标题: 我与老公的冰火两重天(欢娱性事二)原创 [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-10-20 10:59     标题: 我与老公的冰火两重天(欢娱性事二)原创

日小女写了与老公的欢娱性事一,感觉自已与老公在夫妻生活上总是能心有灵犀吧,总是愿意让大家一块来分享我的那份幸福和快乐,也可能是本人才书学浅,文笔拙劣,自己看着写出来的东西总是那么的叫人不尽人意,还好大家都是本着包容之心能理解小女子这份权拳之心我也知足了。
【使用物品】:冰冻过的葡萄珠
【经验年限】:09年1月开始
【细节介绍】:(接上回)老公坏笑着问:舒服吗?你能让我如此舒服一下吗?我问老公是先要冰还是先要火,(老公是个大胖子)他说一会我肯定要热还是先要火吧!我嘴里含了小口保温瓶的水去给他吹箫,因为怕水流出来,嘴不能松懈,所以上下运动的时候特别的紧,口腔里又有温度较高水的润滑,老公舒服的又开始啊......不停的叫出声来,而且不停的说着舒服死我了,他的这种沉醉的样子更加激励了我,我用眼睛观察着他的表情和体会着他的感受,不停的变换着亲吻他阴茎的位置和抽送的强度,(我喜欢听他大声叫喊着"舒服"那让一个成熟的女人特别的有成就感)我明显感觉到老公的大阴茎在我口中变得越来越大,越来越硬,在这种刺激下,我的下体也有特别想让他插入的那种强烈愿望,我再也矜持不住了,着急而妖喘着对他讲,操我吧!把口腔里的仅有温水一不小心全流在老公的睾丸上了,老公也顶着一张热血沸腾的脸痴迷的对我说,想要了吧,想我操你了,我咽了一声,轻轻点了下头,他轻轻掰开我的两条细腿,把我的腿搭在他的肩膀上,看了我的小穴一眼,戴好眼镜,然后对准我的阴户轻轻的轻轻的一点一点的慢慢的进入,我的穴里面好热呀,我自已能感觉到的热,他也感觉到了,他笑了一下对我说你发骚了。

他进去之后并不急于抽插,用阴茎大力的在我阴道理挑衅,一动一动的,撩拔的我是欲火焚身的,我迫不及待的用手抓住他的手近哀乎的对他说,操我,操我吧,他开始快速的抽送,房间里不停的传出肌肉相碰撞发出的声音。我不停的呻吟着,口中含糊不清的叫着爸爸哥哥之类的呓语,并不时的用自已的两条腿和屁股去迎合着的他的节奏,他的插送越来越快,我突然觉得我盼望的那种感觉就要来了,那种令女人窒息、痴情而又迷恋、忘情而又不能自拔向往那一瞬间就要来了,我盼望着我盼望着,等待着那近在咫尺却又遥不可及久违了而又再熟悉不过的那种感觉!它来了,来的是那么的汹涌、澎湃,象是海啸,象是泥失流,又象是火山喷发般的带着那滚滚的热流,从两腿间呈辐射壮慢慢身周身扩散开来,感觉天是黑暗的,四周确开满五彩缤纷五颜六色的鲜花,我在这开满鲜花的境界中高声狂叫着,呐喊着,世界上没有任何人能阻止的了一种叫声,是那么的美妙,是那么的令我的男人高大和伟岸!他是那么的令我景仰!我高潮了!

我的老公在快速抽插了一阵后突然拔出来把阴茎送到我面前,我毫不犹豫的把这根玉笋吞入口中,看着老公大汗淋漓的样子,心中不免有些心疼,我想起了那凉咝咝的葡萄珠, 我快速的拿了颗放入口中,又把玉笋把握在手中,仔细的看了看,青青筋蹦跳,昂首挺拔,象一只战场上的小公鸡一样,我笑了笑,用手轻轻拍了一下它的头,对它说,让我给你洗个澡降降温吧!当我把老公的阴茎重又放入口中,老公噢了惊呼了一声,随即轻轻道出一句:简直舒服死我了!玫瑰香的葡萄珠和老公的玉笋同时在我口中相互交织磨擦着,凉的沁人肺腑,又令人神往的欲火焚烧!

