标题: [国产] 絕版台灣真槍實彈A片~風騷女郎 ( 國語發音) [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2009-10-19 12:36     标题: 絕版台灣真槍實彈A片~風騷女郎 ( 國語發音)

請狼友看官點擊右上角的

以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!同時不要吝惜您的回復!

【影片片名】:絕版台灣真槍實彈A片~風騷女郎 ( 國語發音)
【影片大小】:692 MB  
【影片時間】:01:15:07   
【影片格式】:AVI. (640X448)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位                     
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. (片內無浮水印v)
【影片類型】:時裝,劇情.成人.情色.真槍實彈無碼A片.
【影片片商】:台土電影股份有限公司.
【影片附註】:劇情完整大螢幕作品,雖畫質尖銳度不夠,但極有特色.
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:ad14a81b1e6318def0ce151a52bdaa3133dfcc43
【種子制作日】:2009-10-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       葉先生,因忘了拿東西,臨時返家取物,不料發現其女友莉莉與情夫在床上姦情,氣急敗壞, 失去理智,將莉莉與情夫毆傷,被警方通緝.而逃到一民家躲避,恰遇守寡的女子,其女之夫是位作家,為了養病搬到鄉村,後因酗酒不慎摔死.逃亡的葉先生和守寡女子,互訴衷情,孤男寡女,如乾柴遇烈火,脫衣解褲.盡情作愛.適逢守寡女子的妹妹阿娟來訪,阿娟心性較淫蕩,裸露勾引葉先生失敗,負氣深夜離開,恰遇?車族(暴走族)4人,阿娟好奇先和老大淫歡,後被其餘3人輪姦,所幸葉先生趕到搭救離開.葉先生也因此被警方抓到,刑警告訴葉先生,莉莉與情夫是事後被討債黑道,強姦凌虐殺死,與葉先生稍有關連,只請葉先生回局瞭解當時狀況,結束一場情慾凶殺強暴的景幕.   
(內容簡介由FISH321編撰).

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: FISH321-1019.torrent (2009-10-19 12:36, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 25426
作者: jianghy    时间: 2009-10-19 12:44

台湾的老片总是让人有一种怀旧的感觉,令人想起过去中国由封闭走向开发的最初岁月。遗憾的是片子中的女的都有些丑。情节也通常都很滑稽,但贵在有一种那个时代的特点,感谢楼主发帖让大家回忆起那个逝去的时代。
作者: 小安安    时间: 2009-10-19 12:46

台湾的无码老片都拍得很美的,是我的最爱,感激楼主发贴
作者: 中原红    时间: 2009-10-19 12:53

台湾的A片翻来覆去就那几个人在拍,而且女的大多对不起观众,男的显得猥琐得很。
作者: nbbecks    时间: 2009-10-19 12:58

最近台湾早些时候的打真军的片子很多啊,而且都有剧情的,比起来小日本的来,应该更有看头吧.
作者: antomy    时间: 2009-10-19 12:59

其实那是个不加修饰的年代,不论造型、发型、还是场景的布置虽说是经过
布置价但如今看来是那样的寒酸根本无法与当下哪怕是在酒店中进行的场景
设置相提并论。但看到如此的作品还是让男人每个毛孔都冒火,为什么呢?
正是由于那个年代的相对简单,才让人品味到了原始欲望的美好与滋味。更是
一种久违不可多得的享受!
作者: xx778263100    时间: 2009-10-19 13:24

五楼评述的十分精彩,到位!我就喜欢那个年代的电影,这样的老片越来越少。
感谢楼主,为我们提供这样的收藏机会。谢谢!
作者: chenjianz    时间: 2009-10-19 13:27

台湾片子的女优都是大黑屄 没有一个魔鬼身材的 剧情不错 支持楼主
作者: farley    时间: 2009-10-19 14:43

国语发言并有情节,支持,美中不足的是演员太丑了,简直是奇丑无比。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-10-19 14:50

台湾经典老片,故事剧情不错,可惜女优长相不可恭维,先支持!
作者: 本本男孩01    时间: 2009-10-19 14:56

女得长得不怎么样,害怕看了会阳痿, 就不下载了,支持搂住。
作者: zcq1997    时间: 2009-10-19 15:17

这样的台湾片是越来越少了,以前的老片其实还是另有一番味道的
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-10-19 15:26

