标题: [经典] Label 55 High Speed Sex 3 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-20 09:26     标题: Label 55 High Speed Sex 3

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Label 55 High Speed Sex 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-20
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:fcae08de2a20584c441862a93206eaea7a67782c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Label 55 High Speed Sex 3.torrent (2009-10-20 09:26, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 4962
作者: kennyduan    时间: 2009-10-20 09:42

难道这个速度与激情的XX版本?? 香车 美女,都是男人最想要的哟
作者: tol600    时间: 2009-10-20 10:12

太棒了啊成人版的速度与激情啊,欧美就是有想象力海盗翻拍了X档案也翻拍了,没有什么是不可能的啊。
作者: wfmzj    时间: 2009-10-20 11:00

这个看起来很经典的哦,金发女优,还有丝袜,感谢分享
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-20 11:05

汽车和美女都是男人的最爱!片子的题材很好呀!
看来这家影视公司真的真的我们男人需要什么!
支持楼主发片!
作者: dsmzl    时间: 2009-10-20 11:15

名车加靓女,绝对是男人的必杀技。再说那些女的都长的这么漂亮!
作者: DDcar    时间: 2009-10-20 11:37

开跑车的目的是为什么
对 就是为了要骗漂亮的女生
这部影片 给了我们最佳的试范
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-20 12:08

机车&&美女我的最爱系列之一~~~
好车 靓妞 就是爽 红心献上!
作者: 就差钱    时间: 2009-10-20 12:13

看见双飞的片子就会激动,好想把男主角拉下马自己上去拼搏一番。
作者: yzy5237    时间: 2009-10-20 12:30

香车美女,真是羡煞旁人呀,这两个长得还不错,就是有点
作者: mamasang    时间: 2009-10-20 12:31

香车。美女我都爱,开车香车干着美女,那真是爽啊!
作者: porsche1122    时间: 2009-10-20 12:44

喜欢谢谢版主分享,女优都很漂亮,情节也很不错。支持
作者: nttsghp    时间: 2009-10-20 13:12

此片看过,不过以前下的是RMVB版本不清楚,谢谢楼主提供,献上红心
作者: qiaogg    时间: 2009-10-20 13:29

女优人靓,花式多多,性感女装加丝袜真是让人受不了啊!!
作者: jinkin_00    时间: 2009-10-20 13:35

感觉里面第一个的赛车比美女还有看透阿,哈哈,我放错重点了
作者: xw6687    时间: 2009-10-20 14:27

香车配美人,好爽的片子,一定要支持楼主发这样的片子
作者: leitur    时间: 2009-10-20 14:31

运动中的活动总是那么地吸引人,就是充满着活力。
作者: als542    时间: 2009-10-20 15:00

看了很多帖子了
决定下这个了   就排在我任务里的第87个
好片子     大马路的你说   多过瘾啊
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-20 15:13

国外的电影公司手笔真大,拍个H版速度与激情,也有豪华跑车相伴,汽车公司也拿A片做广告吧。
作者: xayf1525    时间: 2009-10-20 15:57

名车配美女啊,为什么不在车里来一批?是不是怕吧人家车给弄脏了,哈哈
作者: dday1944    时间: 2009-10-20 16:55

开着名牌跑车 日着金发美女 此等事情可是哥们儿们毕生的追求啊
作者: as190323    时间: 2009-10-20 17:11

创意无限,只是场景太过牛B,是不是真的有剧情啊,还是牵强附会的
作者: yuhanfc    时间: 2009-10-20 18:28

哈哈不错喜欢,老外的N大身材好就是喜欢。支持楼主了。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-20 19:13

豪车与美女的搭配啊,真是有了豪车就不愁没女人了!让我想到了现在的明星与富二代的关系……
作者: dbl1026    时间: 2009-10-20 19:13

香车美女是每个男人的梦想,可惜不是每个人都能拥有的,好在还有片子可以看。
作者: 猛牛23    时间: 2009-10-20 19:36

第一张的美腿就把我给震撼了,赛车,美女,男人永恒的话题
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-20 20:24

香车、美女,历来就是永恒的主题和不衰的主题,两大元素组合在一起,不是金花四溅就是火光冲天!好片!谢谢!红心送上!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 20:24