老公开始呼吸加速,不停的啊啊的叫个不停,我也开始借助用手和嘴间断的对玉茎进行双重刺激和磨擦,在阴茎的龟头的下方的敏感带内着重进行强有力的攻击,老公终于招架不住我的吹箫大法,伴随着他高声的几句啊啊的呐喊,他的子孙喷射在我的脸上手上,白白的,稠稠的,我用鼻子嗅了嗅,还是我熟悉的那种味道!呵呵
【利弊分析】:老公和我本人都很满意,在做爱过程中由于大量运动身体的水份会有一定的流失,水和葡萄放在触手可及的地方,可以随时饮用和食用,葡萄还可以为浪漫温馨的性事增加情趣,何乐而不为呢。

码字辛苦呀,望您看到本文的同时也珍惜一下小女子劳动成果,觉得本人体会还算细腻,还能带您进入美好境界,渐入佳境,你就给予你的回复和献上您的红心,大家的支持是我发贴的原动力!

作者: xihuannishengli    时间: 2009-10-20 11:18

哈哈,夫妻2人的 闺房性事甚是和谐快乐。这种身心的交流需要双方精神和身体的双重支配。祝贺楼主夫妻和谐的性生活。
作者: vvkiis    时间: 2009-10-20 11:19

这个描写也不错,楼主的上一篇也回复过了。呵呵。
作者: qqsrj    时间: 2009-10-20 11:52

怎么又点似曾相识的感觉  跟书上的好像哦  是我多虑了?
作者: pippo_83426    时间: 2009-10-20 11:52

看来现在的玩法越来越多了,一定要多多学习呀
作者: Saniu    时间: 2009-10-20 12:42     标题: 回复4楼的色友

本人所写决非抄袭,系本人亲身体验和经历,所写所言都是真情实感,而且都是在SIS论坛中所学所用,其实中年夫妻要的不再是年轻时候生理上的勇猛,主要体会的是情感上生活上的交流和肢体上一些细腻入微的感官上的心理感受!在老一些可能要的就是生活上的一些彼此的照顾,即所谓的:亲情!
作者: hlt3815    时间: 2009-10-20 12:52

现代人的玩法越来越多了,一定要多多学习呀!
作者: dgg881    时间: 2009-10-20 12:57

楼主将自己的真情实感都寄于字里行间,忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,描写的细腻,真实,绝不同于一般的色情小说。让人感到了一个有品位有文化有丰富情感的熟女的味道,期待你的大作。
作者: 湮没    时间: 2009-10-20 13:23

怎么越看越像小说啊?好像是在哪里见过的。
作者: LI8641    时间: 2009-10-20 13:30

写的很有感情啊
支持了
真是三天不学习  跟不上刘少奇了
作者: Saniu    时间: 2009-10-20 13:46     标题: 回复九楼的贴子

看来我真的很有写小说的天赋,本人在读书期间也却实文笔不错,深得文科的赏识,有很多的色友在回复的时候都猜测我是记者、作家或搞文学的,嘿嘿!本人也正在策划在《良家情感抒发区》把本人的一些真实情感故事公布于大众色友,正在酝酿以怎样的叙述方式呈现给大家,一段凄美的娓婉的爱情故事,投入太多男主人公和女主人公的灵与肉心血交融,倾情所尽,如飞蛾扑火般壮烈!下决心码字,只要我有这个能力,会呈现给大家吧。
作者: hutunanhai    时间: 2009-10-20 13:57

写的太精彩了!看着像是小说似的?我怎么就碰不上这样的老婆?
作者: edifier321    时间: 2009-10-20 20:40

写得很精彩。夫妻新生活在于互相配合,不墨守成规。
楼主一定是一个非常漂亮的女人。
作者: hnxm21    时间: 2009-10-20 21:03

这是色情小说还是楼主文字功底好啊,描述的还真不是一般好
作者: qwe1127    时间: 2009-10-20 21:24

学习了,楼主写得太有感情了,真幸福,支持一个
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 13:21

