标题: [日本AV] 【无码/320*240】小内存手机的福音,高清压制绝对美女五部【3GP/117MB】 [打印本页]

作者: jsszjacky    时间: 2009-10-21 20:41     标题: 【无码/320*240】小内存手机的福音,高清压制绝对美女五部【3GP/117MB】

长久以来,一直在SEXINSEX扮演着一个资深潜水者,偶然发现级别不够让我有很多地方不能去,所以去了其他网站盲目转帖,不得不承认SEXINSEX的东西确实很经典,被其他网站广为转帖,而我很不幸的转了SEXINSEX的原创帖回来,至此,我明白了,想要获取,就要付出,同时也觉得,好东西应该大家共同分享,所以,希望各位大大各位潜水如我般的兄弟们,不要再一味索取了,与大家一起分享一下你的性福。
  本人早期压制了很多3GP和MP4的小格式剪辑,也收藏了几十G个人认为经典的视频,只是由于保存的多数是3GP格式,而ultra mobile 3gp video converter得字幕提示我不支持这个格式,所以,还请斑竹见谅。

申明:以下五部影片的压缩包名称为2009-10-21.01至05  描述为参考资料,密码统一为:jsszjacky@sexinsex.net

【无码/320*240】小内存手机的福音,高清压制绝对美女五部【3GP/117MB】

影片名称:超级推荐,紺野りさ子&蒼月ひかり     压缩包名称【2009-10-21.01】   
影片大小:15MB
是否有码:微码
影片格式:3GP
播放时间:04:11
解压密码:jsszjacky@sexinsex.net
下载地址:http://www.rayfile.com/files/e3d ... -bd25-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTJlNzIzNjA5OTUyMTFiODBiM2M1NGFmZjJlNTlmOTkvMjAwOS0xMC0yMS4wMS5yYXJ8MTU3MTE1NDA=/

图片预览:

影片名称:超级推荐,紺野りさ子&蒼月ひかり女同    压缩包名称【2009-10-21.02】
影片大小:12.7MB
播放时间:03:06
下载地址:http://www.rayfile.com/files/841 ... -b515-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzMyNjFkOTU0ZmFkMTMxOGE1MjVkNjUyYzE1ZjYwNzYvMjAwOS0xMC0yMS4wMi5yYXJ8MTMzNTQ2Njk=/

图片预览:

压缩包名称【2009-10-21.03】
影片名称:超级推荐,紺野りさ子&蒼月ひかり一王二女口爆   
影片大小:18.1MB
播放时间:03:56
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bdd ... -89e9-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTE3NzI5ZGYxNzMwNTVjNWM2MDFhMzEwNzg5OGNkYzAvMjAwOS0xMC0yMS4wMy5yYXJ8MTg5MDA3NjY

图片预览:

压缩包名称【2009-10-21.04】
影片名称:超级推荐, 绝色美女口爆  
影片大小:27MB
播放时间:08:10
下载地址:http://www.rayfile.com/files/b5b ... -bf00-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRhY2ExOTI5MDdlMTRmM2E5ZjU4YmUyYWM2OTMyNTEvMjAwOS0xMC0yMS4wNC5yYXJ8MjgxNDEzMTE=/

图片预览:

压缩包名称【2009-10-21.05】
影片名称:超级推荐,绝色美女乳交口爆  
影片大小:44MB
播放时间:11:30
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4b9 ... -b763-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTg1YTQzMjE1ZGVjMWU1MmM4YzNkZDM2YWVlYzY1MGYvMjAwOS0xMC0yMS4wNS5yYXJ8NDY1NjgwNDA=/

图片预览:

由于版面问题,只截图一张

作者: z114250388    时间: 2009-10-21 20:49

怎么下面几个都是口角啊
我最喜欢看插入的瞬间了
有专门特写的么?
作者: jsszjacky    时间: 2009-10-21 20:52

这次的五部内容分别为:一部女同,一部插入,三部口爆

个人收藏了很多,以后各种类型都会陆续上来,可惜这里一天只能五帖,不然我辛苦点,可以多上点。
作者: yueshen279797    时间: 2009-10-22 12:09

这么多好片子,尤其是前面几部的女主角都很漂亮啊,
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-22 12:22

