标题: [经典] [应邀转档]印度密宗-情欲按摩宝典Tantra Erotic Massage [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-21 17:06     标题: [应邀转档]印度密宗-情欲按摩宝典Tantra Erotic Massage

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 印度密宗-情欲按摩宝典Tantra Erotic Massage
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 359MB
【影片時間】: 00:59:54
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: RealVideo 960*544 16:9
【片源提供】: 爱在黑夜
【特征編碼】: 370f9d579c2b25e89ebd59f6965075fd624e49f9; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Tantra Erotic Massage 2008.torrent (2009-10-21 17:11, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 40854
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-10-21 17:18

楼主啊,没有看到种子啊,这样就是想支持也不行啊,能不能检查一下。谢谢啦。
作者: knon    时间: 2009-10-21 17:24

楼主辛苦了,下載性教育片子,一生受用+一身受用!
作者: jxpcw    时间: 2009-10-21 17:24

印度的A片没看过,下来看下效果怎么样,感谢楼主分享
作者: SONG1111    时间: 2009-10-21 17:28

我喜欢,楼主多发点啊,创意不错啊.美女我喜欢!
作者: 240578666    时间: 2009-10-21 17:28

主题很强大,图很好,要是现在的“康体院”有这技术就好了。

种子无法连接,LZ检查一下吧。
作者: 射射就射射    时间: 2009-10-21 17:44

这个好 顶一个 就喜欢有创意的 有新鲜感 下来看看
作者: jinxishan    时间: 2009-10-21 17:47

很不的经典片子 支持楼主 多发好片 美眉身材一级棒哦
作者: mimicxz    时间: 2009-10-21 18:49

這是一部非常棒的片子,很吸引人,感謝大大的分享。
作者: zzb22    时间: 2009-10-21 18:52

印度的影片很少看到,虽然时间短了点,但画质清晰,谢谢楼主!
作者: fifajzh    时间: 2009-10-21 18:53

印度美女啊,下了看看,谢谢楼主啊,红心送上
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-21 18:53

好片子啊,还是古装的大片呢,就是影片截图少了一点啊!
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 19:04

才下了高清版的,压缩版就出来了,压缩版的画面有图里这么清晰没?
作者: mumu03010301    时间: 2009-10-21 19:05

看起来很有感觉啊  印度的很少接触啊  就知道一丁度先生拍过的       看来还是有待提高啊
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 19:05

才下了高清版的,压缩版就出来了,压缩版的画面有图里这么清晰没?
作者: 布衣洋人    时间: 2009-10-21 19:09

要是教育片没字幕怎么行那,楼主辛苦弄条中子好吗?
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-10-21 19:10

为何剃了毛那里还那么黑?看到第一张相片时还以为是人妖呢!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-21 19:12

很少见的题材,女优不错,身材火辣,很享受,支持楼主。
作者: wu.ma    时间: 2009-10-21 19:25

这种科教片学习一下也是不错的选择,受用一生。感谢楼主,点上红心。辛苦了。
作者: workmale    时间: 2009-10-21 19:40

印度人没想到这方面还是很有研究的啊,跟瑜伽很相像啊,呵呵
作者: rleo1980    时间: 2009-10-21 19:49

属于教学类范畴吗?不能淡定了,赶快下来看看
作者: 576425164    时间: 2009-10-21 20:03

好黑的逼逼啊,阿三的逼逼是不是都是这个颜色的,丑!
作者: andysunliu    时间: 2009-10-21 20:52

真是不错,很少有的片子,感谢楼主的好片,支持!
作者: AMUAMU    时间: 2009-10-21 20:59

印度的片子,别有一帆风味啊,就是感觉女优的脸蛋差点 呵呵
作者: shizuku1031    时间: 2009-10-21 21:07

非常感谢楼主 前两天看到这个电影了 本来想下的 可惜当时实在是太大只能放弃了
感谢楼主转成小的  为大家带来方便
这个电影看起来应该能挺不错的  印度人别有一番风情
作者: ermei    时间: 2009-10-21 21:09

是一部非常好的性教育片子啊,感谢楼主的分享
作者: timkobe    时间: 2009-10-21 21:11

印度的看着感觉很不一样啊,下来看看,感谢lz
作者: xuweifeng    时间: 2009-10-21 21:18

印度片子还没见过,下来看看。谢谢楼主发片,请多发点不常见国家的
A片啦!期待!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-21 21:21

印度的AV比较少见,主要是这个女的感觉是正宗的印度是,不是美国人化妆的
作者: 54957523    时间: 2009-10-21 21:22

好东西啊 呵呵我要学习一下啊,以后就更无敌了啊~
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-10-21 21:31

