标题: [经典] SAMANTHA 38G - Freaks Of Boobs [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-22 09:44     标题: SAMANTHA 38G - Freaks Of Boobs

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】: SAMANTHA 38G - Freaks Of Boobs
【影片大小】:264MB
【影片形式】:WMV
【影片時間】:NMin
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:--
【出演女优】:--
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

附件: Freaks Of Boobs - SAMANTHA 38G (Anderson).95909173.torrent (2009-10-22 09:44, 12.55 KB) / 该附件被下载次数 604
作者: xwh7711748    时间: 2009-10-22 11:08

好恶心的一只猪啊,太胖了,对她我完全失去了情趣兴趣
作者: gfmwww    时间: 2009-10-22 13:29

凡事太过就不好了,就像这个胸部大的过火了,身材稍臃肿,没什么美感了
作者: jiqiangshou    时间: 2009-10-22 13:44

兄弟,太感谢了,就喜欢这样的,口味越来越重了,期待兄弟再发另类猛片,多谢
作者: babyvox008    时间: 2009-10-22 14:26

重口味超级大奶啊,欧美人的奶子真强大,能长这么大。
SAMANTHA是个比较有名的大奶子了,片子很多,楼主再发点啊,感谢!
作者: 452041231    时间: 2009-10-22 16:39     标题: 452041231

作者: ty0971    时间: 2009-10-22 16:55

汗.这也太雷人了点吧.那38G的大R还有那一堆堆的肉..我是提不起性趣...
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 18:44

这也太大了点吧,和篮球差不多了,不过人也太肥了点吧
作者: 吟游者    时间: 2009-10-22 19:46

狂汗呐  这也叫漂亮面孔?上帝原谅 这就是一雌性 算不上女人了
作者: zg101    时间: 2009-10-22 20:51

这女主角身材也太臃肿了吧,受不了,影响欲望啊
作者: 11616767    时间: 2009-10-22 23:14

看完图就没感觉了~受不了这身材~楼主你有点BT了~
作者: afantisums    时间: 2009-10-22 23:29

这个女的也太肥了吧,对不起观众哦,不过还是谢谢楼主了.
作者: wjyhm    时间: 2009-10-23 08:45

女优的奶子太大了,像极了两个肉做的篮球啊,会把人打晕的
作者: qbbb    时间: 2009-10-23 09:22

感谢楼主分享大片,好恐怖的胸部 ,红心送上。

作者: 香自苦寒    时间: 2009-10-23 09:36

胸部很大,就是看过去有点假,不是我喜欢的那个类型~
作者: xuzhengkang    时间: 2009-10-23 14:20

真是太另類了。女優太胖了,不小心都得把男的壓死。
作者: redrosered    时间: 2009-10-23 15:55

这个女的也太肥了,乳房下面都有2个轮胎了,乳房虽然大但是肚子大得鸡巴插不进去。
作者: catchy    时间: 2009-10-24 10:36

这个女的胸部太大了,也太夸张了,看了没兴趣,纯支持下。
作者: nyh19831123    时间: 2009-10-24 12:59

太大了吧,实在是难以接受啊,口味太重了!
作者: jinxishan8    时间: 2009-11-5 03:14

非常不错哦 太厉害了 支持楼主 多发好片 谢谢啊
作者: woshijiankang    时间: 2009-11-6 15:26

ewewwozs;ep[spp[safdfsd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2