: wzy2200    时间: 2009-10-19 09:49

不错哈楼主,为什么欧美的臀部会这么大呢,看图片还不错,辛苦了,下几部看看
作者: m7959689    时间: 2009-10-19 09:57

每天都为大家奉上精彩合集,老大持之以恒的精神真值得敬佩,论坛的楷模,哪有不支持的道理。
作者: rossa007    时间: 2009-10-19 10:17

大大每天为我等奉献最新最H的好片,感谢大大的持之以恒!
没有大大的持之以恒,那有我等天天看新片,我等那有进步,我等的进步是全是大大持之以恒的功劳!
大大的片子无论是清晰度和情节都是上上之选!看来也是大大精心挑选奉献给狼友门的!
感谢大大!
发片不难,难就难在天天发片!
作者: 夜孤城    时间: 2009-10-19 10:26

每天都有这么好的新片,真的够神奇,羡慕ING
作者: dsmzl    时间: 2009-10-19 10:31

今天这个连发,个个都是高乳肥臀,长的也很好看,一定要下来看看!
作者: huang831    时间: 2009-10-19 10:46

主要是第三和第四部不错。个个胸大臀肥,不是一般人能满足的啊
作者: bromine    时间: 2009-10-19 10:48

第一个片子最好看,小妞漂亮屁股有大,还有一些挑逗,感觉好极了,必须看,感谢也是必须的,支持楼主好片。
作者: afei83    时间: 2009-10-19 11:07

洋人的东西就是大啊,女人,男人,都一样,看看
作者: wangdada0001    时间: 2009-10-19 11:33

欧美的骚货就是不一样,我个人看法认为欧美的给人以动态的感觉,虽说图片是静止的,但每次我看到这些总会在脑海浮现出毫无瑕疵的两条玉腿时而闭合、时而叉开,腿根处两片红嫩的蚌肉似也在诱人,一个个身材都超好。这么大的合集我准备全下了!
作者: asvf    时间: 2009-10-19 11:56

第四部感觉很不错 中间那个女优的片好像看过几部 但不知叫什么名字 挺喜欢她的 下来看看再说
作者: 夕恋    时间: 2009-10-19 12:00

大奶,大吊,大屁股,总之就是一个大。他们玩的过瘾,我只有看的过瘾了。羡慕!
作者: zhangy8321    时间: 2009-10-19 12:18

楼主一口气发了那么多金发妞的好片,真是太谢谢了,继续加油啊
作者: ayao2004    时间: 2009-10-19 12:23

喜欢那个什么SMOKIN什么的片子,那些女的相比之下还不错啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-19 12:29

这期的不错,一个个风骚美臀,巨乳娇容,好片,特别捏是久别重逢的nikki benz~~
作者: 色中色公主    时间: 2009-10-19 12:31

这些海报看得我都要发狂了!这么清晰的东西啊!不行了受不了了!
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-10-19 12:48

很不错  我喜欢  多谢LZ   红心送上
作者: dafu123456    时间: 2009-10-19 13:32

欺负我们的女同跑没那么大的奶子么。。哦。。。郁闷。。。。喜欢死了
作者: 搞营销的    时间: 2009-10-19 13:34

每次都是这么多影片啊,好难以抉择啊,谢谢LZ了啊,红心送上
作者: zkf    时间: 2009-10-19 13:51

欧美的唯美系列没得挑剔 美女如云场景画质都是一流,看起来不错,值得收藏,谢楼主!
作者: 精力过剩    时间: 2009-10-19 14:05

看封面的几个Blondes看得我心花怒放,真恨不得马上买机票过去干一票,支持楼主的发布啦!
作者: sharen51    时间: 2009-10-19 14:27

一来就看到这么好的片子真不错啊  希望大大再接再厉啊 小弟先下着了
作者: woyaofeifei    时间: 2009-10-19 14:31

内容丰富,图片清晰,适合不同口味需求的狼友。
作者: wmp.1234    时间: 2009-10-19 14:32

这么多的新片!看花了眼!哈哈,随便选一个呀!
作者: sj218978    时间: 2009-10-19 14:41

我太爱最后一部片子了Young And Nasty 7,封面女郎既好看身材有较好(不像有的欧M脸蛋漂亮可身材魁梧),实在是佳作呀。
作者: qcs4444    时间: 2009-10-19 14:51

为什么欧美的臀部会这么大呢,看图片还不错,辛苦了,下几部看看
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-19 14:55

