标题: [其它] hahasese@sis _长这么漂亮为什么要拍A片311mb [打印本页]

作者: hahasese1    时间: 2009-10-23 07:59     标题: hahasese@sis _长这么漂亮为什么要拍A片311mb

【影片名稱】:长这么漂亮为什么要拍A片.311mb
【影片大小】:311mb
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/e0a1135d6 ... 142f484082597f67713
【圖片預覽】:
觉得好请点心
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-23 08:19

看那身材真的是无与伦比啊,脸蛋也很清纯,可能是经济问题吧,不然拍AV真是浪费
作者: zzzjjj    时间: 2009-10-23 08:29

就是因为长这么漂亮才要拍AV~
不然谁看啊
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 08:51

其实AV女优的素质已经比日本女性的平均水平要高出很多了,否则没有销售量的
作者: chengxian209    时间: 2009-10-23 09:31

没办法,可能生活所迫吧,不然我们这些人看什么啊
作者: jjrock22    时间: 2009-10-23 09:42

又看不到图..........................................................
作者: lz8382528    时间: 2009-10-23 12:15

楼主这话就不对了  如果拍AV的都长得不漂亮 谁看啊是吧?  不过这部片子的女优不算很漂亮哦  不过感谢楼主了
作者: frog1440    时间: 2009-10-23 12:33

这个应该是佐藤江梨花吧,她的素质算是比较高的了
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-10-23 12:40

是国产的还是日本的片子。也不说明白。就不下了。
作者: dpfawq    时间: 2009-10-23 13:20

这么漂亮的女孩,要是能碰到,花多少钱都愿意上
作者: hi26829986    时间: 2009-10-23 13:57

没办法 要是拍A片的长的难看  估计也没有人看A片了
作者: bgr315    时间: 2009-10-23 16:36

楼主你说她要是长的不好看,在去拍片还会有谁看呢!
作者: rr看看    时间: 2009-10-23 16:46

实在太可爱了,等我有钱了一定去日本找她。多少钱我都愿意啊
作者: 5824152    时间: 2009-10-23 19:15

引用:
原帖由 frog1440 于 2009-10-23 12:33 发表
这个应该是佐藤江梨花吧,她的素质算是比较高的了
怎么可能是佐藤江梨花呢?楼主这部是步兵片,而佐藤江梨花从来就没拍过步兵片,这个女优是白石日和
作者: feishishiwo    时间: 2009-10-23 19:24

很清纯很可人的样子 如此要命美女 要了要了
作者: jxt713    时间: 2009-10-23 19:45

唉~没办法啊!女优很漂亮,下了看看的说,感谢分享
作者: chujie860823    时间: 2009-10-23 19:55

果来不错啊,还可以,有的一干写楼主啊 呵呵
作者: 649312    时间: 2009-10-23 23:37

漂亮如果不去拍A片我们也追不到,反而拍片还能造福广大兄弟哈哈
作者: wwwsark    时间: 2009-10-24 08:16

可以说是完美的美人,拍A片太可惜了,娶回家多好。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-24 09:08

正因为长得漂亮才去拍A片啊!长得丑谁会去看啊!
作者: tianyepiao    时间: 2009-10-24 16:28

她不去拍AV,你最多也只是能意淫下她,现在脱光光让你看还有什么不满意的
作者: p541896116    时间: 2009-10-24 23:50

就是长得漂亮才去拍,长的丑了去拍你看啊?
作者: lyh_1437    时间: 2009-10-25 00:37

在这里花钱都找不到这么好的。可惜了。希望叫声好听点。
作者: ahtlycx    时间: 2009-11-19 00:36

的确是极品,值得下,谢谢楼主!佐藤江梨花
作者: labu    时间: 2009-11-19 00:43

呵呵,要是拍AV的没有一个是漂亮,那才是令人感叹
作者: office5000    时间: 2009-11-19 15:52

都是金钱惹的祸,红颜货水,架不住老板的金钱诱惑,另一个原因就是太空虚了
作者: lzszszs    时间: 2009-11-19 16:52

胸部形状很好啊,在日本拍av貌似还是不错的出路吧
作者: avfans    时间: 2009-11-19 17:11

怎么说呢,女人长得就算是个仙女到头来不也是要躺在男人胯下的吗?所以楼主不必介怀,拍AV当然要找漂亮的了,还是越靓女越好的。国内这么的资源不能利用啊可惜啊。中国要拉动内需尽快放开性产业管制。
作者: woshishui535    时间: 2009-11-19 17:25

感觉一般般的一个女优,肯定是缺钱花才当女优的吧
作者: artis    时间: 2009-11-19 17:32

二楼说错了,日本拍AV的女人不一定都是因为经济原因,有的是为了好奇,还有的是为了名气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2