感觉像是把一部完整的片子分开来压制的,内容雷同比较多啊,但还是支持一下吧
作者: Enduu    时间: 2009-10-22 12:29

前面几部的女主角都很漂亮,虽说片子有码  ,但还是支持下LZ
作者: 0611071    时间: 2009-10-22 12:30

感谢楼主上传呀~~~~谢谢分享~~~~都是美女呀~~~
作者: xu10314718    时间: 2009-10-22 12:31

这几个美女好美的哦,很让人心动的呀,要有更多久好了哦
作者: jsszjacky    时间: 2009-10-22 14:49

呵呵,所有收藏中只有这部是有码的,因为女优很漂亮
以后上的都是无码片,尽量传美女
注:我基本都是把一部完整的片子挑选一些不错的片段剪辑的,省去一些朋友压制的时间和麻烦
作者: hu411376274    时间: 2009-10-22 14:55

友希的片子我喜欢,呵呵,楼主辛苦了,感谢楼主分享!
作者: demon198501    时间: 2009-10-22 15:35

精品哇,楼主主要发的都是口交开始的画面,看来楼主比较喜欢美女给口交,呵呵
作者: 190477500    时间: 2009-10-22 15:41

都很好看漂亮啊`片子也这么小很好`再接再厉支持红心给你
作者: rose33    时间: 2009-10-22 15:46

大部分好像都是女同,两个女人在一起滚来滚去的,总觉得有些奇怪
作者: pandahaha29    时间: 2009-10-22 15:56

楼主 辛苦了 多多这样的善举 但是口的太多 不太喜欢 但是为了你的辛苦 投上一票
作者: gottlob    时间: 2009-10-22 16:06

不喜欢有码的,我的收藏中基本上没有有玛的
作者: 89991688    时间: 2009-10-22 16:20

绝对可以称得上是人间极品了,太享受了,震撼呀。
作者: manson0715    时间: 2009-10-22 21:59

女同的那个不错,两个MM都很有料~下个看看~
作者: 有点冲动    时间: 2009-10-22 22:02

还是很感谢楼主整理这几部电影出来,有码的就不看了,谢谢了
作者: 2004mnop    时间: 2009-10-22 22:59

楼主有心了 片子里的女优真的挺漂亮的 后三个看上去更不错 谢分享
作者: 510320    时间: 2009-10-23 03:51

女主角倒是很漂亮啊,就是时间短了点,不过还是支持下了!
作者: s0124    时间: 2009-10-23 04:01

女主是蛮漂亮,女同跟乳交我喜欢,下了支持
作者: 364542063    时间: 2009-10-23 04:05

女主角很漂亮,不过我好象以前就看过这些片子了.
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-10-23 10:21

怎么看不到图片啊 麻烦楼主检查一下连接 把图挂好了才敢下啊
作者: bailmaple    时间: 2009-10-23 10:42

最后一部MM挺可爱的,每部片都有女优名字介绍,楼主不错
作者: ywgbbc    时间: 2009-10-23 10:48

感谢楼主的好意,很好看也,不错来。看图片很诱惑啊。就是太不清楚了。支持楼主。女的长得不错,男的鸡巴好大,女的勘定很舒服
作者: jsszjacky    时间: 2009-10-23 14:15

呵呵,图片都是通过320*240播放时截下来的,所以,尽管放心,影片都是超高清压制,所以,时间不长,但是大小相对大了些。请关注第二部,很快就出第三部
作者: sushe534    时间: 2009-10-23 14:20

恩 太喜欢了 希望楼主能出新的作品 加油啊
作者: furong110    时间: 2009-10-23 17:37

2个女优都不错,有一个好像是石川,另一个也很面善,但是忘了名字
作者: zhuer    时间: 2009-10-23 21:10

楼主不厚道,明明好多是有码的,还标题为是无码片,不过楼主压缩整理的确实都是精品,支持楼主
作者: badboy1743    时间: 2009-10-23 21:17