虽然年代久远,但是土香土色的,很是喜欢看,奈何今日少见这种情节A片.
作者: 精品    时间: 2009-10-19 15:26

好片子又来了,我喜欢的类型,谢谢啦,支持你的工作。呵呵呵!
作者: 霁月    时间: 2009-10-19 16:00

最喜欢这些台湾老片制作精良还有故事情节,很难得啊!辛苦了!
作者: jiangkai777    时间: 2009-10-19 16:16

这个说实话真没看过,不过为什么台湾的每个老片子中都有这个长脸的丑女呢?下了!
作者: mytino    时间: 2009-10-19 16:22

太厉害了,绝版的,看图片感觉很旧的样子,场面在那个时候应该算宏大了吧。
作者: bo_xiao    时间: 2009-10-19 16:30

台湾的老片子中的女优都不漂亮,希望能看到漂亮的女优。
作者: wozaiwan01    时间: 2009-10-19 16:52

最近台湾早些时候的打真军的片子很多啊,而且都有剧情的,比起来小日本的来,应该更有看头吧.
作者: sunson1967    时间: 2009-10-19 16:56

台湾的男人,他们的鸡鸡怎么都是这么多小啊,太不争气了。
作者: 龙蝇    时间: 2009-10-19 19:17

這個系列的片子一定要支持.可惜就是<<七仙女>>至今沒有一個有下集的完整版.
作者: longshenshen    时间: 2009-10-19 19:18

台湾的老片子了。以前看过,但挺回味的!谢了
作者: 915999244    时间: 2009-10-19 19:45

早期的台湾电影有国语发言并有情节在那个年代以实属不易了,在现在都看不到比着好的片子。支持!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-19 22:29

国产片中很少见的群交片啊!看着不错,强烈支持国产的片子,谢了!
作者: wbui61    时间: 2009-10-19 22:45

看样子确实年代比较久远,人有些土气,不过有多人的情节还是值得一看的
作者: yz1122    时间: 2009-10-19 23:28

最近这样的怀旧片子不少,唤起了不少往事的回忆,虽然不是太清晰,不过味道丝毫不比新的差。
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2009-10-20 02:40

第一个女的看起来很妖异,感觉怪怪的。不过怎么说也是国产的,下了。
作者: 黑衣鬼王    时间: 2009-10-20 03:01

哇靠 多老的片子了 风格上欣赏不了了 纯支持楼主一下
作者: cherubim11    时间: 2009-10-20 05:00

这片子这么一看,这历史的沧桑感真是扑面而来啊。尤其是女优的那个头型。现在是出不来这个感觉了
作者: fuhua888    时间: 2009-10-20 05:21

确实是少有的剧情好片,只是现在的审美观与以前不同了,女演员长得不怎样,回味一下还是不错的。谢谢!
作者: mbg1    时间: 2009-10-20 06:22

台湾的五码片子为什么都是这么老的,新的片子没有吗,看来只能回味一下了
作者: hunx1026    时间: 2009-10-20 07:57

好老的片子,好丑的女主角,老片子单纯讲究干了,没有什么美感。
作者: huaxue033    时间: 2009-10-20 08:32

看来年代已经很久远了啊 不过台湾拍的片子比起大陆现在的片子还是非常的不错的 感谢楼主发帖
作者: 老石头    时间: 2009-10-20 08:40

现在想来台湾那个年代初了不少好片子啊,为什么现在没什么出名的片子呢
作者: DJID    时间: 2009-10-20 08:46

这个女的是长的太丑了,很雷人,没有一定的心理承受力估计看不完这片子。
作者: 小和尚    时间: 2009-10-20 08:54

最喜欢看这样有情节的国产片子了,太刺激了感谢呀。
作者: wyjwmm    时间: 2009-10-20 09:09

这些女的面孔长得也太对不起观众了,哈哈.
作者: bccnfac    时间: 2009-10-20 09:09

感觉老片都是真枪实弹啊,除了清晰地差点,女主角装扮差点,其他都值得怀念。
作者: hangff    时间: 2009-10-20 09:32

不错不错,是个好片子,妹妹漂亮啊,楼主发片辛苦了,一定要下啊
作者: fork    时间: 2009-10-20 09:47

感觉以前的台湾片拍的很真实,全部是真材实料,相比之下,近2年出片的所谓国片就不值一提啦,谢谢分享
作者: xyf-001    时间: 2009-10-20 10:02

有剧情还是国语发音,这样的好片即使是老一些也要支持.
作者: 谈孤风    时间: 2009-10-20 10:10

台湾的旧片就是经典,看起来总是那么有感觉!
作者: tsgw007    时间: 2009-10-20 10:12

又是一部国产的早期A片,看来那个时代国产片也很不错啊,现在怎么不行了呢,永远支持国产
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-20 10:24

