标题: [新片] The 8th Day 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-21 09:23     标题: The 8th Day 720p BluRay x264

【影片名稱】:The 8th Day 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-17
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-10-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5e4b63c895017c7f1c1d44d53e036d3e149b425f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne, Kayden Kross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The 8th Day 720p BluRay x264.torrent (2009-10-21 09:23, 177.1 KB) / 该附件被下载次数 5788
作者: 我行我性    时间: 2009-10-21 12:43

这是不是传说中的[第八日]呀,好片子呀,不知道有没有中文字幕,我看过介绍。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-21 13:36

楼主又来带好片给大家了!谢谢楼主分享!红星送上!
作者: wenshimu    时间: 2009-10-21 13:50

能够又进来只是不容易呀 怎么不知道为啥我原来登陆用得起不能用了 感谢
作者: 欧耶    时间: 2009-10-21 13:57

前几天进不来,今天突然进来了,很是高兴,顶一下以示庆祝!
作者: bozaibozai    时间: 2009-10-21 14:06

这部片子挺另类的,我喜欢,希望能够满足我的需求哈哈!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-21 14:10

听楼上几位兄台的说法片子肯定是好片子,可惜没有字幕!
作者: wilim    时间: 2009-10-21 14:15

是啊,能进来不容易啊,幸亏记得网址,要不又不知道要等多久了 !感谢楼主发片,辛苦
作者: henai    时间: 2009-10-21 14:22

女优真的是很漂亮,看着就很诱人要来看看啊
作者: lyg1m    时间: 2009-10-21 14:59

据说是很有名气的影片,但怎么没有截图呢?下来看看怎么样,感谢楼主分享。献上一颗红心表示感谢。
作者: bestjade    时间: 2009-10-21 15:13

第八日的成人版,欧美人就是敢翻拍名作。什么时候翻拍我们的金瓶梅
作者: anran777    时间: 2009-10-21 15:24

名气很大,4.73G应该是高清版本的,收藏了,红心送上
作者: lisontom    时间: 2009-10-21 15:49

发现最近这里的蓝光片越来越多了,真是淫民的福音啊,希望看到更多的经典蓝光片
作者: fl76032636    时间: 2009-10-21 16:04

蓝光 好狠 我们这种小硬盘就只能逛看看图了
作者: leitur    时间: 2009-10-21 18:13

终于等到这个完整的版本了,很是不容易的啊。
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-21 19:36

好片子啊,看图片能容有点诡异啊,看来是有故事情节的,收藏了!!
作者: rleo1980    时间: 2009-10-21 20:01

看海报里的石环好诡异,怎么有点像某部电影里的道具
作者: kenof1688    时间: 2009-10-21 20:10

睇封面唔错个的女好正,仲要系HD。下来看看怎么样
作者: qwe5757    时间: 2009-10-21 20:40

前几天进不来,今天突然进来了,很是高兴,顶一下以示庆祝!
作者: ybosen    时间: 2009-10-21 20:41

这片不是4个小时的吗?怎么只有120分钟?是分集的吗?
作者: hu534    时间: 2009-10-21 20:55

MKV格式的文件个人感觉最好了 感谢分享
作者: konghongwei    时间: 2009-10-21 21:15

好像是不错吧,就一张图片吗,不知内容怎末样!!
作者: master_t    时间: 2009-10-21 22:47

没有 剧中的截图 实在是郁闷啊,希望有剧中的截图
作者: dvhw    时间: 2009-10-22 01:13

楼主的片子可以说是部部经典,小弟硬盘不够大,纯支持楼主的辛勤劳作.
作者: lindaxiao    时间: 2009-10-22 06:28

看看大家的话语,应该是个不错的片子,女优又多,收藏了,红心送上,谢谢楼主的共享精神。
作者: paris37211    时间: 2009-10-22 11:47

这片子神了,太著名了,还是高清的,下来看看,多谢楼主啦!
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 12:19

第8日。4个CD已经全部下来看了,很不错的一部AV ,值得推荐!
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 13:51     标题: dll8918

不得不色大哥的片子一向是高清加经典,里面的女孩也是漂亮无比,我特喜欢这种唯美的片子,看了特有感觉,辛苦你了楼主
作者: 打死不回帖    时间: 2009-10-22 14:32

非常感谢楼主发的高清片子,我下来看看,如果好的话就收藏啦
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 15:09     标题: dll8918

呵,最近几天大陆封锁还是有人攻击啊,用代理都上不来啊,今天终于来啦,感谢各位坛主的努力,也感谢各位狼友的热情贡献,让俺们墙里的人可以享受一点精神食呵
作者: ddff777    时间: 2009-10-22 15:12

实在太大了。硬盘不够啊。只能是纯支持了!
作者: 11yingziqishi    时间: 2009-10-22 16:00

谢谢你发的720p高清的片子,我很喜欢,下载中,祝朋友天天快乐,多发高清的片子,红心送你
作者: 猪眯眯    时间: 2009-10-22 16:05

曾经看过这个片子的情节介绍,很不错的好片,值得收藏。
作者: 6227303    时间: 2009-10-22 16:17

可惜图片太少了,不知道女优和内容怎么样,下来看看吧!
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 16:52     标题: dll8918

第8天,4个CD已经全部下了,不过这个好像是高清的?4集要17个G了?太大了!
作者: 纳粹军警    时间: 2009-10-22 18:03

呵呵  看上去比较狂: 我有个女同学在法国巴黎 我还以为是她演的  呵呵  看来他要等我去和她一起MAKE LOVE
作者: 林枭枭    时间: 2009-10-22 21:54

一看封面就知道是十分难得的精品,辛苦楼主了!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-10-22 22:30

前几天看到有人推介过这部片子,正在找,谢谢楼主分享!
作者: yuirfje    时间: 2009-10-22 23:34

楼上的兄弟们都说这片好,咱也要收下来欣赏,只可惜有据情没字幕。先感谢楼主的分享!
作者: siwang520    时间: 2009-10-23 00:13

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: badboy225    时间: 2009-10-23 00:16

这部片子似乎很有名,女优的质量都不错,收藏了!
作者: verybigwolf    时间: 2009-10-23 01:21

大家都说好,到底有何独到之处啊?看图片好像和平常片子一样
作者: newtre    时间: 2009-10-23 06:15

很是高兴,今天突然进来了,顶一下以示庆祝
作者: tony54    时间: 2009-10-23 08:57

前几天刚下了标清的,现在720的出来了,好想下
作者: white_baiy    时间: 2009-10-23 11:51

好大的片子。4个多G。。看来我确实要考虑买个移动硬盘了。哈哈
谢谢楼主。
作者: bsflan1984    时间: 2009-10-23 12:35

女优真的是很漂亮,看着就很诱人要来看看啊
作者: general666    时间: 2009-10-23 21:08

如果再多贴几幅图片就更好了。这么大的片子,不敢随意下。
作者: hhman2008    时间: 2009-10-24 03:42

实在是太大了,我等小硬盘者只有望而生畏,只好等大大们放AVI版本出来了
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 00:18

几乎可以说,这样的片子看一部可抵100部,寓意深邃~~
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 00:19

几乎可以说,这样的片子看一部可抵100部,寓意深邃~~
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:04

一部大制作的片子,女优也多,不支持真是对不起楼主了
作者: dhtxmy    时间: 2009-11-1 01:18

这部影片看过第二张碟,感觉非常不错。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2