前面幾個女同的我就不下了,後面兩個好正點。
作者: darkirin    时间: 2009-10-23 21:28

好片子都有码的,本来屏幕就小,有码就更不爽了
作者: terrylock    时间: 2009-10-24 19:33

第一部的女优见过,很喜欢她,很漂亮呀,有码也值得下
作者: zheng36    时间: 2009-10-24 19:36

相当不错啊楼主,图片相当诱人,谢谢楼主分享
作者: nieyu002    时间: 2009-10-24 20:06

片子都超赞,下载收藏了,楼主辛苦,感谢分享
作者: yang116282    时间: 2009-10-24 20:15

怎么下面几个都是口角啊
我最喜欢看插入的瞬间了
有专门特写的么?
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-10-24 20:21

楼主检查下,第三部怎么下不下来的?不过其他的很好看,谢谢了。
作者: 天下第一高手    时间: 2009-10-24 22:15

绝对美丽的女主角,都应该不超过20岁吧,真可惜了。
作者: rtmt    时间: 2009-10-24 22:18

这么多好片子,女优都很漂亮嘛。楼主辛苦了,感谢分享!
作者: w0986768912    时间: 2009-10-25 10:14

看其中一个女的还不错,但另一个看起来身才不是很好看
作者: le1le2    时间: 2009-10-25 15:28

真是好東西.支持支持.謝謝摟主.辛苦了.以後繼續努力.
作者: huqiuxian    时间: 2009-10-25 23:25

。都是挺漂亮的啊。这样的合辑我喜欢 。多谢楼主了。
作者: jsszjacky    时间: 2009-10-26 16:09

第二部已经出了,这两天就出第三部。
请大家继续支持和关注。谢谢
作者: jovi25    时间: 2009-10-30 06:36

楼主的这个系列做得非常棒,很喜欢,但是这个“超级推荐,紺野りさ子&蒼月ひかり女同    压缩包名称【2009-10-21.02】“的链接好像有些问题,希望楼主能修复一下,感谢!!
作者: yamiga    时间: 2009-10-31 01:35

LZ   真的好帮啊  几部我都吓了 嘿嘿
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 01:39

喜欢叫床女神石川施恩惠,很漂亮,叫声也非常棒!
作者: wxiyv    时间: 2009-10-31 02:24

多谢楼主无限的发贴,下载了,谢谢,希望楼主继续发贴
作者: 121315    时间: 2009-10-31 02:29

恩 我喜欢这样的合集的啊 呵呵 还有的快发吧
作者: yslcongjia    时间: 2009-10-31 02:32

汗,第一个美女不是叫石川?我真悲剧..一直认错人了..T.T
作者: co776    时间: 2009-10-31 02:46

虽然有些看过了,不过片子很不错,还是支持楼主顶你了
作者: zile861218    时间: 2009-11-1 21:28

好象见到上面三部的完整版啊,找了好几天竟然没有找到,LZ那里有完整的吗,谢谢
作者: kon79    时间: 2009-11-1 23:59

这几个美女好美的哦下来看看吧。怎么样。/
作者: deboard    时间: 2009-11-2 00:05

片子蛮好看的,谢谢楼主的分享!辛苦了 !
作者: mtv123    时间: 2009-11-2 00:05

第四部的妹妹看上去好饥饿啊 喜欢最后一部 表情好淫荡。
作者: fancyol    时间: 2009-11-2 00:07

清晰是清晰,不过好像我的手机放起来很卡呢,郁闷中
作者: 风情520    时间: 2009-11-3 04:47

有个女的好象叫石川吧 看过她不少的片子 都不错 支持了
作者: wu0396    时间: 2009-11-3 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,喜欢这类型的小电影。支持楼主再接再劢
作者: qq121251527    时间: 2009-11-4 04:25

前面的有码啊,而且剪的也太短了,看起来没味就不下了
作者: alexvtu    时间: 2009-11-4 07:33

下了后面两个口交的,主要是无码,其次是有被服侍的感觉!楼住辛苦了,再接再厉!
作者: sasa19990101    时间: 2009-11-4 09:54

只见到过一个口爆比较好的演员,忘记名字了,下了比较一下,谢谢楼主
作者: TFQ5201314    时间: 2009-11-4 10:04

每个妹妹都很漂亮。看了有点受不了呀!楼主你太厉害了
作者: 2730415    时间: 2009-11-4 10:39

真的很不错,感谢楼主的无私奉献,全收啦!
作者: orl_email2    时间: 2009-11-4 22:47

恩 不错不错非常的不错

女友漂亮,片子质量也不错,挺清晰的  太值得顶啦 哈哈

谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2