台湾的老片很少见了,不过那女的实在是长的太不咋地了!
作者: she520    时间: 2009-10-20 10:28

以前的台湾A片,有故事情节,很好看的.可惜女的丑了点.
作者: lixiao    时间: 2009-10-20 11:00

现在的台湾老A是看一部少一部了。都说这样的片子角色丑,
其实那个年代长得稍有姿色的哪个愿意拍露戏?一露想转正
戏那是难上难啊!
遗憾的是香港现在还有几家小电影公司,台湾现在连三级片
都难见踪影!期待台湾A片产业能跟国际接轨,那时我们就
有眼福了!【国内没可能;香港的比台湾差】
奇货可居!红心奉上!
作者: kadajkkkof    时间: 2009-10-20 11:39

这部片子以前几年前有偷偷在家看过,还被老爸打了一顿,可恶啊
作者: mooboo1    时间: 2009-10-20 13:13

这片好像七八十年代拍的吧,以前怎么没发现有那个年代的A片呢
作者: 812109710    时间: 2009-10-20 13:13

有国语的很喜欢 又是长片子 谢谢 支持你辛苦了
作者: sti6evo5    时间: 2009-10-20 14:10

支持楼主,额最喜欢这种台湾老a片了,感谢楼主分享
作者: starload    时间: 2009-10-20 14:31

这部国语的片子还不错,但是台湾的片比起日本的来总是缺点什么。
作者: batmannn    时间: 2009-10-20 15:01

片子很老,不过看到是台湾的真枪的表演, 可以看看!
作者: rqycn    时间: 2009-10-20 15:04

台湾早期的片子很多都是没什么情节,再加上女猪脚一般都很丑,优势录像带的不很清晰,不下了。不过话说回来,看这些图片还是勾起了当时的回忆。
作者: TGW7031    时间: 2009-10-20 18:40

台湾的影片基本上翻来复去都是那几个演员。
作者: z07788    时间: 2009-10-20 19:02

虽然是国语发音有情节,但是实在是太倒卧胃口了,红心送上,纯支持了
作者: czzyjha    时间: 2009-10-20 23:04

大家将就着看吧,其实那时的演员虽丑但表演到位真实感特强不加任何雕饰,贵在真切不做作。不知大家是否留意,原来不觉得,现在走在大街上蓦然回首,却发现美女如云,原因是现代人会打扮,注重养身
作者: laurandy    时间: 2009-10-21 00:58

台湾的怀旧片子,而且还是国语发音,应该是很好的,很早就出了那样的影片,真的很难得,谢谢楼主的帖子。
作者: amand    时间: 2009-10-21 00:58

这样的片子有情节比较好!比日本的拍的好!因为他们就没有情节呀!看上没激情!这样多好,有头有尾的!看了总知道为啥吧!大家说是吧!呵呵
作者: zonghaohao    时间: 2009-10-21 03:13

年代很久远了啊,难道台湾现在不出a片了吗?
作者: kagemori    时间: 2009-10-21 06:56

这应该是九十年代初期的影片吧,当时拍的A片还是有比较好看的,我记得当时都多少有点剧情的。
作者: ydz999    时间: 2009-10-21 08:29

经典的国产老片啊!马上下来刻盘收藏一下。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-10-21 08:36

我觉得台湾的AV女优都长得比较难看,而且身材也不好看.
作者: hbhdzxl    时间: 2009-10-21 08:57

不错!支持楼主多发些华人的电影!这不电影拍出来很长时间了!不知道楼主是从哪里找的?
作者: s72290    时间: 2009-10-21 09:19

台湾的;老片 值得下载!80年代的片子一定很有感觉!多谢分享!
作者: tqt    时间: 2009-10-21 09:24

还有这么老的A片啊,这个年代我还没出生呢,好激动
作者: bigman888    时间: 2009-10-21 10:19

这种台湾早期真枪实弹的性交片子还真是第一次看到,希望不要想现在的台湾色情片子那样明显的假,虚伪的做作
作者: hwxgzs    时间: 2009-10-21 10:20

十多年前的片子了,男女的长相都惨不忍睹,不过总归是A片,比大陆有勇气
作者: LiangS99    时间: 2009-10-21 11:01

谢谢楼主的分享精神 可是看不到图片啊  楼主
作者: 1078100068    时间: 2009-10-21 11:01

楼主图挂了,不过看剧情简介还是很精彩的,决定下了,谢谢搂主!
作者: liuhao9413769    时间: 2009-10-21 12:20

看上去不错 感谢楼主发帖辛苦~ 支持国产!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-21 12:44