不看女优怎么样,就看汽车都觉得不错,是一部蛮有特点的场景,很好,支持
作者: sunhu212    时间: 2009-10-20 20:34

看名字以为是干的速度很快呢……汽车不动的情况下不算,要开起来才够快。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-10-20 20:58

女优太漂亮了,身材高挑,皮肤白皙,要是能享受一下就好了
作者: 追忆123    时间: 2009-10-20 21:15

应该名叫速度与激情,这样的好车配美女,果然够厉害~!
作者: 我行我性    时间: 2009-10-20 21:52

香车、美女,这两样是每个男人的梦想,在香车里玩美女,是梦想中的梦想.
作者: 唯爽    时间: 2009-10-20 23:18

啊  香车美女啊,真够刺激的 谢谢楼主分享经典片子!
作者: freshbird    时间: 2009-10-21 07:29

private的片子一直都是经典中的经典,永远是收藏中的一份!
作者: 02352058    时间: 2009-10-21 07:29

人美,跑车更美,这部片子应该拿去做汽车的广告。
作者: suifeng007    时间: 2009-10-21 07:48

香车美女,男人的最爱,以前看过几部类似的,这次也不落下
作者: saya19815    时间: 2009-10-21 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,香车美女,Private的片子都是精品,下载了
作者: frank211    时间: 2009-10-21 12:45

看这样的片子能让人体验双重的快感,名车对男人有极大的杀伤力,美女更是让男人丧失抵抗力,如果美女加上名车的双重诱惑,那么对男人来说就是致命的诱惑。
哈哈哈,红心1个以谢楼主。
作者: 106392914    时间: 2009-10-21 12:53

香车美女,不错,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-21 19:58

哈哈香车配美女啊,要是有高清就好了,但是还是收藏了谢谢楼主
作者: 吖添    时间: 2009-10-22 00:01

好片子,一定要下来看看,封面的女优很诱人
作者: HZZXB    时间: 2009-10-22 00:04

阳光、沙滩、名车、金发美女,一样不少,我喜欢的类型,羡煞男主角。
作者: dvhw    时间: 2009-10-22 01:18

好片子,主要演员是PIER999的模特,非常值得收藏.
作者: shsunsea    时间: 2009-10-22 02:58

难得一见的好片,不知道有没有剧情..要是有字幕的话就更好不过了....
作者: tay02    时间: 2009-10-22 16:22

名车加美女呀,实在是所有男人的梦想呀,没有人挡的住这样的诱惑的
作者: xintian520307    时间: 2009-10-22 19:08

private公司出品的影片都是精品,女优的化妆和灯光效果都处理的很好,支持楼主。
作者: chb700305    时间: 2009-10-23 00:03

香车和美女,男人的最爱,话说回来了,能买得起名车,又何愁没有美女。
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:38

看见双飞的片子就会激动,好想把男主角拉下马自己上去拼搏一番。再说那些女的都长的这么漂亮!
作者: white_baiy    时间: 2009-10-23 12:01

香车美女。啧啧。受捕鸟啦~哈
谢谢楼主~
作者: catday    时间: 2009-10-24 05:04

激情做爱,再加上香车作伴,不错的场景搭配啊。
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:51

成人版的速度与激情啊!在野外干b还没有尝试过,学习后回家试试。谢谢
作者: iori0325    时间: 2009-10-26 20:43

楼主,卡在百分之六十几下不下来了,请您检查下种子,谢谢!
介绍中没有说屏蔽迅雷吧 我是用迅雷下的 很多人都卡在68%现在
挂了还几天不限速,累计上传了10G多,可是还没有下完,详见附件截图
任务名称:       kkk8568@www.sexinsex.net@Label 55 High Speed Sex 3
文件大小:       1.36GB
已选大小:       1.36GB   
健康度:         68%
特征值:         FCAE08DE2A20584C441862A93206EAEA7A67782C
本次上传:       2.09MB    [0B/s]
累计上传:       10.83GB
位置:           G:\Download\Temp\
引用页:         
任务创建时间:   2009-10-23 8:43:47
任务完成时间:   未知
下载用时:       73:02:58
平均速度:       3.72KB/s

附件: 截图.rar (2009-10-26 22:26, 104.02 KB) / 该附件被下载次数 100
作者: XBo007    时间: 2009-11-1 12:32

虽然是经典 但没看过没下下来补补课 没的说支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2