标题: [经典] Elegant Angel(极品天使)-Let Me Jerk You(让我挑逗你) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-24 10:26     标题: Elegant Angel(极品天使)-Let Me Jerk You(让我挑逗你)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Let Me Jerk You(让我挑逗你)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Elegant Angel
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-24
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:61c26954fe53f4c3aa1414ea6952380a9104dc9c  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Alanah Rae, Avy Scott, Katie Kox, Nikki Benz, Raylene
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Let Me Jerk You.torrent (2009-10-24 10:26, 63.04 KB) / 该附件被下载次数 6782
作者: menghuan_2    时间: 2009-10-24 10:43

Elegant Angel现在的片子,已经大不如以前了。还是一贯的风格。没有什么特别、特殊。不过,最近看到一部俄罗斯题材的片子,到是不错。
针对本楼发的帖子,还算一般吧。。但是无论怎样要谢谢楼主了!
作者: 女明星老婆    时间: 2009-10-24 10:48

她如果真的诱惑我,我就地正法,让她知道我们男人的好处。
作者: zhang07    时间: 2009-10-24 10:49

画面清楚,女优也还漂亮,看图片的确是女的在挑逗男的,尽管文件有点大还是下了,谢了,红心送上!
作者: zhangyuting    时间: 2009-10-24 11:19

感谢楼主发好片,永远支持你!谢谢,希望中文字模的多点,希望我们的网站越办越火
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-24 11:31

西女最大的看点就是咪咪和屁股,身材好的没话说,顶楼主
作者: dsmzl    时间: 2009-10-24 11:36

极品少妇长的还可以,就是波小了点!大屁屁真历害!肯定好看,一定要下!
作者: yz521zl    时间: 2009-10-24 12:17

现在欧美片黑丝越来越少了,好像上来就全部脱光了,没有前奏了,大家看H片就是想看一些美得画面,现在的导演只注重抽插,没有的唯美的感觉。
作者: TGW7031    时间: 2009-10-24 12:24

这样的挑逗真是让人受不了,不用性交直接就射精很刺激
作者: yhg0365    时间: 2009-10-24 12:34

这身材感觉肉呼呼的  丰乳肥臀  还这么诱惑  简直是太爽了
作者: guchengxc    时间: 2009-10-24 12:59

这么多的图片和美女,看了让人眼花缭乱,心跳加快
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:06

此女的挑逗功夫如此了得,如果换做我,肯定熬不过10分钟就要缴枪了。
作者: knon    时间: 2009-10-24 13:11

女主的確都很漂亮,而且那木瓜形的巨乳我很喜歡!
作者: jxk05kk    时间: 2009-10-24 13:17

真的是极品少妇,也真的是欲望天使啊,丰臀肥乳。爽啊
作者: wsangi    时间: 2009-10-24 13:27

是啊,感觉这个公司的片子不如以前了,到底是我们自己品味高了,还是影片的质量下降了呢
作者: general666    时间: 2009-10-24 13:40

这样的挑逗是每一位男士都梦寐以求的,片子拍摄的很好。是一部好作品。
作者: ljsdmljq1    时间: 2009-10-24 14:06

我不是专业级的,可是看这女优绝对难看,是我品味不同吗
作者: joyjoy00    时间: 2009-10-24 15:35

封面照面不错,片中长相与身材实属一般啊,但是还是感谢楼主。
作者: guoregal    时间: 2009-10-24 15:54

如果她再我面前挑逗我该多好
估计我一定把持补助
作者: 欲望射击    时间: 2009-10-24 16:09

乳大屁股大 这样的美女诱惑我我肯定受不了 哈哈
作者: yys911    时间: 2009-10-24 16:18

好片呀,看起来就不错呀,谢谢楼主发片了,下来看看呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-24 17:09

感觉封面的女的不是很漂亮,奶子也小了点,身材还是很不错的哦,特别是大腿,还是很丰满的,谢谢分享了哦
作者: zhangsong    时间: 2009-10-24 17:33

表情很纯 很诱人 的确是极品天使 感谢楼主发片大家分享
作者: xiaotai    时间: 2009-10-24 17:40

看上去还可以,这些美眉长得比较丰满、性感,谢谢分享。
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-24 18:42

