标题: [经典] 【经典回顾】菅野亜梨沙 女子銀行員 中出し20連発 [打印本页]

作者: hothotsex    时间: 2009-10-20 17:44     标题: 【经典回顾】菅野亜梨沙 女子銀行員 中出し20連発

【影片名称】:菅野亜梨沙 女子銀行員 中出し20連発
【影片大小】:951M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时34分钟
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音

附件: 菅野亜梨沙 女子銀行員 中出し20連発 (Iesp-207).torrent (2009-10-20 17:44, 76.17 KB) / 该附件被下载次数 13053
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-20 18:15

美女中出的片子太刺激了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: soer    时间: 2009-10-20 18:36

呵呵,图片都不用看了,支持一个,这个片子很经典,正好以前电脑资料没了,收下!
作者: kaka22    时间: 2009-10-20 18:56

最喜欢的沙沙啊,什么也不说了,支持.红心送上.
作者: 2000w    时间: 2009-10-20 19:19

菅野亜梨沙妹妹老片了。很是性感,漂亮的女优啊  谢谢楼主   纯支持了
作者: avliling    时间: 2009-10-20 19:57

真是老片了,差不多是2006年出壳的
不过IE的中出し20連発算是经典系列了,而且是菅野亜梨出演
没看过的现在也要好好欣赏一下
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-20 20:14

又可以劫财,又可以内射,这样被抓进去也值了,呵呵
作者: xbirch    时间: 2009-10-20 21:31

这种口味我最喜欢了,谢谢楼主的贡献。支持
作者: to88815    时间: 2009-10-20 21:38

这个女人的身材很立花里子有一比啊  很喜欢她一双修长的腿啊!
作者: bidgirls    时间: 2009-10-20 21:44

菅野亜梨沙是非常喜欢的一个女优,之前从论坛上下到了两部无码片。以前看的多数都是学生装的,今天能下到一个银行职员制服装,感谢楼主。
作者: 小爱好者    时间: 2009-10-20 21:55

以前我见过这个片子有中文字幕的,如果有的话我就一定下了。
作者: wangrj88    时间: 2009-10-20 21:59

菅野亜梨沙长的很不错,看她的片子有种冲动
作者: hassel    时间: 2009-10-20 22:22

菅野亜梨沙--最迷人的小妖精啊,实在是太漂亮了,谢谢楼主
作者: woai2000    时间: 2009-10-20 22:40

眼睛很漂亮的著名女优 她的片子我还没有下过呢 这部中出20连发的不能再错过了
作者: sxwr31    时间: 2009-10-20 22:57

菅野亜梨沙的片超正点,很喜欢的一个女友,可惜其隐退的早了点了
作者: epihya    时间: 2009-10-20 23:24

很喜欢她的片子,手里面有几部比较经点的,这部没有,收下了!谢谢楼主,希望再发些她的片子!
作者: tksu11    时间: 2009-10-20 23:24

經典的女優,雖然胸部不是很大,但是那張臉真的很耐看!
作者: lbwlbw    时间: 2009-10-20 23:58

亜梨沙年纪不大吧。记得以前看她写真的时候她还是小女孩。。十分喜欢亜梨沙酱的作品
作者: ZNHGZ    时间: 2009-10-21 06:06

这个女优貌似已经引退了吧,不过对他感觉一般,感谢发片
作者: mnyst    时间: 2009-10-21 06:48

超级喜欢菅野亜梨沙的片子,长得太正点了。身材皮肤都是一流。楼主还有不,多发些。
作者: petterb    时间: 2009-10-21 08:41

是亚梨沙啊
很喜欢这女优
就是胸小了点
作者: hsb888    时间: 2009-10-21 09:39

是强奸吗,女的很漂亮,皮肤好白啊,感谢发片。
作者: hway    时间: 2009-10-21 10:31

以前其实也很喜欢菅野亜梨沙的 不过我这人喜新厌旧 这次下来看看算是重温吧
作者: 乳酸    时间: 2009-10-21 10:51

女神被中出啊,这个要支持的,要是有黑人系列的就更好了
作者: xuejunc007    时间: 2009-10-21 16:43

菅野亜梨沙妹妹老片了。很是性感,漂亮的女优啊  谢谢楼主   纯支持了
作者: bluese    时间: 2009-10-21 18:05

没想到菅野亜梨沙也有这么青春的时候
后来的口味越来越重
不是那么喜欢了
作者: peterpanaa    时间: 2009-10-21 22:29

管野MM的经典中出片,以前看过这部片子挺不错的,到后来管野都快不行了
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-22 01:00

我基本有她的全集,她的片子是最最值得收藏的,支持楼主.
作者: uwnwal    时间: 2009-10-22 10:26

菅野长相很赞, 无码也出了, 就是这个类型不是很喜欢地说, 支持一下还是
作者: baiyupeng    时间: 2009-10-22 12:49

菅野亜梨沙的片子是绝对必下的,虽然比较片比较旧了点
作者: 96120    时间: 2009-10-22 15:23

菅野亜梨沙 一对玉腿是亮点,要是乳房再大一点就完美了
作者: kaizi0    时间: 2009-10-23 07:53

很喜欢这个女优哦,收藏了她不少的片子,可惜在公司上网不敢发片,等明年换新房子一定拿出来和大家共享
作者: ck87921    时间: 2009-10-23 13:00

女优的确不错,单凭这一点下载就值了。不过我收藏这类片子太多了!我还收藏了类似的
系列(Prestige)働くオンナ
不过还是要多谢楼主的发帖!
作者: sshhare    时间: 2009-10-23 15:41

这是我非常喜欢的一个女优,收藏她好几片了。
现在她的片不好找了,谢谢楼主。
作者: dk4pack    时间: 2009-10-23 15:50

亏他们想的出来 银行打劫 劫财还劫色....真是顺便啊
作者: ok123456789    时间: 2009-10-23 17:36

女优蛮漂亮的,下载了。感谢楼主,我会一直支持你的
作者: fenglian14    时间: 2009-10-24 11:29

菅野亜梨沙是非常喜欢的一个女优,这个女人的身材很立花里子有一比啊  很喜欢她一双修长的腿啊!
作者: 暴风雨1234    时间: 2009-10-24 15:40

这种老片子现在看来也很好,希望楼主再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2