我用过温水给老婆口交,事后问过她,她说感觉热热的很舒服
作者: bt__man    时间: 2009-10-21 17:40

40多岁了还能有如此战斗力,你老公真不错
作者: sexsos    时间: 2009-10-21 20:13

很开放,把这些经验写出来让大家分享,谢谢了!希望不断开发些新玩法
作者: dly0098    时间: 2009-10-21 20:33

呵呵!不错不错!想试试这样的做法看看!!
作者: newhyn    时间: 2009-10-21 20:38

是要找个机会跟女朋友商谈一下这种新方法,看楼主说起来心也惹惹的。。呵呵。。。。
作者: 871219    时间: 2009-10-21 20:54

描写的很细致啊,看来这样子的东西还得女性来写才有感觉~
作者: LiangS99    时间: 2009-10-21 21:36

是文学描写还是真实故事啊  到底这个方法有没有效果
作者: Saniu    时间: 2009-10-21 22:19

回楼上的兄弟,有些时候夫妻间玩的就是情致、情趣,情致有了效果自然而就有了
作者: rckadult    时间: 2009-10-22 06:24

不愧是女性,写得细腻,真切。

楼主夫妇二人真是天造地设的一对了,希望多分享一些经验。
作者: zhaofang    时间: 2009-10-22 10:03

楼主你很棒呀 谁娶了你 一定幸福死了 多给老公补补
作者: hhf1120    时间: 2009-10-22 11:47

看了楼主的文章热血沸腾啊,不知道能不能分享一下楼主和你老公在做事的时候说粗口吗?都说些什么?如果有机会能不能和你交流
作者: libo_yamazaki    时间: 2009-10-22 12:01

这真是楼主的亲身经历么,真是羡慕啊,呵呵
作者: lllhkt    时间: 2009-10-22 12:11

强烈真实,确实是真实感受 很刺激 这样的感觉才令人更加回味 我老婆却不愿意尝试 郁闷啊
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-22 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

描述的很详细,看着JJ的硬啦,找个合适的时间我跟女友试试。
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-10-22 12:38

楼主的闺房之乐经验值得学习,得和老婆多加练习啊
作者: ycdcl    时间: 2009-10-22 14:13

第一次见过女会员的贴,相信是真的吧,有机会试下
作者: appletoessen    时间: 2009-10-22 14:44

冰火就是不能持续太久 LZ写的还不错 支持了
作者: q358495776    时间: 2009-10-22 19:51

我能有一个那么有能力的老婆那该多好啊,羡慕死你老公了
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 20:03

真情实感都寄于字里行间,忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,描写的细腻,真实  谢谢楼主拉
作者: sunson1967    时间: 2009-10-27 05:33

什么时候你把你们那些葡萄收集起来,可以买好多钱哦。
作者: tity001    时间: 2009-10-27 09:21

真的好想尝试一下呀,写的真不错,是原创吗?
作者: qingtian1    时间: 2009-10-27 12:04

楼主的文笔真是不错,将你们夫妻之间的闺房之乐写得字里行间,写得非常细腻用文字表达出了夫妻生活中用性爱来协调生活中的不快。
作者: yuanlonglo    时间: 2009-10-27 13:04

夫妻感情真好哦!我让老婆帮我口交她死活都不肯~\(≧▽≦)/~啦啦啦,真羡慕哦
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 17:27

你们的性生活还真和谐啊,真是羡慕啊,希望你们以后更幸福,
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-27 17:36

楼主两个的性生活很有情趣嘛 真是让人羡慕不以啊
作者: tiantang3252    时间: 2009-10-27 17:40

呵呵,很不错,我从来没试过,希望以后有机会也试一下
作者: e52606096    时间: 2009-10-27 21:55

真的很像小说,描写的很细致。冰冻过的葡萄珠,真的很有新意
作者: hongmofang    时间: 2009-10-27 22:04

真情实感都寄于字里行间,忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,描写的细腻,真实,绝不同于一般的色情小说。
作者: amy1838    时间: 2009-10-27 22:18     标题: 呵呵!

