标题: 哥几个,不开玩笑的说,最近被一GAY盯上了 [打印本页]

作者: 小惯匪    时间: 2009-10-24 07:51     标题: 哥几个,不开玩笑的说,最近被一GAY盯上了

首先是他游戏里冒充女人接近我,
然后一帮游戏玩家出来吃饭聚会,
他是个胖子,原本我也没在乎他是男是女,
还是个丑胖子,现在倒好,
基本一直缠着我了,我
只好退出那个游戏帮会,
重新加了一个帮会。
哎 为什么没有女人来搭讪我啊  杯具啊

作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-24 09:28

真是有点说不过去啊,那个胖子更悲哀啊,他可能没人要伤心过度才冒充女人来找人爽一下
作者: CCLL456    时间: 2009-10-24 09:40

楼主碰到妖了,杯具啊。一直不停的换帮会,直到有女人找你为止,开个玩笑
作者: xhc173@163.com    时间: 2009-10-24 09:47

2L 估计是正解!
LZ 看来正合胖子的口味 啊,赶紧跑路呗
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 10:05

不会吧 游戏里都能被骚扰 楼主应该买彩票了 这个几率太低了
作者: 激情帝国    时间: 2009-10-24 10:27

这说明楼主大人还是发光的啊,被gay看上的机会不大哦
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-24 11:00

GAY是同性恋的缩写吗.以我的理解能力应该是这样的,楼主真是好运气啊
作者: wuxiaoy155    时间: 2009-10-24 11:47

楼主真的太厉害了,人妖很少啊,不要经啊,看来你还是很有魅力的爱
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 17:26

是个女人也就罢了,不管怎么说也是异性相吸。但是遇到这种事,楼主还是三十六计,走为上策吧。省的不必要的麻烦。
作者: zyhh    时间: 2009-10-28 17:40

哈哈,或许他觉得你是女GAY呢,你就认了吧,你们的结合 空出两个女性的名额。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-28 17:42

千年男妖,少惹为妙,弄不好还有什么病的,多当心
作者: chenjiong    时间: 2009-10-28 17:44

你怎么知道 她啊 ,可能是 跟你要好才 这样的呢 ,你误会了吧 。
作者: asdiop1982    时间: 2009-11-1 15:01

楼主,他是不是把你当成哥们了??可能就是觉得你合得来呢???不过真是断背的话,还是趁早躲开
作者: qq116226061    时间: 2009-11-1 17:08

楼主果然很悲剧啊,碰到一个GAY还是个丑胖子。我记忆中GAY应该是模特之类的可能
作者: hkbingo    时间: 2009-11-1 17:16

一般游戏都不见面   因为见多了朋友的见光死的例子啊     悲剧  为啥就没有美女见面呢
作者: mylaluna    时间: 2009-11-1 18:24

算了,别计较,出来混都不容易,人家也不是故意逗你玩
作者: skyinthesky    时间: 2009-11-1 19:02

楼主真是有魅力啊,连男人都吸引住了,自己好好享受吧。
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 03:56

哈哈,楼主你走运了,还不赶紧去把人家找回来,说不定人家下面是洞呢
作者: chiuiuiuiu    时间: 2009-11-11 05:01

直接告诉他你的反应吧~没什么好怕的~
支持你!!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 14:30

那还真够悲剧的,我希望楼主早日脱离苦海!
作者: 阿莱士    时间: 2009-11-12 15:35

哈哈!你运气还真好啊!估计是那个胖子屁眼痒痒了,或者是便秘患者,想让你帮他滋润一下肠道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2