妹妹只能说是一般般,离极品的概念还比较远,楼主只能说是诱人而已
作者: 小鸟凶猛    时间: 2009-10-24 19:29

哈哈,好片啊!女优都很不错,在她们的服务之下,是男人都要射。
作者: jy0008    时间: 2009-10-24 19:40

拍的可真清楚啊 什么都看到了 也是很出名美女了 不错
作者: youdu    时间: 2009-10-24 19:41

里面女优不少,个个都很火暴,眼神很媚,屁股也很大,这可让人受不了,这样的勾引,不用勾已经想上了.支持楼主.
作者: tgtiger    时间: 2009-10-24 20:00

不太喜欢过于丰满的美国女人,我还是比较倾向于娇小玲珑型的,呵呵。不过还是谢谢楼主的分享了
作者: as190323    时间: 2009-10-24 21:19

这还需要挑逗么,谁在他面前都会感到欲火焚身的,不需任何动作,已达到挑逗的目的
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-24 21:22

身材一般,不过还是感谢楼主的分享,红心送上
作者: dream759    时间: 2009-10-24 23:00

身材感觉肉呼呼的 不用性交直接就射精很刺激 身材好的没话说
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-24 23:15

肥臀算的上,但是丰乳还真的没看出来。个别几个人都有点下垂了。
作者: 149723126    时间: 2009-10-24 23:38     标题: 喜欢

现在欧美片黑丝越来越少了,好像上来就全部脱光了,没有前奏了,大家看H片就是想看一些美得画面,现在的导演只注重抽插,没有的唯美的感觉。 哈哈
作者: 抬高八米    时间: 2009-10-24 23:46

女优长的不和我胃口,红心点了,就不下了,谢谢楼主了
作者: mmkong28    时间: 2009-10-25 00:26

很美的女主角,而且很青春啊,是高質洋妞呢!
作者: enan2020    时间: 2009-10-25 01:12

肉呼呼的妹妹就是好看,百看不厌,感谢楼主的分享,这个周末不寂寞
作者: 魔天天自在    时间: 2009-10-25 01:29

女优长的是我喜欢的类型 , 够诱惑 够淫荡 我喜欢·········
作者: TCJJYY    时间: 2009-10-25 01:40

女优感觉一般,情节也很一般,纯粹友情支持老大一下
作者: zxwt123    时间: 2009-10-25 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量下降了而且没有什么新意了这个公司貌似肛交片多一点。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-25 02:25

典型的美国风格,上来脱衣服就干,然后换另一个在干,无聊!
作者: wangliang0311    时间: 2009-10-25 03:28

波霸,可惜是不是太大了,而且里面有些女的太丑
作者: lalucifer    时间: 2009-10-25 06:53

女友的长相还不错,有点像委内瑞拉人,感觉蛮好
作者: wwppffwpf    时间: 2009-10-25 10:31

没有阴毛的片子不喜欢,但是无论怎样要谢谢楼主了!
作者: yaohaowei    时间: 2009-10-25 11:19

以前看欧美片 都是先来口交 然后把大部分时间花在做的是镜头里 这个片子好像是单一的近距离的 男主角都不会出镜的  喜欢这样的片子 就看女主角嘴巴的功夫到位吗
作者: zjx0802    时间: 2009-10-25 11:55

女优身材很好,咪咪很大,干起来有感觉啊。
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-10-25 12:19

妖娆的女神啊。看封面就受不了。这里面的女人太骚了啊。看来就是挑逗的高手。跟这样的女人做爱,男的估计都会射精N次。
发这种片片大大估计也少不了打飞机啊。呵呵开个玩笑。   收下了 确实是精品。虹心送上
作者: 成仁    时间: 2009-10-25 12:31

谢谢,希望中文字模的多点,希望我们的网站越办越火
作者: xiaokaola    时间: 2009-10-25 12:48

她如果真的诱惑我,我就地正法,让她知道我们男人的好处
作者: chwd7111    时间: 2009-10-25 14:13

这几位女优长的都还不错一个个臀肥乳圆的,而且从她们的脸上看也极剧挑逗性如果能再有点剧情的话就更好了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-25 14:57

能刺激人性欲,也十分符合亚洲人的情趣。下载尝鲜
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 15:26

女优很有职业素养啊,身材也很有诱惑力,收藏了,红心送上
作者: wlxx    时间: 2009-10-25 15:29

前几天的一个晚上一直上不了色中色,还以为出问题了,不过今天又看到了极品挑逗的女优,感谢楼主与大家分享
作者: leesfan    时间: 2009-10-25 15:41

