标题: [经典] [99ae]Big Tits Creampie - Juice Bar Baby(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-10-21 09:21     标题: [99ae]Big Tits Creampie - Juice Bar Baby(内射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Juice Bar Baby(内射劲片)
【影片主演】:Beverly Hills - Beverly Hills was born of Caucasian descent, and at 5 inches, 114lbs, her measurements are 34D-24-32. In 2007 she entered the industry and since then she has amassed over 21 titles which include blowjob only, facial bald, creampie, facial, anal cumswap ass to mouth, facial squirt, and lesbian only scenes. Wicked Pictures, Red Light District, and Evil Angel are some of the major studios she has worked for. Beverly is stacked. She is thick in all the right places. She has ass and tits like you would not believe. She has the perfect doggy style butt, which means it spreads when she is bent over and taking it from behind.     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:57:59
【影片大小】:646MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:99ae45869d43ec492f34d43c29fbb815c427bfd5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.10.21  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Juice Bar Baby(内射劲片)
【影片主演】:Beverly Hills - Beverly Hills was born of Caucasian descent, and at 5 inches, 114lbs, her measurements are 34D-24-32. In 2007 she entered the industry and since then she has amassed over 21 titles which include blowjob only, facial bald, creampie, facial, anal cumswap ass to mouth, facial squirt, and lesbian only scenes. Wicked Pictures, Red Light District, and Evil Angel are some of the major studios she has worked for. Beverly is stacked. She is thick in all the right places. She has ass and tits like you would not believe. She has the perfect doggy style butt, which means it spreads when she is bent over and taking it from behind.     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:57:59
【影片大小】:646MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:99ae45869d43ec492f34d43c29fbb815c427bfd5  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.10.21  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09432/beverly_hills959.jpg[/img]
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09432/juice_bar_baby_838.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img167.imagevenue.com/img.php?image=87919_beverly_hills_123_1154lo.jpg][IMG]http://img167.imagevenue.com/loc1154/th_87919_beverly_hills_123_1154lo.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img204.imagevenue.com/img.php?image=87926_Juice_Bar_Baby5_123_171lo.jpg][IMG]http://img204.imagevenue.com/loc171/th_87926_Juice_Bar_Baby5_123_171lo.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=jYVHm2CUqn
http://www.jandown.com/link.php?ref=ermjpasO7Q
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09399ae45869d43ec492f34d43c29fbb815c427bfd5

附件: 摇滚鱼@Juice Bar Baby.torrent (2009-10-21 09:21, 52.6 KB) / 该附件被下载次数 3989
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-10-21 09:23

不知道怎么搞得,论坛打不开了,好不容易上来了,就看了这么个好帖子,感谢!
作者: sban11    时间: 2009-10-21 13:06

这个系列已经成为楼主的品牌了,片子很精彩,谢谢分享!
作者: deccadecca    时间: 2009-10-21 13:41

这个妹妹看起来还是很不错的说啊,先支持楼主个了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-21 14:12

那个翘在那边等着挨操的屁股,小小的震撼了我一下
作者: lyg1m    时间: 2009-10-21 14:56

屁股超级大,腰也够粗的了,不是俺喜欢的类型片,就不下了,送上红心一颗,感谢楼主分享。
作者: q541878580    时间: 2009-10-21 16:52

最喜欢大屁股的骚女人
可惜奶子不是怎么好看
谢谢楼主
作者: xiaotai    时间: 2009-10-21 17:13

非常喜欢欧美的内射片,但是要是美人的片子,谢谢分享。
作者: X9574    时间: 2009-10-21 19:05

感谢楼主的分享啊,我超级喜欢这个妞的 再一次感谢
作者: 五月天1    时间: 2009-10-21 20:05

丰乳肥臀的美眉我喜欢!操b内射是正道。收下收藏之。谢过楼主!红心奉上!
作者: tgtiger    时间: 2009-10-21 20:37

内射的劲片,欧美好像比较少,估计是那边艾滋太厉害了,不敢拍,几乎都是带套或者外面来的
作者: cocome88    时间: 2009-10-21 23:46

超喜欢内射的片子,支持发这么好的片子,红心下下!
作者: apor    时间: 2009-10-22 01:29

楼主,你i现在说是欧美内射片子的代言人了,所有的欧美内射几乎都是你发的!!谢谢了
作者: mushushi    时间: 2009-10-22 01:44

比较喜欢欧每扁,这个妹妹看起来还是很不错的
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 12:18

咪咪小了点,不过大屁屁看起来还是很爽的!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-22 13:11

老外的就是刺激呀,很喜欢这样的片子,谢谢发片
作者: lxaj    时间: 2009-10-22 15:22

内射片我喜欢,干完了就应该射在里面,要不就射在嘴里
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-22 17:04

外国的内射片真的不好找,一定要下载下来保存好!
作者: jimmy198523    时间: 2009-10-22 19:24

谢谢~这个我也下了!漂亮的臀部! 非常感谢!
作者: 痴人寻梦    时间: 2009-10-22 19:43

楼主说的声泪俱下啊
感动ing..........
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-22 20:36

欧美的内射片不多见,又是丰乳肥臀,太喜欢了。
作者: siwang520    时间: 2009-10-23 00:52

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-23 05:27

这部片子看上去有点新奇,她的逼逼好像什么都能吃。
作者: 奉天承运    时间: 2009-10-23 07:44

不是吧,竟然是被虐文,楼主太强大了,小弟承受不了,闪人
作者: bsflan1984    时间: 2009-10-23 12:37

内射的片子我很喜欢 谢谢楼主  红星奉上
作者: catday    时间: 2009-10-24 04:59

预览图片有点小,看不清楚主角们的画面咯,不过作品仍要支持。
作者: Huarache    时间: 2009-10-24 10:19

这个系列我喜欢!女优和很漂亮!谢谢楼主!
作者: beiying    时间: 2009-10-24 12:45

还是喜欢射到女人的肚子里,这样才刺激舒服,也对得起自己的精子
作者: xy258258    时间: 2009-10-25 20:49

欧美艾滋病太多了,内设的片子很少,多谢楼主了
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 20:53

开门就上马的片子看多了就没什么意思了,有点剧情的看起来很舒服,谢谢楼主分享
作者: xylj1015    时间: 2009-10-27 00:14

动作很火爆,太有激情了,要是有中文配音就好了,辛苦楼主了
作者: guchenli89    时间: 2009-10-27 13:05

楼主专业人士啊~~CREAMPIE系列的连载者~~支持
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:47

我喜欢,欧美女人干起来很爽,看她们的丰乳肥臀我有一种冲动啊 ,
作者: lishiqing    时间: 2009-11-2 10:09

为什么内射的都没有穿丝袜呢,要是有多好,不过还是感谢楼主拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2