标题: [经典] 啄木鸟经典剧情片 玛蒂尔达的香味 Le Parfum De Mathilde (1994) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-22 18:29     标题: 啄木鸟经典剧情片 玛蒂尔达的香味 Le Parfum De Mathilde (1994)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟经典剧情片 玛蒂尔达的香味 Le Parfum De Mathilde (1994)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:26
【影片大小】:1.08GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c4d3ca368bddd3d1c8df7a457dfb15733e3712a0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-22不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Le parfum de Mathilde.torrent (2009-10-22 18:29, 49.04 KB) / 该附件被下载次数 16739
作者: 106044    时间: 2009-10-22 18:54

沙发下。很怀旧的片子 。。。。。。支持下
作者: txczz    时间: 2009-10-22 18:57

此香味不是彼香味。啄木鸟的经典之作始终是我们最大的期待。
作者: mm881115    时间: 2009-10-22 19:01

琢磨鸟的片子一直都很不错的  我 也一直很欣赏 感谢楼主
作者: stty    时间: 2009-10-22 19:22

经典的片片要看了 其实以前的欧美片比较平民 谢谢楼主了
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 19:29

怎么刷新了N次,还是没有看到图啊?只看到三个红叉叉,是我的问题还是图挂了?
作者: konghenwan    时间: 2009-10-22 19:35

很好的鸟片,非常喜欢,希望楼主多多发片,支持送上!
作者: mabahy    时间: 2009-10-22 20:02

典型的啄木鸟片子
全是丝袜美女
看着很刺激
作者: fisher0518    时间: 2009-10-22 20:13

1994年应该是《这个杀手不太冷》在美国,加拿大,法国上映的时间。本片女主角Mathilde又正巧和电影中 奈特莉波特曼 扮演的角色名字相似。不知道导演是不是借助《这个杀手不太冷》的热播吸引眼球,就像去年奥巴马竞选美国总统后曾有酷似奥巴马的男优和共和党副总统竞选人佩林的女优合演的A片,据说卖到了不错的成绩。
作者: dboy1982    时间: 2009-10-22 20:22

对啊,又看不到原图,请麻烦楼主重新挂上图让偶鉴赏鉴赏啊!
作者: yedrag873221    时间: 2009-10-22 20:45

啄木鸟的怀旧片好,看女主角的表演很细腻,不像美国公司那样夸张,尤其是身体各部分货真价实,纯天然。
作者: lion007    时间: 2009-10-22 20:49

不错的好片子,我喜欢啄木鸟大片,妹妹漂亮,剧情很丰富,谢谢楼主。
作者: hui27    时间: 2009-10-22 20:58

好久没上了,一来就看到精典的剧情片,值得一下!
作者: lyyf168    时间: 2009-10-22 21:01

好看是好看,只不过片子太大了点,要好长时间下
作者: citiz2009    时间: 2009-10-22 21:04

鸟片啊,不错。一般都是有剧情的。值得收藏
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-22 21:25

女人长得不错,就是发型现在看起来夸张了一些
作者: kennyni    时间: 2009-10-22 21:33

老片子虽然不清楚,但男女主角服饰不比现在的差,而且那会的女的更有味道。
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 21:42

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: du_chun3366    时间: 2009-10-22 21:48

带剧情的丝袜片,这个可要看一看,黑丝大喜爱呀,支持LZ发片
作者: feng65522    时间: 2009-10-22 21:52

典型的啄木鸟片子,而且还是有剧情的,我喜欢!
作者: chaojinong    时间: 2009-10-22 21:53

这么经典的剧情片要是有中文字幕就更爽了,男人的胡子看得好像很古典
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:55