就喜欢看女人挑逗那淫荡的脸,看起就爽翻了
作者: 午夜幽怨    时间: 2009-10-25 16:06

这里面有几个女的长的真不好看啊。
身材还不错。
作者: qazsewww    时间: 2009-10-25 16:14

欧美的片子果然很火爆啊,很有动作片的感觉。
作者: shijimingct    时间: 2009-10-25 16:36

欧美的片子一直是这么的刺激加激烈,而且里面的女人和男人个个都这么的厉害,真羡慕他们的持久力
作者: water2093    时间: 2009-10-25 17:36

女優很美哦,真誘惑,支持樓主多謝大大分享
作者: X9574    时间: 2009-10-25 18:00

看的我都想射了,不用说在哪里被挑逗的人了,羡慕啊
作者: picto    时间: 2009-10-25 18:25

猛片啊 ,感谢楼主分享  不是很喜欢这一类型。
作者: duke9188    时间: 2009-10-25 19:41

非。。。常。。。狂野,观摩一下,为将来的事业做个准备
作者: 5094664a    时间: 2009-10-25 19:51

身材真好
诱惑太大了
看着实在太爽了
作者: 万人上    时间: 2009-10-25 20:19

这身材感觉肉呼呼的  丰乳肥臀  还这么诱惑  简直是太爽了
作者: sex9975    时间: 2009-10-25 20:53

如果只是这样  ,诱惑是有了,可惜不是极品啊,看不出什么极品的样子
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-25 21:19

女优长得不错  身材欠缺  谢谢楼主分享  纯支持  红心献上
作者: 万人上    时间: 2009-10-25 22:09

好贴要支持下,很久没有来了咯号没了,谢谢楼主分享
作者: foolishone    时间: 2009-10-25 22:43

Elegant Angel现在已经大不如以前了。没有什么特别、特殊。这个还算可以吧。。但是无论怎样要谢谢楼主了!
作者: win109316    时间: 2009-10-26 01:13

有点受不了了,太诱惑人了!怎一个好字了得,谢谢发片!红心送上
作者: zhoumfkpl111    时间: 2009-10-26 02:03

这样的片子看了真的没话说,跟老婆一起看更不错,很受鼓舞啊
作者: hamletwsmith    时间: 2009-10-26 09:49

LZ好片~  不过本人不是诱惑控 所以 就不下载了...
作者: CS老鬼    时间: 2009-10-26 09:51

个人感觉女优脸蛋一般,身材还算不错奶子大但有些下垂不过那屁股还真是又圆又大来个老汉推车一定爽
作者: 598897265    时间: 2009-10-26 09:59

这样的挑逗真是让人受不了丰乳肥臀  还这么诱惑  简直是太爽了
作者: zhongy888    时间: 2009-10-26 13:14

图片显示太慢了吧,刷新几次还是看不见.希望下载速度快点.
作者: bamboo1211    时间: 2009-10-26 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的就是这么刺激,很好,谢谢搂主,身材很棒!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-26 15:58

好风骚的一群女优啊,身材火爆勾魂,面容姣好,媚眼诱人,真是好片子啊。
作者: mh62022002    时间: 2009-10-26 16:54

极品天使感谢楼主发好片,永远支持楼主 自我意淫一下 呵呵
作者: gchsh003    时间: 2009-10-26 17:35

一般般而已,截图中的女优都很一般,反正我不会起兴,呵呵
作者: Richard007    时间: 2009-10-26 22:59

Elegant Angel的片子,无条件支持,多谢楼主了!
作者: stevenzeus    时间: 2009-10-27 05:05

感谢楼主发片 女优非常性感 挑逗 非常喜欢 红心送上
作者: zy6876    时间: 2009-10-27 09:32

极品美女,不要挑逗我了,看你的图片已经热血沸腾了,经不起挑逗已经快射了。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-27 10:28

女的主动点很有情趣,我喜欢你挑逗我,下来收藏了。
作者: limuxi    时间: 2009-10-28 11:59

大伙的评论真是参差不齐阿,不过真希望大家发片时负点责任,少用点“极品”、“天使级”之类骗大伙眼球的词
作者: dwp50769125    时间: 2009-10-29 13:48

老外拍的片子让人看了就是过瘾。谢谢楼主。
作者: handong45    时间: 2009-10-29 18:34

看了很爽的 啊!肆意展示诱人的娇嫩身躯,支持楼主。真是美丽啊,
作者: emildanc    时间: 2009-10-31 00:32

挑逗类,支持发片,女优很漂亮,感谢楼主的发片
作者: wilan    时间: 2009-11-3 21:46

很好 我就喜欢金发碧眼的洋妞 呵呵 真希望出国uya

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2