标题: [经典] Panty Hoes 8(丝袜诱惑) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-20 15:16     标题: Panty Hoes 8(丝袜诱惑)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Panty Hoes 8(丝袜诱惑)
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:11:29+01:03:35
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:52e6e7162507c8d4bd78a37be93761cd67161af9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-20
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Panty Hoes 8.torrent (2009-10-20 15:16, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 31025
作者: colin2sex    时间: 2009-10-20 16:51

图片看起来不错,只是影片太大了,俺的硬盘空间有限,只能望图兴叹了。
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-20 17:24

不錯的西片,這些女人平均年齡也大概只有二十七八左右吧。
作者: dboy1982    时间: 2009-10-20 18:15

很不错,是连裤袜嘛!支持楼主。。。。。。。。。。。。
作者: caiwu1949    时间: 2009-10-20 19:03

太喜欢这样的片子丝袜是我喜欢的类型有美女呵呵画面也是不错的导演的技术不错丝袜比直接的性爱更是有味道!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-20 19:05

很喜欢ASHLYNN BROOKE,长的那么甜美,身材又诱人。谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: ksk520    时间: 2009-10-20 19:13

这个妹妹是我喜欢的类型啊,有是丝袜片,真是太爽了,希望多发些这样类型的,谢谢啦
作者: 馅不好    时间: 2009-10-20 19:33

美女绝对养眼 配上性感的丝袜 叫人心血澎湃  支持楼主多发
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 19:34

太完美啦 超级喜欢啊 要是带点情节就是最完美啦  哈哈
作者: koka1984    时间: 2009-10-20 19:36

这个片子很不错的,喜欢这样的片子,谢谢楼主,多发丝袜片
作者: mhz8008    时间: 2009-10-20 19:41

黑丝 又见黑丝 看见黑丝 就有点小兴奋啊 顶一哈啊
作者: wangdada0001    时间: 2009-10-20 19:47

看女人就要看她的美腿,黑丝总能在第一时间吸引我的视线,最爱的就是黑丝末端在大腿中间的部分,在黑色的衬托下大腿根部显得更加白嫩丰满,谢谢发这么好的片子。
作者: uris    时间: 2009-10-20 19:48

pantyhose的丝袜片一直是精品
当然在下更喜欢连裤袜~
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-20 20:05

一群身材火辣、风骚的女优啊,面容姣好,又是丝袜系列,感谢楼主分享。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 20:14

丝袜很不错的片子哦,我很喜欢,而且女优长得很好,身材很棒
作者: iceice121    时间: 2009-10-20 21:21

像这种有黑丝的片子那是一定不能放过的,感谢楼主提供的如此好的片子!
作者: 持久待鸡    时间: 2009-10-20 21:57

黑丝一直是我的最爱,就是做的太奔放了,消化不起
作者: 我行我性    时间: 2009-10-20 22:01

丝袜美女是我最爱,可惜白瞎这些丝袜了,呵呵,都破了,看来想干就得付出。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-20 22:10

封面上的甜姐AB我喜欢,但是其他的几个女的我没什么感觉,这个是欧美AV的缺点
作者: heokk    时间: 2009-10-20 22:12

很棒的片子啊,最喜欢黑丝系列啦.非常感谢LZ.
作者: meeto    时间: 2009-10-20 22:20

光看封面美女已经让我欲罢不能了,长相漂亮,胸部也看不出整过的痕迹,总之,挺完美的女优啦!谢谢分享啦!
作者: cruso    时间: 2009-10-20 22:49

好漂亮的西欧美女,再配上性感的黑丝,叫人口水都流下来了
作者: solomon034    时间: 2009-10-20 22:49

这个漂亮的丝袜大片可真是让人喜欢啊,要好好感谢楼主的分享了
作者: 唯爽    时间: 2009-10-20 23:16

丝袜漂亮,女优更漂亮,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: qdguodong    时间: 2009-10-20 23:41