真是难得啊,印度的美女哦,拍摄的风格也很特别哦!~~
作者: azurefog    时间: 2009-10-21 21:35

印度神油的宣传片吧,看上去实在是很有肉欲,支持,不错
作者: okhlf    时间: 2009-10-21 21:39

少见的印度片,女优还不错,就是味太重了。
作者: 欧凯    时间: 2009-10-21 21:54

正宗印度的A片实在是太少了,其实印度的女人很漂亮的,可惜就是,唉,不说了,感谢楼主提供这么好的片子
作者: 魔武者    时间: 2009-10-21 21:55

很难得能看到相对漂亮的印度美女了还是很少见到的按摩类的片子
作者: red5321    时间: 2009-10-21 22:04

非常感谢,红心送上,这部太喜欢了,源档实在是太大了
作者: dingxiaofei9am    时间: 2009-10-21 22:05

难得看到这种大东西!楼主这个种子发的实在是好啊,造福大众
作者: yp54321    时间: 2009-10-21 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来,一来就收到好礼,下来学习先...
作者: 321psp    时间: 2009-10-21 22:12

很另类的片子。楼主不知在哪里搞到的,太厉害了
作者: djfm36    时间: 2009-10-21 22:26

女优还算漂亮吧,就是B太黑了点吧,是作得太多了吗?
作者: guanyuan2009    时间: 2009-10-21 22:40

从图片看,非常清晰。从名称看,很吸引人。
印度这个佛教的国度,一定有着神一样的性爱宝典。
作者: 风的脚    时间: 2009-10-21 22:40

印度人这么有情调啊!收藏下来,慢慢欣赏了.
作者: yut2000    时间: 2009-10-21 22:43

晕啊,印度片子在论坛很少有的,收藏中,感谢楼主分享
作者: feifei541258    时间: 2009-10-21 23:14

太精彩了,难得看到印度的好片,太感谢分享了!
作者: yy886666    时间: 2009-10-21 23:16

看画面就很不错了,简直勾人心魂。楼主发帖辛苦!
作者: lmdw    时间: 2009-10-21 23:22

从图片看是高清的,一看就很喜欢。而且有教育意义,下了它,再来欣赏效果。
太感谢楼主了,辛苦了~
作者: some008    时间: 2009-10-21 23:24

吼吼,集美与教育于一体,令我等精神一振,加速了实现四个现代化的过程。
作者: zybgt    时间: 2009-10-21 23:26

楼主老大,多发些印度的A片呐,很喜欢印度的美女。
作者: hisis    时间: 2009-10-21 23:37

感觉上象是一个教学片,教咋按摩的.与A片有关系吗?希望不要让我失望.
作者: lion107    时间: 2009-10-21 23:41

印度的还是头一次看呀
得收藏了谢谢分享
作者: tay02    时间: 2009-10-21 23:43

印度美女别有一番风味,就是印度大叔实在没什么好看的
作者: ssstoppp    时间: 2009-10-21 23:49

看那画面质量真是让人无比的心动啊,god生活;
作者: ttlttll    时间: 2009-10-22 00:05

Don't see much of indian film around. Thanks
作者: 31409103    时间: 2009-10-22 00:08

好东西就要大家分享,我来顶你来了,支持楼主
作者: dvhw    时间: 2009-10-22 01:06

二楼的朋友说得对,异域性教,一生受用,受用一身.
作者: suhui    时间: 2009-10-22 01:29

印度阿三 还真猛列  看布景 这部片子 投资还不小吧
作者: mico.chan    时间: 2009-10-22 01:55

虽然只看到几个小图,但也算不错。少见的正点阿三妞。谢谢
作者: maoju    时间: 2009-10-22 02:09

印度片,好神秘的片子。一定要支持一下!非常感谢发片!
作者: 748jjyy    时间: 2009-10-22 06:20

这个片子有印象,楼主发的应该是压缩过的.压片不容易感谢
作者: darkhear    时间: 2009-10-22 06:50

压缩过的没有损失图像清晰度吧,我下那个原版的速度好慢哦,还是下你这个快。
作者: xiaoyao58188    时间: 2009-10-22 11:37

印度的很少见 就是不知道拍的怎么样 楼主辛苦
作者: jnwlql    时间: 2009-10-22 11:45

印度的A片没看过,美眉身材一级棒, 感谢楼主分享
作者: luoji626727    时间: 2009-10-22 12:10

喜欢这种片子,而且女优看上去真的挺美,下来看看
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-22 12:11

