标题: 十大经典乱伦电影-少女-中文字幕-标准原创 [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-10-25 03:19     标题: 十大经典乱伦电影-少女-中文字幕-标准原创

【电影海报】:

【推荐指数】:★★★★☆(本来给四星半的...没有找到半星符号 )

【影片名称】:十大经典乱伦电影-少女

【上映时间】:不详

【影片大小】:292mb

【影片格式】:avi

【播放时间】:131分钟

【分 辨 率】:480*360

【影片介绍】:

影片开场,镜头中是两张纹了文身的男女人皮,上面的图案,是一对比翼鸟……说实话,这个开场字幕刚结束便突兀着出现的镜头,配着低沉缓慢的音乐,着实把我震慑住了。整部影片的基调,如同开场所创造的一般,阴郁而低沉。日本电影,总让人感觉很奇怪。要么唯美,要么肮脏,唯美到净化心灵,肮脏到令人作呕。爱情原本是个美丽的东西,日本电影人却总能找到反面的表现手段,将它放到龌龊的环境中去展现,然而却不失感动人的细节,让观众面对肮脏也无法回避。
    全片的故事围绕着一位十五岁的女高中生展开:十五岁的女孩爱上了曾经是她母亲情人的职业是警察的中年男人,这个男人以勾引镇上的少妇而自我安慰;女孩的哥哥,由于癫痫而智力低下,他以保护妹妹为己任;女孩的爷爷是位不错的手艺人,靠文身和给死者化装为生;女孩的母亲在丈夫死去一个月后便重新嫁人,只是这个新到家的男人,随之与女孩也产生了暧昧关系……影片的剧情脉路不可谓不复杂:女孩、中年男人、有癫痫的智障哥哥构成一条主线;女孩与他的继父,母亲和中年男人的过去,爷爷对自己手艺偏执的喜爱,智障弟弟自己的故事,如此多的辅线,最后全部与主线相互碰撞产生火花,全片的高潮,也几乎集中到了影片的后半部分。原本以为这部影片是部普通的日本情色片,然而面对如此复杂的剧情设置和人物关系,才发现这部影片是不应被低估的。

中年男人的后背上纹了一只比翼鸟,是曾经他与他的情人私守终生时留下的,可结果那个女人却离他而去。恰巧,给男人纹身的便是十五岁女孩的爷爷。由于家庭的关系,女孩从小沉默寡言,她唯一的朋友,便是她的智障哥哥。镇子里的人都拿她哥哥当开心果,只有那个中年男人把他当朋友。女孩通过爷爷和哥哥,渐渐的了解了中年男人的生活,寂寞的女孩,逐渐的喜欢上了这个委琐的中年男人。影片对女孩与中年男人的邂逅处理的极其委琐,女孩扮作了妓女,主动的勾引了男人。这也许是这部影片的整体基调使然,让爱情在初露萌芽的时候,便蒙上了一层污浊不堪的外套。然而影片处理爱情本身的方式,却是高超的。在酒店的房间里,男人说女孩的眉毛很漂亮,女孩问他眉毛的眉字怎么写,男人便用手指沾了女孩的口红和眉线在一个小本子上认真的写下了眉字。这段细节处理的感人而性感,女孩迷离的眼神与男人忘却世界的神情,夹杂着性的表达与情感的流露,构成了全片的第一次心理高潮。也许导演相信,爱情与性,是无法分割开来的。
    全片的这种很微小的细节无处不在,我甚至认为全片之所以让人感觉没有沦落为一部色情片的主因,便是这些真挚动人的细节。有了这些细节表达,影片甚至被赋予了一些文艺爱情片的气息。当然它终究不是文艺片,因为影片同时对性的表达,也无处不在。
    这之后,影片几乎是以黑暗与黑暗中的阳光作为基调进行着。女孩、男人和智障的有癫痫的哥哥是阳光的,而周遭的一切是混沌的。其实影片中的中年男人,算是全片唯一的从混沌走向清醒的角色。然而在阳光温暖的情节里,却隐藏着杀机。全片的阴郁气息,由于这抹阳光里的灰色而更加明显。