封面很秀丽的MM啊 呵呵 看来是不错的片子 下下来看的
作者: etu9060    时间: 2009-10-22 22:08

还是小鸟片看了感觉好,主要是 有我最爱的丝袜,爱死了,感谢楼主发片
作者: 航迹云    时间: 2009-10-22 23:12

虽然知道是经典剧情片,但是我非雅客,还是影片清晰度以及符合时代性为重,不喜追求过于经典的经典,呵呵,谢谢楼主了
作者: whcj8856727    时间: 2009-10-22 23:14

啄木鸟的经典影片女主角各个性感风骚,还不错谢谢了。
作者: liu.bu293    时间: 2009-10-22 23:19

经典老片,想知道当年的主角再出来拍片会是什么样的场景?
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-22 23:38

啄木鸟拍的片子个个都不错,风格独特,技术一流。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-10-22 23:45

虽然看情况是非常久远的片子,但是啄木鸟的品牌保证啊!谢谢!
作者: xh1769    时间: 2009-10-22 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看到老片子都很有感觉,没有当初的尝试,就没有现在av业的辉煌!
作者: 391866998    时间: 2009-10-23 00:06

主角那身衣服
半透明的 好诱人哦  这类衣服能买到多么奢侈
先看个过瘾先
作者: YXF027    时间: 2009-10-23 00:16

怀旧经典一直是我的最爱,我下了不少了,收藏
作者: 119855711    时间: 2009-10-23 00:24

小鸟的片子就是好啊,这部应该比较老了
不过还是要支持楼主的发片啊
作者: mkolp1234    时间: 2009-10-23 00:42

真是极品中的极品啊 RB的女人真是不错,可惜配种的都是群畜生 糟蹋啊
作者: yyronaldo    时间: 2009-10-23 01:01

感觉身材非常棒的美女,下下来看看,支持楼主分享了!
作者: striveoo    时间: 2009-10-23 01:29

感谢楼主,嗷嗷喜欢有故事情节的片子,红心奉上,此片收藏了!!
作者: dreamy    时间: 2009-10-23 01:42

很不错的片子 啄木鸟的剧情片确实比纯鸟片好多了
作者: maldini-03    时间: 2009-10-23 02:23

貌似有点年限的片子了。。。但是看起来非常有神秘感啊。。
作者: sunwoo    时间: 2009-10-23 02:27

实话说,楼主的品味和我的爱好非常接近,我把楼主的片子全部收藏了,非常感谢。就是喜欢这种有点情节的片子。
作者: vc4567    时间: 2009-10-23 03:01

此女还出演过周星驰的国产007里的精神疗伤的女主角。
作者: acealex    时间: 2009-10-23 03:31

很不错~~我比较喜欢以前的,都有毛毛,其实那样还好看点
作者: rocher    时间: 2009-10-23 04:10

非常感谢楼主的好片,鸟片之前的剧情片很多都非常不错
看了看回复居然也学到了不少,真意外,呵呵
作者: wwtt22    时间: 2009-10-23 08:26

有多少美女怨妇,有多少激情性事,人间种种情色异,独树一帜此中来。看了若干个了,一个比一个味足,呵!
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-23 08:29

太谢谢楼主发这样的好东西,我很喜欢!红心送上!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-23 08:32

啄木鸟的作品很多经典大作 难得的是有情节 虽然脚本都很幼稚
作者: clj1023    时间: 2009-10-23 08:40

琢磨鸟的片子一直都很不错的  我 也一直很欣赏 看不到图片 遗憾。
作者: alex518918    时间: 2009-10-23 08:54

小鸟的影片一直都有收藏哦,不错谢谢楼主的好片!
作者: lang88    时间: 2009-10-23 08:58

虽然片子老点但有剧情的还是比上来就干的片子值得看,至少可以让长时间受刺激的大脑偶尔减轻一会儿"负担",谢谢楼主发片
作者: sjjtxgt    时间: 2009-10-23 09:09

