标题: [经典] La Vedova Della Camorra [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-20 15:38     标题: La Vedova Della Camorra

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:La Vedova Della Camorra
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:26:37
【影片大小】:699 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8381dfba50365f31e70dcea8207c24d37f6cc641  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-20不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@La Vedova Della Camorra.torrent (2009-10-20 15:38, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 5834
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-20 18:54

看着像俄罗斯的片子,女人都是身材很棒,奶子特别大,虽有下垂但显着大的真实,比美国那种造出来的篮球奶强的多。
作者: chehaitao111    时间: 2009-10-20 18:56

楼上,那个特挺的大咪咪是做出来的。你是看那么假的?还是看那么假的?还是看那么假的?
作者: 猛牛23    时间: 2009-10-20 19:28

看起来像东欧的女人,乳房都很大,感觉也蛮好的
作者: heishan1999    时间: 2009-10-20 19:29

国外情色片其实看起来比较真实!她们注重自己的感受!有时候小日本的也太也有点变态了!
作者: timncssc    时间: 2009-10-20 19:31

女的张的太漂亮 男人太幸福啦 我的梦想是弄个北欧女人 哈哈
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 19:58

好多漂亮的女优哦,还是多p剧情,不错哦,先下了
作者: hyylhys    时间: 2009-10-20 22:36

的确是部让人遐想的唯美艺术片,拍摄的不错,谢谢分享!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-20 23:15

金发妹妹很不错嘛,一定要看看啊,谢谢楼主分享!
作者: symbianXX    时间: 2009-10-20 23:28

军人也这么开放,下来看看也是很好的了,谢谢分享了.
作者: 航迹云    时间: 2009-10-20 23:44

拍摄技巧很好,看得出是精品片,但是个人爱好不同,不喜群P,不过依然谢谢楼主
作者: msty288    时间: 2009-10-20 23:59

里面的女优都不错的,谢谢分享啦
作者: ccfsxp    时间: 2009-10-21 00:04

片子不错啊,女优都很漂亮,好像还是有情节的,支持一下了,感谢发片
作者: chxiaosongshu    时间: 2009-10-21 00:28

欧美的就是真实,比小日本的变态狂强多了!
作者: tcs123    时间: 2009-10-21 00:29

看起来不错的,但是不是喜欢的类型,但是LZ还是要支持的!!
作者: 451894702    时间: 2009-10-21 01:58

从海报上看,该片是很早拍的了,女优感觉不错。感谢楼主的分享。
作者: toobad0730    时间: 2009-10-21 03:36

不错不错啊,女生很漂亮啊,感谢楼主分享!!!!!
作者: 02352058    时间: 2009-10-21 07:26

这是一部老片子了,以前就下过,现在就不下了,谢谢
作者: lipbj    时间: 2009-10-21 11:28

mario salieri的片子一直是最喜欢的,前一段有人发过三个合集,是不是新的片子
作者: lkjhlkjh19    时间: 2009-10-21 11:54

性感女郎,从后面插时屁股真好看,谢谢楼主分享!
作者: 花花宇宙    时间: 2009-10-21 12:00

站在窗外的那个女的好寂寞哦,看样子很想屋里被操的是她
作者: jxk05kk    时间: 2009-10-21 12:50

多P剧情,看截图还不错,先下了看看先。看完来给评论
作者: saya19815    时间: 2009-10-21 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像貌似Private公司出品的片子啊,图片看起来不是很清晰,这次就不下了,不过还是谢谢楼主发片
作者: lovekelan    时间: 2009-10-21 20:09

金发妹妹确实很不错嘛,一定要看看啊,谢谢楼主分享!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-22 00:48

意大利剧情片吗,很爱看,女优大大的乳房,都是真的。拍摄的技巧也别有特色。楼主发帖辛苦。红心。
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 12:36

好像是俄罗斯的?东欧女人就是历害,二只大波可以压死人了!
作者: lwj123456    时间: 2009-10-22 14:41

内容不错,看起来比较真实!比较喜欢。感谢。
作者: bingshen12    时间: 2009-10-22 16:02

看图片应该不错,下下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: kakapao    时间: 2009-10-22 17:29

知识分子还是看欧美~~ 娃哈哈哈 比小日本的有美感
作者: xintian520307    时间: 2009-10-22 18:56

比较喜欢jane darling演的影片,就冲她也得下下来看看。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-23 10:03

很好的片子,警察局里面乱搞,真是反应了社会现象。
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-23 13:33

上帝啊,有没有发现里面有人长得很像朱丽叶比诺什。。。
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-23 20:52

这截图看起来警察制服加铁窗囚徒的风格? 很刺激的题材啊,再加上漂亮的金发MM,绝对好片子啊
作者: mayday82511    时间: 2009-10-24 08:49

小鸟片总是带有很明显的风格,一直很喜欢。收藏了。
作者: wlhsm    时间: 2009-10-24 15:23

看那女主角丰满、沉甸甸的奶子,我的鸡巴已经硬了!感谢楼主发片。
作者: paxel    时间: 2009-10-24 16:09

男女优都穿着军装?莫非是鸟厂的军旅生活系列?
作者: thesesdays    时间: 2009-10-24 17:29

大图片实在少了一些,客官我不得不戴上眼镜仔细看小图,终于确定这是好片子,红心送上
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-25 21:39

个个都是大乳美女  很不错的片子  而且题材很少见  谢谢楼主分享 红心献上
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-25 21:55

简直是太棒了,很感谢大大的工作,又可以一次欣赏到好片子了
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:12

这片子貌似有点老了吧,画质一般,不过各位MM倒是蛮不错的,谢谢楼主分享了
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 20:55

虽然不认识女主角是谁,但看图片,长相真是不错,谢谢楼主发片
作者: emildanc    时间: 2009-10-31 00:40

奶子真大,要是现实生活中有此,我要求演男主角
作者: emildanc    时间: 2009-10-31 00:43

奶子真大,要是现实生活中有此,我要求演男主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2