标题: [日本AV] [无码/320*240]女子高潮射精集合[3GP/130.5MB][网盘原创] [打印本页]

作者: pla1110    时间: 2009-10-24 20:28     标题: [无码/320*240]女子高潮射精集合[3GP/130.5MB][网盘原创]

发帖不易 还望各位兄弟顺手点击右边“支持楼主”给个红心鼓励一下 感谢!
影片名称:女子高潮射精集合
影片大小:130.5MB
影片格式:3GP
播放时间:01:06:55
解压密码:pla1110@sexinsex
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f55 ... -9f29-0014221b798a/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTlkNzY5YWQ2ZGM5NWQ3NmUyMDc1Mzk1OWM0YzUyMmQvMjMwMDUyNyVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDEzNjgyOTQ1Ng==/
影片截图:

作者: ai3373616    时间: 2009-10-24 20:35

第一次看女人射精性情很鸡动的说,要是有部完整的就更爽了。
作者: baodao127    时间: 2009-10-24 21:02

说实话,兄弟在片子里真的没怎么见过那个女的高潮,说是高潮,其实都是假的。不知道LZ这个片子怎么样。下来看一下再说。
作者: mww    时间: 2009-10-24 22:24

严格的说是在达到最高潮销魂的时刻小便失禁
作者: caiseshamo    时间: 2009-10-24 22:41

没有看过真实的情况,不知道LZ这个片子怎么样。下来看一下再说。
作者: mi12350    时间: 2009-10-24 22:42

看多了小日本的潮喷换个欧美的射精。。谢谢LZ了。说实话这类的电影很少看
作者: 中国心我的    时间: 2009-10-24 23:04

没有这么厉害吧。吓死人了,估计都是可乐。
作者: yqcocorat    时间: 2009-10-24 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很新奇的片子类型,下来看看。谢谢楼主!!!
作者: kityandhero4    时间: 2009-10-25 00:03

这样的片子太少见了 下下来看看 谢谢楼主分享
作者: peng12344    时间: 2009-10-25 00:10

这样的片子,大多数都是外国片才有呀。国内的就很少见得到呀
作者: ohenshuang    时间: 2009-10-25 00:35

非常感谢楼主分享。
希望楼主多多提供这样的激情爽片哦。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-25 01:11

引用:
原帖由 peng12344 于 2009-10-25 00:10 发表
这样的片子,大多数都是外国片才有呀。国内的就很少见得到呀
国闪A片都少,何来潮吹?不地我就看地一部,自拍短片。
作者: hp10011288    时间: 2009-10-25 01:36

呵呵,这个搞得有点夸张,不知有没有那位兄弟来解释一下。
作者: majere    时间: 2009-10-25 02:19

这个喷潮 不叫射精吧?以前看过一个这个的专门集锦的。
作者: manson0715    时间: 2009-10-25 03:59

这如果要是国产的就更好了,片子还算不错。
作者: pengqi34942    时间: 2009-10-25 04:45

是日本的呢 还是欧美的 欧美的比较狂哈。
作者: wp57226367    时间: 2009-10-25 05:10

这种东西是很好  但是都一样的话感觉口喂有点重了  
  但还是谢谢LZ的分享    请继续努力呀 ~~我看好你哟!~~
作者: woweini    时间: 2009-10-25 10:05

很销魂啊
很喜欢啊
楼主太棒了
大力支持啊
作者: 好人有好报    时间: 2009-10-25 10:36

看图片女人喷出来的象是精液一样的东西啊,我原来看到过有人说象尿液一样的,不知道哪个是真了,还要继续研究啊。
作者: jt99    时间: 2009-10-25 14:12

看上去不像女的高潮时的反映,更像精液倒流的样子
作者: 2016806    时间: 2009-10-25 23:46

怎么有几个镜头像是国产的、难得一见的合辑、期待新作
作者: stive    时间: 2009-10-26 00:46

这里所谓的射精到底是把男人内射的排出来,还是自己潮喷啊?不太明白,下下来看看再说
作者: 59421    时间: 2009-10-26 01:33

看图片好像是很不错的片子,谢谢楼主发的片子,支持一下再下载来看
作者: yuetongxing    时间: 2009-10-26 02:06

很少见的片子, 一定要看看先~  谢了啊
作者: 桐岛    时间: 2009-10-26 02:18

偶尔换换口味~~~谢谢大大的无私分享~~
作者: sd3049223    时间: 2009-10-26 03:09

太刺激了。但是感觉不太可能得事情吧。留出来得好像是牛奶哦
作者: changweizh    时间: 2009-10-26 14:22

很新奇的片子,把女人搞到潮吹过,就是没有看见过,感谢楼主分享。
作者: 476708016    时间: 2009-10-26 14:34

我擦啊  射的不知道是什么东东啊  白带么? 片子里的都是大妈类型的 下次楼主说清楚点的  下了半个小时的
作者: zgzt1969    时间: 2009-10-26 15:50