这种老片看起来才爽啊
不像现在除了抽插就是抽插
谢谢楼主分享
作者: jin1974    时间: 2009-10-23 09:19

片子很不错,可惜美中不足的是没有中文字幕,理解程度上打了点折扣
作者: hhlsfx1    时间: 2009-10-23 09:21

看看人家啄木鳥1994年就走的是精品路线了 送上红星
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-23 09:27

94年的和09年的封面就是不一样,不禁感叹时间过的真快!
作者: plyx0551    时间: 2009-10-23 09:55

虽然很好的剧情片,但是没有中文字幕终有点遗憾啊,谁能补上呢?
作者: mhj11111    时间: 2009-10-23 10:23

这样经典的片子一定要下,谢谢楼主,辛苦了。
作者: jjyyyy    时间: 2009-10-23 10:26

不知道Z大是不是有兴趣给配上中文字幕啊,英语水平差了点。
作者: zhaopksheng47    时间: 2009-10-23 10:31

貌似阵容很强大啊,好像在宫殿里面,那么多带刀的士兵
作者: xiumu125    时间: 2009-10-23 10:33

引用:
原帖由 fisher0518 于 2009-10-22 20:13 发表
1994年应该是《这个杀手不太冷》在美国,加拿大,法国上映的时间。本片女主角Mathilde又正巧和电影中 奈特莉波特曼 扮演的角色名字相似。不知道导演是不是借助《这个杀手不太冷》的热播吸引眼球,就像去年奥巴马竞选 ...
兄弟厉害啊,可惜这个片子没字幕,现在回去看那个时代的人的发型什么的会觉得很搞笑吧
作者: yys911    时间: 2009-10-23 10:33