见识了!爽死了!真恩爱的一对呀!祝你们开心
作者: huiwu2520    时间: 2009-10-27 22:43

哈哈,很有感触啊!没想到还有女同志在啊,向你致敬!为了你的分享精神
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:27

写的真不错啊  快赶上黄色小说了 这些经验都值得我们去学习 你和你老公很恩爱嘛 不错
作者: virginboy    时间: 2009-10-29 21:28

做到最高潮时,突然用“冰”能迅速降温减缓想射精的感觉,又增添了别样的刺激感,楼主夫妻真会享受
作者: cbp1079    时间: 2009-11-2 17:32

楼主写的祥细啊,而且文笔很不错!有机会一定要尝试一下,体验这种冰火两重天的感觉!
作者: changcheng000    时间: 2009-11-2 17:41

楼主的亲身经历啊,感谢分享,写的相当真实,希望多点此类真实感受!
作者: lskldw    时间: 2009-11-2 22:38

感谢楼主,真的是很有情趣,你老公有你这样的人,真的是挺幸福的。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-11-2 23:13

内容详细,情节动人,楼主的文写的真实很不错。
作者: swqall    时间: 2009-11-2 23:51

真不错,哎 我老婆什么时候也能给我来上个啊
作者: 一日就是壹天    时间: 2009-11-2 23:57

甚是好,可以给我老婆看看,让她学习学习这些技能技巧。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-3 00:02

樓主的經驗直的學習呀  不過經驗還是要找最適合自己的不是嗎
作者: 花心大少1234    时间: 2009-11-3 14:31

找你这样的媳妇真是让人羡慕死了,遗憾呀。
作者: november113    时间: 2009-11-3 14:41

支持LZ 写的很真实,回头也我老婆也试一下
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-11-3 15:11

楼主写的实在太有文笔了 希望楼主以后能和我交流交流
作者: TLDSB    时间: 2009-11-3 16:07

冰火重来没试过,看了楼主描写真的很想劝女友试一下,楼主描写的很细腻。
作者: 教授兽教    时间: 2009-11-3 16:29

楼主写的相当详细,看来有必要也要去试试,只是现在天气变冷了,好多东西都没有天气热的时候好搞!因为,光着身子实在是太冷了!
作者: 黄金苹果    时间: 2009-11-3 16:37

不错,看样子是真实的。方法也蛮有创意。值得借鉴,楼主老公好幸福啊。
作者: 顶级笑匠    时间: 2009-11-4 13:10

本人试过,说实话 热水还比较有感觉,冰水的话,就感觉有一点不舒服了!
作者: muqing1989    时间: 2009-11-5 14:12

看到最后一句话..不应该是小女子吧.很有感情啊.你老公肯定天天都操你
作者: sweet-he    时间: 2009-11-5 14:20

真是羡慕啊,要是有像楼主这样的老婆,真是幸福死了,老婆连口交都不给做,更别说什么冰火重天了
作者: lovefeiwneb    时间: 2009-11-5 21:09

恩 果然很是有一套 写的好认真 像在写小说哦
作者: win147    时间: 2009-11-5 21:50

前面的朋友说了,这有小说的嫌疑!不是真的就不要乱喷啊~~~~感觉怪假的
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:09

很少有女的这么愿意尝试的哦,这样的男女生活一定很舒服
作者: dadideyin    时间: 2009-11-6 09:48

要是人人的老婆都有这种热情和技巧,我相信就没有人去外边嫖了.所以说那些埋怨自己男人出去乱搞的女人们,好好想想是不是你们自己的原因才使得自己老公放弃了你们,出去寻欢.
作者: hhwwabc    时间: 2009-11-6 10:20

