标题: [经典] Lunas Angels 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-20 10:12     标题: Lunas Angels 720p BluRay x264

【影片名稱】:Lunas Angels 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2007-00-00
【發行片商】:Goldlight
【種子制作】:2009-10-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:36ee4fa1639c5b6d3893fd4dc1a8d48c43c7be87
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Lunas Angels 720p BluRay x264.torrent (2009-10-20 10:12, 176.76 KB) / 该附件被下载次数 6163
作者: wmy129    时间: 2009-10-20 10:43

望眼欲穿终等来,感谢老大发新片!强烈支持喜不尽,楼主您真是天才.
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-20 11:01

永远支持老大发片!我们感谢老大为我们狼友提供这么好的片源!
作者: wht6608    时间: 2009-10-20 11:10

海报上显示的是德国 英国 法国的标志难道是合拍的?
作者: dsmzl    时间: 2009-10-20 11:17

三国美女,齐会聚,不下怎么行,这些女的长的这么好看,一定要下!
作者: 那么回事    时间: 2009-10-20 11:41

一定是非常精彩的好片子,但是有点大啊,只能遗憾错过了,谢谢楼主!
作者: tan135790    时间: 2009-10-20 12:39

女优长的好看,身材又非常好,给人一种蠢蠢欲动的感觉,支持楼主.
作者: 873294350    时间: 2009-10-20 12:46

国外的美女我就是喜欢,身材好,技术也不错。
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-10-20 12:50

老大?不知你发的是法国的还是美国的?高清片子就是好呀,皮肤嫩,貌美,谢谢了
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-10-20 12:51

老大?不知你发的是法国的还是美国的?高清片子就是好呀,皮肤嫩,貌美,谢谢了
作者: jinkin_00    时间: 2009-10-20 13:35

看起来是不错拉,不过感觉好像这个片子有念头了吧
作者: leitur    时间: 2009-10-20 14:37

真个是所谓的美女云集不亦乐乎了,很是有点眼花缭乱了。
作者: dday1944    时间: 2009-10-20 16:53

法国的片子 怎么说呢 感觉太唯美 女优也不够淫荡 总之提不起性欲
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-10-20 19:20

我 這幾天 天天就下這種720P的影片看 太清晰了 看別的都覺得沒勁了
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:22

三国美女,齐会聚,不下怎么行,这些女的长的这么好看,一定要下!
作者: bighuang    时间: 2009-10-20 22:55

高清的就是好啊,可惜我的硬盘不够大了,谢谢楼主了
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-20 23:33

果然是大片,但确实也大了一点点,这里纯支持了。
作者: paris37211    时间: 2009-10-21 00:16

法国的?霹雳娇娃四人版?应该不错吧,下来看看!多谢楼主!
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-10-21 16:37     标题: 小鸟在飞

楼主谢谢你的发片,从图片来看就知道是一部有着丰富剧情的好片子,可惜就是大了一点,硬盘受不了。等哪天解压成小格式的片子在下了。红心献上。
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-10-21 19:00

看到铁塔了,应该是法国片,很明显女优比美国的质素要高,至少波波是真实的,而非石头奶!

谢谢了!红心敬上!
作者: konghongwei    时间: 2009-10-21 21:24

图片上的美女个个火辣性感,片子肯定精彩刺激,收下喽
作者: ghmzmq    时间: 2009-10-21 21:46

这种蓝光的片子 够震撼呀   美女也耐看
作者: dvhw    时间: 2009-10-22 01:16

海报中的德英法国旗应该是指销售地之类的吧,希望有人可以答疑.
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 12:49     标题: dll8918

感谢老大发新片!强烈支持喜不尽,楼主您真是天才.皮肤嫩,貌美,谢谢。
作者: ns002    时间: 2009-10-22 14:01

是法国的片子吧?难道有在埃菲尔铁塔下面做爱的情节!这个必须看看!还是高清啊!惊喜!
作者: xintian520307    时间: 2009-10-22 19:05

封面看起来非常不错,格式这么大应该是高清片吧,谢谢楼主。
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 22:03

女优长的好看,身材又非常好,只是太大了!
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:37

高清片子就是好呀,皮肤嫩,貌美,谢谢楼主!
作者: general666    时间: 2009-10-23 21:13

眼下很流行MKV格式的片子,清晰度高,画质美。只是太占地方了。
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:48

估计是多国美女被一个男人干啊!女优很漂亮,谢谢楼主了!
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-24 22:48

看成了laura angel,还琢磨着她怎么还复出了?
同样是angel这位比laura差远了。
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 00:31

看来,特种行业已经渗透到各个领域,为全人类的正义事业做出了贡献.
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:06

这部是多国美女的集合吧,每个女优都是标准美女
作者: hxbtjj    时间: 2009-10-25 23:08

已经下载了不少楼主的高清片子了,确实不错,没得的说,谢谢楼主,辛苦了
作者: zdoom    时间: 2009-10-31 18:21

封面照片右边的女郎的衣服好有感觉,拍得真漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2