有年头的片子了,但看起来还是不错的,真是经典呀,谢了
作者: 5094664a    时间: 2009-10-23 10:46

啄木鸟的片子一直感觉不错,可惜都是老片,新片貌似开始不怎么样了
作者: wwww8888    时间: 2009-10-23 10:59

还是带有怀旧的内容比较好看,这要感谢楼主的无私奉献。
作者: 1860404404    时间: 2009-10-23 11:07

很有剧情感,支持楼主。现在的片子剧情都不注重了。还是老片情节好看
作者: goodgril    时间: 2009-10-23 11:11

真的太好了,居然是合集,很经典的,感谢楼主。
作者: yeye111    时间: 2009-10-23 11:21

楼主,剧情剧的精髓就是中文字幕,没有的话就谈不上经典。
作者: zz3963587zz    时间: 2009-10-23 11:24

啄木鸟的片子堪称经典
这部拍的时间好像有点早啊
作者: ljf-yy    时间: 2009-10-23 11:33

啄木鸟的片子一般都是经典,我是不会错过啄木鸟的片子的
作者: 绿色版网页    时间: 2009-10-23 12:03

我喜欢经典的啄木鸟系列剧情片。里面不但有故事情节,还有漂亮的女优。支持》
作者: manheros    时间: 2009-10-23 12:19

很多图片看不到楼主,不过应该是好片!支持下!
作者: sextwin    时间: 2009-10-23 12:34

看影片截图好像带有故事情节的好片,谢过楼主,下了先!
作者: wcr    时间: 2009-10-23 12:38

虽然是情色皇帝的作品,但这部片子确实是有点老了啊,呵呵,不过,还是支持了
作者: 一身正气999    时间: 2009-10-23 12:46

就喜欢这种有剧情的片子,能看进去!尤其是一些老片,剧情还很不错!
作者: hxy182    时间: 2009-10-23 12:53

怀旧的片子,还是啄木鸟的.我喜欢.感谢楼主.
作者: fqyd765    时间: 2009-10-23 13:17

94年的片子 看起来还不错 汗很喜欢有剧情的A片 感谢兄弟分享 红心送上
作者: binbin123    时间: 2009-10-23 13:31

虽然是老片子,但是拍的不错,也算是经典的了。
作者: dybang1986    时间: 2009-10-23 13:43

啄木鸟出品的片子都很不错,可大多都没有字幕,郁闷
作者: yyjjpp    时间: 2009-10-23 14:06

楼主辛苦了!!!
希望能看到越来越多的啄木鸟的精品!!!
经典中的经典!!
作者: qq88u8    时间: 2009-10-23 14:17

真是绝好的片子啊,1994看的,外国那面也很新潮了,我喜欢这样的片子,非常感谢楼主发片
作者: serate    时间: 2009-10-23 14:51

我只晓得马蒂尔达是二战中英国一种坦克的名字。不晓得这二者有没有联系
作者: yndhzyd    时间: 2009-10-23 15:08

没有图片。不知道好不好看。希望楼主赶紧检查几次。我们要看看
作者: zxl1998    时间: 2009-10-23 15:37

啄木鸟的片子就是经典,女优一个比一个漂亮,谢谢楼主分享。
作者: tadwhl    时间: 2009-10-23 15:50

非常荣幸看到如此经典的大片,感谢楼主的劳动。
作者: nyt2    时间: 2009-10-23 15:58

我喜欢经典的老影片啊,感觉很有味道,不修阴毛,就是刺激啊.大力支持了..
作者: bcu21    时间: 2009-10-23 16:10

外国片就是爽啊,人多口味强,多多发此类片子啊
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:10

似乎是老片,最近好像很流行老片啊! 先看看吧!
作者: xugou    时间: 2009-10-23 16:21

楼主 我怎么看不见图片啊 上面的几个大哥都看的见得  希望楼主弄个图片上去
作者: gzzyws70    时间: 2009-10-23 17:11

啄木鸟的片子真是不错,每次见到必然是我收藏的东西。老片子更是有风味,没有现在的狂,但是有它过去的野,好、好、好。
作者: yyongfenhao    时间: 2009-10-23 17:17

早期的AV作品都比较追求情节,现在的发展趋势可到了真强实弹干到底了,谢谢!
作者: zxcm    时间: 2009-10-23 18:46

经典的应该有它值得欣赏的东西,谢谢楼主分享了
作者: liukou    时间: 2009-10-23 19:19

都是啄木鸟,经典啊,女人还是香点好啊!舒服
作者: general666    时间: 2009-10-23 20:52

有故事情节的片子就很好,如果再加上中文字幕就更棒了。
作者: luj    时间: 2009-10-23 21:24

有剧情才是好片么~~谢谢楼主,看着很刺激
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-10-23 21:41

非常棒,谢谢分享,女主角非常漂亮,迫不及待了。
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-10-23 22:23

图确实无法看了。请楼主更新一下。谢谢了。
作者: zailianyou    时间: 2009-10-23 22:37

老片子的样子,在以前看来这简直就是极品了,又清晰,女优长的又性感,但是现在最起码我的审美观已经改了,觉得他们好土,不时尚不性感,没有最起码的风韵,
作者: sgdfy    时间: 2009-10-23 23:02

这部啄木鸟好象是老版本的但是看看也不错了谢楼主
作者: 27mig    时间: 2009-10-23 23:05

楼主,有没有中文字幕啊?如果没有字幕,片子好也不下了
作者: jiaxing1126    时间: 2009-10-23 23:17

哈哈 只有顶楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdbjtcha    时间: 2009-10-23 23:35

精品不是不同!绝对是个好东西!一定要下载哦!多谢!
作者: caiares    时间: 2009-10-24 00:10

好是好,但文件也太大了。里面的女的也不是很好的身材。
作者: wing0310wing    时间: 2009-10-24 00:19

不喜欢自然卷,喜欢欧洲金发且是直发的美眉!
作者: hotsex_7722    时间: 2009-10-24 00:27

这片子的风格我很喜欢,楼主你辛苦啦!红心送上
作者: tyting    时间: 2009-10-24 00:33

竟然发了94年经典的片子,多谢楼主的截图.看来啄木鸟的丝袜片有这么久的传统啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2