标题: [经典] Cruel Butts 3(肛门的肆虐) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-20 11:00     标题: Cruel Butts 3(肛门的肆虐)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Cruel Butts 3(肛门的肆虐)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Englisch
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-20
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:82497657db764e00ef0da84dc7e9edd8361761ec  分块大小: 512 KB
[演出女優]:
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Cruel Butts 3.torrent (2009-10-20 11:02, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 7786
作者: cba8482    时间: 2009-10-20 11:12

这么大的屁眼,看来整只手都可以塞进去了,太历害了吧!
作者: 那么回事    时间: 2009-10-20 11:38

非常喜欢肛交影片,看着特别的过瘾,但是就没感受啊!谢谢楼主!
作者: 彩旗飘飘    时间: 2009-10-20 11:55

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-20 12:09

我很喜欢 支持一下 !
好片子 红心献上~~~
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-20 12:17

这个片子让人很难取舍,这么翘挺的屁股实在叫人爱不释手,但是肛交又叫人
不爽,总感觉肛交跟SM没什么区别,无非是别人拿着皮鞭或是铁链,但是肛交
的拿着的棍子也不是好惹的,这么家进进出出,还不弄死那个女的。我比较喜
欢大屁股的女的骑在男优头上,使劲吮吸,我靠,那种憋得喘不过气来的感觉
真是叫人兴奋不已。刚才还打了一炮,就是那个靠那个《丰满的屁股》搞定的,
一个字,爽!楼主的片子就纯支持了,红心献上!
作者: woaicaobi    时间: 2009-10-20 12:19

肛交片子一直都是我的最喜欢的,这个片子的女优长的这么性感屁眼都是这么大真是刺激呀
作者: tyyu22    时间: 2009-10-20 12:29

片子很过瘾,女优很漂亮很喜欢,赞!

中间居然出现了便装男优,比较搞怪啊!
作者: lin4968    时间: 2009-10-20 12:46

不得不不承认人种差异啊 十分感谢楼主分享!
作者: porsche1122    时间: 2009-10-20 12:50

感谢版主,谢谢分享,本片女优都很不错,红心送上以示鼓励。
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-20 13:10

肛门被虐成这样了,估计已经不比B紧了还是肛交的片子看着过瘾好喜欢肛交的感觉
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-20 14:00

收下,这样的好片不收起来,会后悔的,肛交的本人喜欢,多谢了
作者: xw6687    时间: 2009-10-20 14:29

这样重口味的片子是一定要支持的,刺激加上诱惑
作者: xayf1525    时间: 2009-10-20 15:53

美丽的肛门,漂亮的女人,动人的表演,好片!
作者: 夏日的诗    时间: 2009-10-20 16:18

外国的人的身材真的是太棒了,太有吸引力了!但是他们还是相比比较容易冲动,情调不足啊!太机械化了!
作者: zm1100    时间: 2009-10-20 16:39

欧美的片子就是那么刺激过瘾,是不是欧美的女优下面都那么强大
作者: dday1944    时间: 2009-10-20 16:50

很喜欢这种类型 现在看黄片只看大屁屁了 真想捏一把
作者: zmj111111    时间: 2009-10-20 17:31

欧美妞身材棒,又风骚意志力又强非常能吃苦乃劳,无可挑剔的好片.
作者: lxj83210888    时间: 2009-10-20 17:43

我对肛交片情有独钟,看到妹妹的屁眼撑得这么大,可以把手伸进去了,真是太兴奋了.
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 19:21

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,
作者: tcbjx    时间: 2009-10-20 19:26

喜欢看叠罗汉,更喜欢看三明治,这两个元素都有,红心支持!
作者: mhz8008    时间: 2009-10-20 19:39

又是好长时间上不来了 郁闷 不过这个屁屁有点夸张啊!!
作者: wwwc007    时间: 2009-10-20 20:42

最近几天都上不了,版主:防屏蔽是不是有啊?
作者: 307579298    时间: 2009-10-20 20:50

肛交的片子一直都是我的最爱 这屁股我喜欢感谢楼主发片
作者: wnaa    时间: 2009-10-20 22:31

肛交片一般都是比较激烈的,如果抽插速度越快,女优的叫声就会越大。但问题是一般的影片中是
较少有性交和肛交的同时抽插的,因为这样会最大限度地刺激阴道特别是肛门内壁的敏感神经,从
而极易使女优达到高潮。记得以前看到过这类难得的片子。不知道楼主这部作品,如何呢?
作者: meeto    时间: 2009-10-20 22:44

不错不错,女优长得很漂亮,身材也很好,小麦色的皮肤显得很健康。尤其是乳房,虽然不是爆乳,不过形状很美,很自然,远比大波乔丹之流强。
作者: 123150a    时间: 2009-10-20 22:48

作者: maffer    时间: 2009-10-20 23:05

片子还不错,喜欢肛交德片子和重口味的片子,希望楼主经常发好贴
作者: toobad0730    时间: 2009-10-21 03:38

不错不错啊,女生很漂亮啊,感谢楼主分享!!!!!
作者: dafu123456    时间: 2009-10-21 10:05

不错。。过瘾。。肛做一直是我的梦想。但没那么的东西。嘿
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-21 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个男演员出演的片子没有一部不带肛交和口炮的,看来是拍猛片的主力队员!
作者: fbir    时间: 2009-10-21 11:07