前几天看到古,实在太大就没有下,现在看到小格式的,不错.
作者: qiq08    时间: 2009-10-22 12:32

这个似乎是价值的啊,可以当教学片来看吗。
作者: cuiweikun    时间: 2009-10-22 13:59

怎么我看图很多都挂了啊,不过性教育的片子真是最好了~
作者: eepp    时间: 2009-10-22 14:03

感觉是个好片子,印度的还没看过,要下来看看,谢谢了.
作者: giveintome    时间: 2009-10-22 14:15

印度的东西很少,楼主真是强大,居然找得到,佩服,红心送上
作者: ftzwt    时间: 2009-10-22 14:37

这是一部非常有用的好片子,我们太需要类似的东西来增加能力。
作者: hjj82126    时间: 2009-10-22 14:46

阿三的片还头次看过。女的都很漂亮。
感谢楼主分享
作者: wd.ss    时间: 2009-10-22 14:59

这个情欲按摩是怎么个按摩法?是按摩后干,还是一边按摩一边干,看来,不看是不知道的。
作者: 雨不停下    时间: 2009-10-22 15:11

印度的A片,少见呀,回复支持楼主多发号资源
作者: firstmed    时间: 2009-10-22 15:18

这个片子,我是看完,才回帖的,之前没看过这类的,有点震住了,拍的很唯美,印度的佛教文化别有风味。不过,那个男的,也能忍住,真的是个柳下惠啊。哈哈,不知道他给那个女的按摩时,有没有想法。
作者: ljf-yy    时间: 2009-10-22 15:20

印度的片子很少呀,不过印度出美女,看图片女优不错,坚决支持
作者: moonseeme    时间: 2009-10-22 15:28

原来那个AVI太大了点,这个正好。话说这种教育片也算别开生面,拍摄的角度、灯光,表情都恰到好处,片中两人合体时从头都尾都没有出现过私处接触的镜头,深得“偷不如偷不着”的精髓
作者: 破鼠标    时间: 2009-10-22 15:45

下载中 不知道还看不?不过可以学习一下哈 红心奉上
作者: luleiroy    时间: 2009-10-22 15:48

这部片子拍得很美,好像印度的片子对性交的特写不是很多哦
作者: duyyli    时间: 2009-10-22 15:54

印度片子比较少见,这部印度密宗有点神秘感下来看看。看看是什么样的宝典。楼主辛苦,谢谢分享。
作者: zylesa    时间: 2009-10-22 16:37

好像这种题材的片子以前没有看过,下来收藏了,谢谢楼主。
作者: amla    时间: 2009-10-22 16:48

头一才碰到印度版的AV影片,常听人说印度神油多厉害,不知道片子如何!
作者: s-s-s    时间: 2009-10-22 16:50

这个片子有意思,有点教学片了味道。还望大大以后多发一些。
作者: jeff_s_cat    时间: 2009-10-22 16:50

这阿三片究竟是一个教育片还是A片?印度人普遍有狐臭。这是补充说明
作者: asd456666    时间: 2009-10-22 16:54

印度的A片没看过,很吸引人,感謝大大的分享。
作者: rimuai    时间: 2009-10-22 17:05

哦,听名字感觉很不错呀应该是不一样的风格的,下来看看怎么样。
作者: zx000999    时间: 2009-10-22 18:18

不错啊,印度片,少见啊,收下了!红心送上
作者: mm881115    时间: 2009-10-22 19:11

情节很好,不过我不怎么喜欢啊 但是支持下楼主 路过了
作者: lukeboby    时间: 2009-10-22 19:26

印度女宾部这么好服务,一条龙啊!长见识了
作者: dai3327216    时间: 2009-10-22 19:27

学学技术,总有用得到的时候啊!谢谢分享!
作者: KANKAN119    时间: 2009-10-22 19:28

印度有《爱经》名闻天下,能看到真宗的印度影片不哪么容易,不知这个影片是不是印度产
作者: ld007    时间: 2009-10-22 19:33

给人一种不一样的感觉,谢谢了。收藏了!!
作者: jyingyue    时间: 2009-10-22 20:48

这种片子不错 让大家也普及一下知识 平时也多点儿情趣 感谢楼主
作者: smzh_2009    时间: 2009-10-22 21:14

哎呀!太好了,我要下下来好好地学习学习,再用到实践中去爽一爽!
作者: liqi1313    时间: 2009-10-22 22:40

女人看起来真淫荡,不过我喜欢,送个来玩不错
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-10-22 23:18

这个看起来就应该很舒服   学知识呢   回头找人试试
作者: 45560766    时间: 2009-10-22 23:23

恩 这个格式很喜欢,可以拷到U盘上在电视上看了 爽
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 23:37

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: 爱上孤独    时间: 2009-10-22 23:52

印度的A片还是比较少见的,感谢楼主,好片大家共享。
作者: rat9    时间: 2009-10-23 00:06

异域文化,总是更吸引人  物以稀为贵, 不过女的不能算太漂亮
作者: YXF027    时间: 2009-10-23 00:17

看图片好像是一个不错的片子,不知道能否下载呢
作者: xuzidong1984    时间: 2009-10-23 00:47

印度美女出场几率很小啊还是按摩类型的片子,楼主要多发这个类型的支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2