拜读了LZ经验之谈学习良多,不过可惜了,现实中夫妻双方能在性事上配合这么好的少之又少
作者: jundu767    时间: 2009-11-6 10:23

呵呵,真是模范夫妻啊,就是应该这样,向你学习!
作者: snowssss    时间: 2009-11-6 10:25

文笔流畅,情节描写细腻,楼主有写情色小说的潜力啊。
作者: tanxianjia    时间: 2009-11-6 10:30

楼主的文笔不错,没有身心的亲自感受,估计也写不出这些
作者: zz0102301    时间: 2009-11-6 10:36

写的不错啊

感觉比较真实  看起来也挺有趣的
作者: laochuanzhang    时间: 2009-11-6 10:50

这可是你最好的感受了,但实际确实,当人到中年,更需要肉体的品尝,而不是感情。
作者: q635160    时间: 2009-11-6 11:30

玩的兴致很高啊,我有这样的老婆该多好,哈哈。
作者: foulsoul    时间: 2009-11-6 12:54

写得跟书上似地,楼主的文笔不错,可以去尝试一下去写H小说
作者: 555222777    时间: 2009-11-6 13:18

这个写得好,即传授了经验,又有很强的文学鉴赏功能,真才女子也。
作者: mkaka123    时间: 2009-11-6 14:12

呵呵,LZ夫妇真有生活请趣,学习了,多想新鲜的东西
作者: 213699    时间: 2009-11-6 14:22

楼主的文笔不错,很少在这边看到女狼出现哦,好难得啊,希望经常看到楼主写的文章,让我们体会下女女的性爱感受,谢谢啦
作者: hhaohaoren    时间: 2009-11-6 14:39

楼主,对你那无私的精神,我是那么的崇拜和景仰。看上去的确有点像小说,不过加了主人的评语,和感悟,个人感觉很真实。 谢谢楼主。
作者: autolove    时间: 2009-11-6 14:49

有楼主这样的女子做老婆,夫复何求,肯定没有外遇没有坏心
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 13:18

楼主文笔不错啊~如此和谐的夫妻生活令人羡慕啊~
作者: zhong0790    时间: 2009-11-8 22:49

我是第一次看到女人在色情论坛发表自己的文章,感觉很剌激。虽然自己的群让很多女狼加入,但像楼主这种类型的女狼还真没发现。期待你下一次的大作。真的很好!
作者: 仰望天空    时间: 2009-11-9 00:08

你是个做爱高手,也可以拍片,我更想和你做爱
作者: hy710    时间: 2009-11-9 00:14

楼主老公太幸福了,我老婆要是愿意这样就爽死了,可惜她就是不愿意口交。我很想口交的,不过又不想找小姐。只能等老婆啥时候开窍了
作者: shaogeng2002    时间: 2009-11-9 00:24

哈,夫妻2人的 闺房性事甚是和谐快乐。这种身心的交流需要双方精神和身体的双重支配。祝贺楼主夫妻和谐的性生活
作者: kisslove    时间: 2009-12-26 01:21

哇!文笔不错。。只有在外面能享受到得 !
作者: lyp17    时间: 2009-12-26 02:57

看来现在的玩法越来越多了,一定要多多学习呀
作者: enya0210    时间: 2009-12-26 13:25

相信楼主是一个女性会员

写的非常好,我挺羡慕有个像楼主那样开明的女朋友

改天用这个方法试一下
作者: liang-lang    时间: 2009-12-26 13:57

你对你老公好了啊,我就没享受过,你用的方法不错么,可以牢牢绑住你老公的心,好好爱一辈啊,祝福你俩,红心送上
作者: 抑郁的风    时间: 2009-12-26 14:00

夫妻闺房性事花样还蛮多的啊,楼主看来时隔会玩的女人啊。
作者: 少皇    时间: 2009-12-26 14:15

写作水平很高写的不错。很真实让人看了很有感觉!我支持一下!
作者: snoweer    时间: 2009-12-26 14:18

楼主写得很真实,看来我要向你多讨教了~~~
作者: QHDSS    时间: 2009-12-26 14:28

楼主的生活很丰富多彩啊,性爱花样也不少,看来很有生活情趣!
作者: tpioneer    时间: 2009-12-26 20:42

楼主文笔真好啊,你老公也好性福,不知道的还以为是色文呢。
作者: 314859    时间: 2009-12-26 21:01

写得很真实 我要好好学习一下了 感谢楼主
作者: beifanglang002    时间: 2009-12-26 21:52

好羡慕你老公,有你这样经验丰富的老婆好幸福。
作者: 搂搂    时间: 2009-12-26 22:14

看来楼主是中文系毕业的,文笔不错,肯定要支持了。
作者: 九兽朝天    时间: 2009-12-29 11:39

咱们这里女狼还挺多啊,而且都经验丰富,回头让俺老婆也上来看看。
作者: eclipse5066    时间: 2009-12-29 13:02

妳老公很性服喔可以裳到不同的樂去非常羨幕喔
作者: gyt7188    时间: 2009-12-29 13:43

写作水平不错,给我种身临其境的感觉,好玩法,好文笔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2