喜欢丝袜,漂亮的丝袜,性感的美女,收下了
作者: msty288    时间: 2009-10-20 23:43

很不错,很喜欢这类型的,赞一个
作者: gaius    时间: 2009-10-20 23:46

很棒的黑丝啊,看起来身材很好,美女看起来真爽。
作者: 深爱米兰96    时间: 2009-10-21 00:00

不得不色的都是精品!都是美女配丝袜,爱死了!
作者: meng010241    时间: 2009-10-21 00:07     标题: oo

楼主辛苦啊!谢谢分享继续努力袄。超级的喜欢丝袜片呢
作者: qsh1983    时间: 2009-10-21 00:21

这几个都是当红抢眼的美女,身材技术都一级棒
作者: chxiaosongshu    时间: 2009-10-21 00:29

不错的片子,这个妹妹我很喜欢,谢谢楼主发片@
作者: zhouhuajun    时间: 2009-10-21 01:56

我下载下来看完了,特地回来回帖~送上红心支持你的!!
作者: 451894702    时间: 2009-10-21 02:07

女优的身材一般,但是腿很好看,苗条性感,感谢楼主的分享。
作者: 我的美女    时间: 2009-10-21 02:48

brooke的片子好久都没有更新了,谢谢楼主了。
作者: xw6687    时间: 2009-10-21 03:02

丝袜片和大奶子的片子我是一定要下的,谢谢楼主大哥发这样棒的片子
作者: toobad0730    时间: 2009-10-21 03:37

不错不错啊,女生很漂亮啊,感谢楼主分享!!!!!
作者: coal    时间: 2009-10-21 04:35

身材性感,皮肤白晢,修长的美腿,再配上黑丝袜,看着就让人欲火沸腾。
作者: freshbird    时间: 2009-10-21 07:30

这个美女好漂亮,看图片功夫也非常不错哦!一定要下来看看!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-21 08:25

封面的女的我还是相当的喜欢的,为什么不穿吊带丝袜哦,这样看起来可能会性感很多哦,哈哈
作者: clj1023    时间: 2009-10-21 08:37

楼主,让俺这个丝米来狠狠支持您一下吧,红心送上,多发多发。
作者: sexszs    时间: 2009-10-21 08:47

超级性感,还穿着黑丝袜,被我上就爽死了!
作者: gxy2341    时间: 2009-10-21 09:56

我喜欢黑色丝袜!谢谢楼主!:太刺激了,真的很性感,谢谢楼主分享!支持你!
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2009-10-21 10:26

丝袜诱惑,真的很棒的名字,看了图片更是兴奋,支持楼主。
作者: ronaldo009    时间: 2009-10-21 10:28

丝袜诱惑 真是太刺激了 兽血沸腾了 受不了了
作者: 824361116    时间: 2009-10-21 10:43

总感觉欧美的大老娘们要是不会肛交就不带劲啊 这个美女就不会
作者: eugene33    时间: 2009-10-21 10:56

今天刚上线就看到LZ的帖子啦,最近好多丝袜题材的片子,不过LZ的很贴切主题MM的婀娜多姿主要是从腿部体现出来的,然后在配上性感的丝袜就更加完美啦,希望LZ多多发掘此类作品,红心送上,期待LZ更好的额作品
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-21 11:21

我喜欢黑丝的片子!看到黑丝就想多看两眼!
但最近天气凉了!街上的黑丝少了!
还好老婆的身材还不错,要她穿着干,很刺激!
谢谢楼主发的黑丝大片!我收下了!红星送上,还请笑纳!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2009-10-21 11:55

的确是部让人遐想的唯美艺术片,拍摄的不错,谢谢分享!
作者: 花花宇宙    时间: 2009-10-21 11:57

黑丝一直是我的最爱,这个女的屁股很翘啊,不错
作者: goldmine    时间: 2009-10-21 11:57

非常好的一部片子,制作十分精良,值得下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: 射射就射射    时间: 2009-10-21 13:53

好片子 感谢楼主分享 喜欢丝袜 尤其是连裤袜
作者: leonischina    时间: 2009-10-21 14:06

非常清晰的大图,人也漂亮,看得爽到家了,真开心!丝袜是精华。气质诱人啊,不可多得的好帖~
作者: yingdiacai    时间: 2009-10-21 14:44

这几个外国妞长得还不错啊!非常喜欢!谢谢楼主分享!
作者: angel520521    时间: 2009-10-21 15:13

为什么 外国的女人屁股那么有型   太吸引人了~~~
作者: cb6621    时间: 2009-10-21 15:23

看图片应该是很不错的丝袜片,看着
这些美女穿着各式丝袜被操
得浪叫不已,是非常不错
视觉、听觉享受啊~
作者: 大铁驴    时间: 2009-10-21 16:02

丝袜不错啊喜欢这样的片子谢谢楼主 希望能继续发此类好片
作者: 250771480    时间: 2009-10-21 16:04

丝袜我都下,楼主多多发啊,我绝对支持,生活无聊。这两天没啥好片了 楼主 多给点
作者: jessechang    时间: 2009-10-21 16:29

我也喜欢女人穿丝袜做爱啊,谢谢楼主发片啊,咬下了
作者: zl47751360    时间: 2009-10-21 16:38

美女绝对养眼,喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: qwert9887    时间: 2009-10-21 16:43

丝袜片,我喜欢,感觉很好,女主角的片子看过几部,还都不错。谢谢楼主!
作者: wrcj99    时间: 2009-10-21 18:26

这个女的叫什么名字啊,好漂亮啊!哪位告诉下?
作者: 394091634    时间: 2009-10-21 19:16

丝袜系列的就是让人有有欲望,谢谢楼主发片,希望多发些丝袜系列的~
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-21 19:27

丝哇是有了  要是再有个高跟那就更好了
嘿嘿
作者: cdp111    时间: 2009-10-21 19:39

丝袜啊,我喜欢,不过怎么都是黑色的啊,颜色再丰富一点就更好了
作者: johanneslqq    时间: 2009-10-21 19:54

非常喜欢欧美的丝袜片,而且是高清,多谢楼主了
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-21 19:59