台湾的片子一直都不是很有突破性,比较假,但是还是要支持国货
作者: boy0128    时间: 2009-10-21 13:18

不错不错。可以下来看看,不知有没有同志片
作者: shadi    时间: 2009-10-21 13:24

嚯,这部老片子,好象是70年代的吧,保存下来还真不易,支持
作者: zhuaizhuaiku    时间: 2009-10-21 13:43

这种老片美中不足就是演员素质太差,看着没有美感,所以国产的我很少看,还不如看三级片
作者: sdsnde    时间: 2009-10-21 14:29

很经典的片.不知道楼主怎么弄到的.我很佩服.冲着这分努力.支持了.
作者: gstxxx    时间: 2009-10-21 14:37

台湾的就啥也不说了,支持,看不到图片,无法验证是否是素女了
作者: dulong0010    时间: 2009-10-21 14:47

这些台湾的老A片我看的不多,只看过 红楼梦 而已,这种情慾凶殺強暴片,也支持来
看看先,谢谢楼主,下载了。
作者: l19830522    时间: 2009-10-21 14:50

这种经典的老毛片都有,真乃神人也!佩服佩服~
作者: hahahabbs    时间: 2009-10-21 14:50

可惜呀,本来还想评论一番的,可是我连图片都看不到,还是算了
作者: ABHKW69    时间: 2009-10-21 15:24

喜欢看这样的老片,台湾的A片看的少啊;谢谢楼主发片
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-21 17:07

台湾无码老片子要是清晰度能好点的话那就太完美了。谢谢楼主分享。
作者: Shark1011    时间: 2009-10-21 17:22

这个片子是那个年代的啊,应该很久了吧,那个时候TW这么开放?
作者: sw6896    时间: 2009-10-21 17:36

现在对这类片子有点不感冒了,画面奇差!情节简单、牵强!
作者: jinxishan    时间: 2009-10-21 18:06

很不的经典片子 支持楼主 多发好片 美眉身材一级棒哦
作者: gbs873721    时间: 2009-10-21 18:34

台湾女人长得不如日本女人,也不够开放呀。
作者: 日逼不带套    时间: 2009-10-21 19:03

不错,喜欢台湾的老片子,楼主辛苦了,支持
作者: cztx2003    时间: 2009-10-21 19:07     标题: 赞一个

让我们回忆那个时代的人,很经典又国语发言并有情节,很不错
作者: adaling    时间: 2009-10-21 19:16

好经典的片子,国语支持,就是有点老了。日台妹我喜欢。
作者: isunyou    时间: 2009-10-21 19:18

这部片子很老了,虽然演员丑了点,但还是支持国货吧
作者: dtjwb    时间: 2009-10-21 19:25

好片啊  为什么现在台湾好的A片 就不多了
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-21 19:44

这个妆容购浓烈的阿,風騷女郎,比较过头了有些,支持
作者: davidchung    时间: 2009-10-21 19:49

国产的片子不管怎样都要支持的,虽然看着年限有点长了,不过依然喜欢!
作者: killer13    时间: 2009-10-21 20:00

这类片子没记错的话 还是录像带时代的片子呢 好几个同学偷着围观的时代
作者: lesley1103    时间: 2009-10-21 20:00

记得小时候看的黄片就是录像机里的这样的片子~印象很深的一次是~我表哥结婚然后以大群人在新房里面看黄片~那个人多哦!即不进去的!他们不让我看~我偷偷从窗户里看!呵呵!
作者: 射射就射射    时间: 2009-10-21 20:20

难得的老片子 看多了当今时代的做爱 回味一下来自上个世纪的激情 有种新鲜感 支持LZ
作者: wohainibaba    时间: 2009-10-21 20:22

这个太老了,女的也不咋地,不过国语发音,还是支持一下
作者: feather1028    时间: 2009-10-21 20:31

真枪实弹的老片子

还真是没见过哦

呵呵,支持下

喜欢的朋友下吧
作者: hikkilll    时间: 2009-10-21 20:36

应该是台湾的老片了吧,里面人物的发型和穿着都很土啊。。不过国产的要支持个
作者: pumpkin_k    时间: 2009-10-21 21:48

台湾那个时期的片子真多,支持分享,国语的还可以看看情节,呵呵。
作者: 白鹰    时间: 2009-10-21 21:50

台湾的老A片千篇一律的是女的比男的丑,所以一直只能在本岛意淫,冲不出去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2