我看也是假的吧,高潮了淌出这么多吓人的东西。
作者: 5225132    时间: 2009-10-26 16:02

女的射精很罕见啊 不过噪杂看着像是牛奶类
作者: shanzhisong    时间: 2009-10-26 20:27

都说女的也会射精,不知道是真是假,应该不会是小便吧。
作者: jame117    时间: 2009-10-26 22:12

一直喜欢这种类型的片子。以前多为欧美的。希望楼主这次能看到亚洲的女人的片段那就爽了。看图片似乎有点像阿。
作者: 330442708    时间: 2009-10-26 23:21

这么有密码了啊 密码是多少啊LZ。赶紧跟我说吧
作者: roko    时间: 2009-10-26 23:27

女的高潮不会这多水啦.只会开始抽插的时候.除非失禁.
作者: heike008    时间: 2009-10-27 01:32

对,有可能是事先就放好的道具的效果!比如冰淇淋,到一定时间就化了!
作者: 三船敏郎    时间: 2009-10-27 02:19

pla1110@sexinsex这样的片子,大多数都是外国片才有呀。国内的就很少见得到呀
作者: zyb346    时间: 2009-10-27 02:35

不错 支持 就是文件大了些 呵呵 下来看看。谢谢楼主!!!
作者: smm115599    时间: 2009-10-27 08:13

集锦很不错,支持个!希望以后有更多这样的猛片!
作者: 181622379    时间: 2009-10-27 09:57

下来看了再来评论。
不会是润滑油之类的什么东西吧。
作者: 花花娘子    时间: 2009-10-27 11:20

这个比较有意思 欣赏一下不同女性高潮时的反映 蛮有性趣的 呵呵
作者: sdb1004    时间: 2009-10-27 11:21

个个精彩啊。不过从图上看不出是国内还是国外的啊
作者: luo19871124    时间: 2009-10-27 11:43

有点太过了,让我不舒服啊,受不了那么激烈的,还是纯点好
作者: yz6127381    时间: 2009-10-27 15:20

看女人高潮也是一种享受啊,躺床上那样的抽搐,看着就是舒服,这也是为什么男人喜欢喝女人做爱的原因,高潮时以个原因,更重要的是征服感。
作者: baobao2046    时间: 2009-10-27 18:58

怎么样才能让女的高潮射精呢!很想让人教我!
作者: xuesong1314    时间: 2009-10-27 23:07

很稀饭这样的片子。希望以后能给狼友们多准备点潮吹的,
作者: 30803054    时间: 2009-10-28 00:43

射成这样不会死吧   是男人坑定死了  硬硬的
作者: fifacupxp    时间: 2009-10-28 13:04

貌似以前看过,感觉不怎么样,不过还是谢谢楼主。
作者: yao11    时间: 2009-12-4 14:27

支持楼主,正想换换口味,下了。 期侍新品
作者: sunliye    时间: 2009-12-4 14:50

以前没看过这样的,下来看看,很是激动,支持楼主
作者: patiencezy    时间: 2009-12-4 16:09

是精液还是阴精,把女人搞成这样不容易啊,估计要吃伟哥才行,哈哈,女人高潮就是爽
作者: 品花邪帝    时间: 2009-12-5 13:20

这可是可遇不可求的好东西啊,我先下了支持楼主我顶啊

作者: g5622510    时间: 2009-12-5 13:34

太假了吧~这片怕不是十几年前的胶片电影看效果应该是~不过那流出来的东西确实不像真的
作者: njyefei    时间: 2009-12-5 19:35

严格的说是在达到最高潮销魂的时刻小便失禁
作者: 020030510    时间: 2010-1-2 19:53

这个得支持,看多了岛国女矫揉造作的嚎叫,还是看这些在高潮的女的真情流露比较有感觉,感谢楼主发这个好题材的片子
作者: wxlzsc    时间: 2010-1-2 19:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2