谢谢楼主发了这么多的精彩的片子,女优们个个都很漂亮
作者: jaffedream    时间: 2009-10-19 14:59

今天的片质量很不错啊,三、四、七里面的mm身材都很好,第七部封面上那位貌似是新人
作者: txdd    时间: 2009-10-19 15:19

老外肛交的片子看上去很过瘾,感激楼主分享这么多精彩好片。
作者: zxwwx    时间: 2009-10-19 15:24

老外的女优各个都是丰乳肥臀,感谢楼主分享红心送上!
作者: fenglin    时间: 2009-10-19 15:40

第一张图的女主角还真不错/阴唇还真长,搞起来还真不错啊
作者: kyd_lin    时间: 2009-10-19 20:40

有我喜欢的,每部片都是精华,能连发更是不易,由衷感谢!
作者: wanghualove    时间: 2009-10-19 23:19

新片七連發 真的是天天经典,虽然不可能全下可是都会下来里面的一两部,一个字:强
作者: enmyth    时间: 2009-10-19 23:59

每次有合集都是精彩无比的 可惜我的小硬盘吃不消
纯粹支持
作者: joesu    时间: 2009-10-20 02:47

大屁屁的诱惑,魅力十足哈.很有实质的感觉!
作者: scthyp    时间: 2009-10-20 03:28

急死我了,半夜的时候一直上不上论坛,不知道怎么搞的  现在终于能上了,长叹一口气啊,不然今天大大的连发都要错过了,每天都要期待大大的连发片,虽然不是每一部都下,但是就觉得看看就舒服,哎,看来对大大已经产生精神依赖了,大大你可要负责到底的啊,一定会继续支持
作者: jiangy321    时间: 2009-10-20 07:09

有了楼主的新片N连发,我基本上不下别的片子了,楼主的品位无与伦比,强烈支持!!!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-20 07:28

精彩连发!部部诱人。楼主真是厉害,每日都有如此多的新品拿来与我们分享,发片速度,发片质量一流!绝对支持楼主发片!
作者: ohooh    时间: 2009-10-20 08:18

今天这个好,基本上都是我喜欢的。谢谢楼主,辛苦了!
作者: nokia8210    时间: 2009-10-20 09:14

最后一个片子不错啊,女的感觉很像赫利啊。呵呵呵
作者: cxfwz    时间: 2009-10-20 10:10

一次发了这么多的好片子真是要感谢楼主啊,全都是美女的组合,下来看看了!
作者: canon300    时间: 2009-10-20 10:25

好多漂亮的美女,圆挺的奶子,感谢楼主连发系列,红心送上
作者: hk168    时间: 2009-10-20 10:37

今天好不容易上来了,一进来就见到兄弟的七连发,真是爽啊
作者: 412136255    时间: 2009-10-20 11:02

支持楼主   不错   哈哈  ~~我喜欢国外的   牛了
作者: tan135790    时间: 2009-10-20 12:24

七部好片啊,外图的妞就是骚啊,看的人热血沸腾了.
作者: porsche1122    时间: 2009-10-20 12:41

小弟先说声佩服,版主真是太强大了,你发的“新片几连发”系列小弟都很喜欢,支持,支持,再支持!
作者: 牛先生168    时间: 2009-10-20 13:51

168大哥,不羡慕你发片,倒是佩服你能天天坚持下去,一天这么多部片片,看的小弟眼光燎乱,我刚升到2级立马就来捧你的场来了,绝对是你忠诚的“影丝”,呵呵
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-20 14:05

本次发的这么多,本人都喜欢,但是太大了,盘的空间不够了,看来又要清理了,支持楼主,
作者: fhb82    时间: 2009-10-20 15:25

欧洲的美女身材真是火辣啊,好想上她们啊。
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 16:51

這真是太正點拉
金色長髮如絲
削長的臉蛋  
和藍色得瞳孔
實在太搭配啦
多謝大大噴血分享!!小弟收下了
作者: liroon    时间: 2009-10-20 17:32

满屏的肉色,很难取舍,都拖到硬盘不现实,抉择之后还是犹豫
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-20 17:33

Blonde Bombs是个我喜欢的片子啊 丰乳肥臀 呵呵 要下的欣赏下 谢谢楼主发片了
作者: koka1984    时间: 2009-10-20 19:25

楼主辛苦了,这么好的片子,这期的都不错,呵呵
作者: magicxu    时间: 2009-10-20 21:52

第三部金发大奶子美女多多诱惑性感妩媚撩人让人不能克制的兴奋,楼主每天一部精彩合计发片辛苦,感激不尽
作者: freshbird    时间: 2009-10-21 07:27

楼主我恨你啊!我的硬盘咋就这么小呢!这么漂亮的女优看着没地方下,你让我咋办啊!
作者: markli218    时间: 2009-10-21 08:53

第一个片里有几个女的是相当的不错,很符合我的审美观,多谢楼主持之以恒的新片分享
作者: lf87654321    时间: 2009-10-21 09:31

七连发来了,有2部不错的啊,赶紧下啊,辛苦啊,绝对支持
作者: qwert9887    时间: 2009-10-21 16:58

看图片就很爽了,各种口味的都有,太有眼福了,先下下来,好好欣赏,多谢楼主!
作者: sxgs    时间: 2009-10-21 21:04

楼主您辛苦了,十分感谢您每天分享的合集,精彩纷呈。
作者: miragemac    时间: 2009-10-22 21:53

每次這種新片幾連發的我一定會支持,真是太棒了,多看幾帖一定可以看到自己喜歡的片子,非常感激發帖。
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 22:07

今天这个连发,女优都长的很好看,一定要下来看看!
作者: whoamiwhoiam    时间: 2009-10-24 08:49

呵呵,谢谢楼主,支持了

谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2