对丝袜不太感兴趣,但是看图全是漂亮MM还是收藏了,谢楼主!
作者: 神秘客人    时间: 2009-10-21 20:09

无流量啦?其他电影下载得很顺利啊?奇怪。
作者: lovekelan    时间: 2009-10-21 20:12

从图片来说啊,这个女主角的身材可以用魔鬼身材来形容,一点都不过分,摆出的POSE让人联想无限啊
作者: liuchuanyu200    时间: 2009-10-21 20:26

真是没想到,转悠了这么久,最想要的片子原来出现在这了
作者: 6562912    时间: 2009-10-21 20:38

是挺喜欢这样的丝袜片的,可是感觉女优质量不是我喜欢的类型!不过还是要感谢LZ的发片精神,纯支持
作者: 秋天之枫    时间: 2009-10-21 20:53

ashlynn哦,怎么可能不给与强烈支持,看片子虽然剧情是没什么,但没看到一个美女都可以欣赏都不同的身材,真是幸福哦,听到她们各自的叫声,才知道做男人真的很好!
作者: atailiuli    时间: 2009-10-21 21:13

女优都相当有诱惑力,感谢你发片,辛苦了支持一下!
作者: eric676    时间: 2009-10-21 23:20

画面非常诱人,令人遐想,极佳的丝袜片。支持一下。
作者: cocome88    时间: 2009-10-21 23:56

光是看图就让人很兴奋,不仅红心,先下为快!
作者: afantisums    时间: 2009-10-22 00:14

这种类型的片子看起来都是比较爽的,热烈欢迎,谢谢楼主了
作者: soul613    时间: 2009-10-22 00:38

最喜欢的丝袜控哦!希望楼组能多发一些这一系列的片子!
作者: 3737832    时间: 2009-10-22 01:33

极品美女,喜欢,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: wbcd2006    时间: 2009-10-22 03:13

.....谢谢楼主发片.十分的喜欢。
原创万岁!!
作者: 784544887    时间: 2009-10-22 05:31

就冲着丝袜2个字下了
支持个,美腿大爱
作者: aiv    时间: 2009-10-22 10:18

这部片子我收藏过,推荐一下,喜欢丝袜片的不妨下一下,很不错的,遗憾的是这个系列的片子收不全。红心送上。
作者: luweicong2    时间: 2009-10-22 10:56

pantyhoes的片子是我最喜欢的建议多发发 支持
作者: hocoola    时间: 2009-10-22 12:14

楼主发的果然都是经典,缺了点中文字幕哈,期待再出更多经典佳作
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 12:38

ASHLYNN BROOKE 就是漂亮,长的很有味道,一直是我的最爱。
作者: haotianfeng    时间: 2009-10-22 13:50

很喜欢丝袜片子 MM都很漂亮 谢谢 希望以后多发
作者: ns002    时间: 2009-10-22 13:59

啥也不说了!丝袜是我永远的最爱!期待你得高清丝袜作品!
作者: guizhongyingji    时间: 2009-10-22 14:35

漂亮的鬼妹,诱惑的黑丝,虽然文件很大,咬咬牙下了
作者: bxynlm    时间: 2009-10-22 14:36

图片比较清晰,女的也比较好看,下载了,不过姿势好像有点老套
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 14:43     标题: dll8918

女优比较骚,但不知男优功力如何,谢谢楼主提供优秀的影片!
作者: cddemon    时间: 2009-10-22 14:58

这部看过了,真的很不错,所以特意发贴夸奖下。
作者: SONG1111    时间: 2009-10-22 16:22

金色卷发的女优咪咪又大又圆,养眼阿.

支持最后那位短发MM,很少见,看上去很特别.
作者: wlp1973    时间: 2009-10-22 16:47

有是丝袜片,真是太爽了,希望多发些这样类型的,谢谢啦
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-22 16:54

最喜欢收藏pantyhoes的片子了 看着很兴奋
作者: xintian520307    时间: 2009-10-22 19:01

丝袜诱惑,我最喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: 106044    时间: 2009-10-22 19:07

黑丝袜的片子太诱惑人了 很有感觉。。。。。
作者: lukeboby    时间: 2009-10-22 19:39

很漂亮的黑丝袜,人也漂亮。美女真多,谢谢楼主
作者: leo_tse    时间: 2009-10-22 21:06

感谢楼主发片,黑色,永不没落的主题。。。。。。
作者: jingulang1029    时间: 2009-10-22 22:03

多谢楼主啊,女优很漂亮,丝袜的片子必下。
作者: feghjk    时间: 2009-10-22 22:14

丝袜的片子很不错喜欢,谢谢楼主发片,支持请继续努力.
作者: sny888666    时间: 2009-10-22 22:18

看丝袜片就是一种享受,如果再配上美女就太好了
作者: montrush5    时间: 2009-10-22 22:29

几个女的都不错的啊,下载下来看看了,谢谢!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2