标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国荡妇[AVI/167MB][标准原创] [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2009-10-19 21:40     标题: [无码/320*240]韩国荡妇[AVI/167MB][标准原创]

[无码/320*240]韩国荡妇[AVI/167MB][标准原创]

压片+发片不容易!!
请大家动动姆指:
①点一下右上角的红心,你加支持度1,我加感谢度1!何乐而不为?
②回复一下贴子,你还加金币1枚!积少成多,不知不觉中升级呢!何乐而不为?
不会花您好多时间的!您的支持就是偶发片的源动力!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@韩国荡妇
【影片大小】:167MB
【影片时间】:00:33:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

(预览图说明:图床是稳定的,如果你看见显示XXX的,请刷新一下贴子或者用鼠标右键点击图片选择“显示图片”或右键点击属性然后把链接复制到地址栏打开看!)

【压缩名称】:2981491①10月19日.rar
【下载地址】:【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTVjMTFmN2ZkMTE1OTA3NjAwOGYzMWI3MWMyMzM5ZDIvMjk4MTQ5MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MTklRTYlOTclQTUucmFyfDE3Mjk0ODY0NA==

【解压密碼】:2981491sis
作者: lqgogo    时间: 2009-10-20 09:10

没看到MM的脸,不过看样子是够荡的,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 我是汤汤    时间: 2009-10-20 09:43

郁闷,看不见女的脸,也不知道漂亮不?下了不漂亮就亏了!
作者: js7693565    时间: 2009-10-20 10:06

看到脸真可惜。不过声音够淫荡。身材也不错。
作者: adslwlf123    时间: 2009-10-20 16:15

这个绝对是新的啊,没看过啊,谢谢了楼主!
作者: 刘诚    时间: 2009-10-20 16:35

这个绝对是新的啊,没看过啊,谢谢了楼主!顶一个。
作者: dhlyxfh    时间: 2009-10-20 19:18

这个格式有点大,不过就冲着韩国的,也是必须下的。看预览图似乎也很不错,够清晰。
作者: yrz5762338    时间: 2009-10-21 21:25

楼主,你的预览图看不见了啊!麻烦您改一下,谢谢了!支持你
作者: kofdj    时间: 2009-10-21 22:01     标题: 回复 9楼 的帖子

哎,不知是不是图床的服务器出问题了,之前一直用它都没事的,这几天不知什么回事,好像所有的网络都很慢,有时候连色中色也上不来,不知是不是严打的问题呢。
作者: sexhyl    时间: 2009-10-21 22:22

有些模糊,本人有很多珍藏片,就是不知道怎么发?
作者: angel_8857    时间: 2009-10-22 14:23

看不见脸啊   纯支持楼主了。
支持  支持
作者: popdai    时间: 2009-10-22 19:57

日本的看多了 看看韩国的不错  谢谢了。
作者: xingzhe425    时间: 2009-10-22 20:12

谢谢楼主  韩国的和日本的感觉不一样 值得一看
作者: wypy    时间: 2009-10-22 21:12

我喜欢 支持楼主了,辛苦了,红心奉上! ! ! ! ! !
作者: he1014    时间: 2009-10-23 05:58

看图片是相当的清晰,就是看不到脸,不知道长的怎么样
作者: lang88    时间: 2009-10-23 08:02

喜欢韩国片胜过日本的,可惜图片上看不到MM的脸长得什么样,希望不会太丑,谢谢楼主
作者: 262200    时间: 2009-10-24 04:32

这么看不到图啊,没有图片就没有真相,希望把图补上。
作者: GZABYSS    时间: 2009-10-24 05:40

图片看见窝不知道好不好不敢下希望楼住尽快修复啊
作者: a2312892a    时间: 2009-10-24 05:59

闷,看不见女的脸,也不知道漂亮不?下了不漂亮就亏了!
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 05:02

恩,好东西,下来看看,想不到还有这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2