太喜欢这类暴操的片子了 谢谢楼主这么精彩的分享
作者: lymaaa    时间: 2009-10-21 11:56

外国的女人就是耐 操,而且风骚,表演到位,就是男优貌似看到很多次了,没点新意,o(╯□╰)o
作者: 623168251    时间: 2009-10-21 12:16

这些女的是不是经过训练呢 真的好变态啊 不过还是谢谢楼主发片了
作者: ptc2009    时间: 2009-10-21 12:25

再次感谢晚中晚楼主,你的几个片子都很经典,我就喜欢这种类型的!
作者: ds45    时间: 2009-10-21 12:28

好想把女的搞的脱肛啊,实在是想法太暴虐了,但是看着那粉红的嫩肉,心中忍不住要破坏性交配!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-21 12:37

肛门的肆虐,知识看到这个名字就觉得很爽,而且画面的拍摄是我喜欢的,所以送上红心了,谢谢
作者: gc85730    时间: 2009-10-21 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看前面黑洞洞。待俺冲上前去杀他个干干净净@
作者: feilideleiya    时间: 2009-10-21 13:33

肛交的桥段总是很过瘾的,感谢楼主,红心给了
作者: LKFHJ    时间: 2009-10-21 13:44

洞洞好大呀   看着就过瘾   我的DD放进去都嫌小了
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-10-21 14:11

呵呵,我也很喜欢肛交片的啊,不错,来个红心
作者: li123456789    时间: 2009-10-21 16:34

着片子还是蛮喜欢的,盘盘小,毫升考虑下来看看!
作者: williamhydes    时间: 2009-10-21 18:57

充满激情的私人户外游泳池派对再加上漂亮的比基尼女优,完美的身材估计是每个男人所梦寐以求的!
作者: footmanjjk    时间: 2009-10-22 11:37

外国妞的大肥屁股,看上去就是爽,这种刚胶片看着就是猛,下了飞机去,哈哈,谢谢
作者: bxynlm    时间: 2009-10-22 14:30

早晚会有痔疮的,来外就是厉害的不得了。什么招式都有
作者: giveintome    时间: 2009-10-22 14:33

肛交片无论在何时都这么有吸引力,谢谢楼主,红心送上
作者: fcr501    时间: 2009-10-22 18:58

看图片的预览口味很重啊 还有用整只手的…
作者: peryton    时间: 2009-10-22 19:16

感谢发片 辛苦 口味很重 喜欢 红心送上
作者: mpp168    时间: 2009-10-22 21:06

肛门象她们的眼镜好大,看他们表演的怎么样。
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 22:02

这么大的屁眼,而且屁股这么大,太厉害了!
作者: crystalgem    时间: 2009-10-23 02:29

The girls look so hot in this clip! Thanks for uploading and sharing! Hope you can upload more of this genre!
作者: 美女-ri    时间: 2009-10-23 06:57

没有玩过,女朋友不让用。不知道什么感觉?不过走后门是很麻烦的。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-23 07:52

欧美女优就是奔放,一曲后庭花,羡煞多少男人。好片当然传天下。
作者: happy大脸    时间: 2009-10-23 09:19

完美的臀部,完美的屁眼。清晰度还这么高,感谢楼主了,感觉穿道道衣服的好像是伊斯兰人
作者: red1279    时间: 2009-10-23 10:18

作者: peculiar    时间: 2009-10-23 12:14

这些女优的后门被开成这个样子,估计几天都不会便秘了,哈哈
作者: fangdang    时间: 2009-10-23 22:04

这个系类的片子收集好几部了,这部也收藏下。就是喜欢口味重的
作者: lxx1120    时间: 2009-10-23 22:37

肛交应该是很有趣的,加之又是欧美的,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: dzh130202    时间: 2009-10-23 23:01

我认为,这个片子拍得比邪恶天使好,女的表情很享受,不想邪恶的那么痛苦,这样才好看啊
作者: catday    时间: 2009-10-24 05:03

好肥的肉,大大的屁屁,如此的肛交给人以十足的劲爆啊。
作者: zrh1979123    时间: 2009-10-24 15:50

屁眼操男人是舒服女人一般话呀,我操我老婆屁眼的时候她都说疼的,不过真的很紧
作者: 开心人    时间: 2009-10-25 10:57

老外真是什么都大,嘴大、屄大、屁股大,屁眼也大。强悍!精干!
作者: wozonqin    时间: 2009-10-25 11:18

比较喜欢这个风格的。多谢楼主了。支持送上
作者: duke9188    时间: 2009-10-25 19:44

这男的穿的跟班马似的,感觉女主角应该挺痛苦的,好想安慰一下下
作者: 前街59号    时间: 2009-10-26 08:08

好片呀,,,,真的好片呀.没有下的兄弟,快点了,,,,
作者: winsung    时间: 2009-10-27 20:24

看MM满漂亮的了,就下来看看了,支持红心一个
作者: ncnbboy    时间: 2009-10-27 22:12

欧美人就是想得到做得到,亚洲人就不一定,重口味的片子,我喜欢。
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-30 09:02

看着太爽了欧美人太会玩了我们要好好学习外国的先进技术洋为中用
作者: XBo007    时间: 2009-11-1 12:41

这片子太好了,光看截图我就兴奋了,没的说支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2