智障哥哥与中年男人建立了特殊的友谊,作为警察的中年男人总会抽空教他射击。在一次游戏中,智障哥哥看到两只狗在交配,他象发疯一样要拿枪将它们射杀。原来,哥哥见不得这种动作,因为他小时候看到过一次父母在做爱,当时的母亲如同魔鬼一般脸上涂抹了乱七八糟的口红……之后,每看到这种动作,有癫痫的哥哥便会发病。说实话,当我看到这个情节时,联系着片头的两张人皮,我断定了这个故事最后的结局是悲剧:智障哥哥拿枪射杀了正在做爱的妹妹和中年男人。当然,如果真是这样的结果,可能我现在也不会在这里写这篇东西了。幸好影片没有落入俗套,通过爷爷的努力,智障的哥哥接受了妹妹和那个中年男人……
   整部影片,就象我上面提到的,对性的描写占据了很大的篇幅。当然这里不是单指性爱镜头,而是说对性这种心理及生理的活动,进行了不少的探讨。全片对于爱情表达这个情节设置,几乎没有处于干净的环境和氛围之中的,要么在澡盆里,要么在床上……几乎提到爱情,必有性的描写。这让我想起了另一部小说,也可以说是电影——《失乐园》。两部电影虽然探讨的爱情主题不同,但表达的方式却是很相似的。性与爱情,始终处于均衡。没有性,就没有爱情。也许我这样说有些残酷,但两部影片给人的感觉确实如此。没有爱情便没有性,可能这种说法更能让人接受吧。
    全片最后,女孩在自己后背也纹了一只比翼鸟,而给她纹身的,就是那个中年男人。爷爷由于年老,手臂没了力气,于是在旁边指导中年男人。裸露上身的中年男人用锉刀在女孩背上一刀一刀的挂,伴随着的是女孩疼痛的呻吟声。你觉得这场戏单纯是在纹身吗?显然导演将对性和爱情的崇拜全部倾注到了这最后一场的高潮戏中。女孩为了爱人,在自己的后背纹了象征爱情的图画,男人为了爱人,一刀一刀的割挂着爱人的身体。小刀和图画代表爱情,流出的血和身体代表了性。虽然这种爱似乎不很干净,但也绝对美丽。

【图片预览】:

[localimg=1024,3153]2[/localimg]

【下载链接】: http://www.rayfile.com/files/e89 ... -86fd-0014221b798a/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjJkMGE0ODgyYTMyZGMyZDE0ZDI2NGU5MTk0OTE5OWIvMTcyMTIzNiVFMiU5MSVBMDEwLjI0LnJhcnwyNzUyMzExMjg=
【巫山物语】:
此帖是巫山特意为了"情色三级世界"开版庆祝而制作的原创帖
应该也是三级性戏观的首个原创帖!
已经很久很久没有发帖了

若大大们喜欢
撒红心!
给回复!

图片附件: 20091024234807.jpg (2009-10-25 03:19, 15.88 KB) / 该附件被下载次数 90

图片附件: 巫山魂@SIS@少女.jpg (2009-10-25 03:19, 560.19 KB) / 该附件被下载次数 1494

图片附件: 1.jpg (2009-10-25 03:19, 90.31 KB) / 该附件被下载次数 86

作者: sbfncel20000    时间: 2009-10-25 08:55

这部片子刚看过,还不错,支持楼主继续发看啊,我都在等呢。
作者: 性技争霸    时间: 2009-10-25 09:34

哈哈,三级版块终于来了,就像吃惯了大鱼大肉,非常需要青菜来换换口味
作者: micheal335    时间: 2009-10-25 13:20

果然是刚刚开通的板块,找三级片爽多了,不过好像还不是很完善,靠各位大大更新了
作者: yc555    时间: 2009-10-25 13:54

日本的吗?小女孩很漂亮啊 但看截图没好多露的啊 但还是谢谢!
作者: laomaomao1952    时间: 2009-10-25 15:16

看了影片介绍,应该是不错的片子,比赤裸裸的上来就ML有意思多了,3级版块太好了
作者: jinjin136    时间: 2009-10-25 16:07

SIS终于出了自己的三级分版了,我终于可以下到三级而不用还站点了!楼主的第一抢就是中文字幕的更好!
作者: zaohg    时间: 2009-10-25 16:10

其实有剧情节的绝情的3级片,看其来要比a片过瘾。
作者: 475318078    时间: 2009-10-25 17:49

此片大好,楼主的影片介绍的很详细我就不废话了,以前看过了,既然是楼主在此版的首发,那更应该鼓励支持,红心奉上。
作者: yuwuxie2008    时间: 2009-10-25 18:24

万分感谢能提供这样的日本片,说实话,赤裸裸的看多了,需要看看有剧情的。红心送上!
作者: sun188cn    时间: 2009-10-25 19:06

祝贺新板块开放,特别喜欢有剧情的情色片,以后找片子方便多了!
作者: sjsk555    时间: 2009-10-25 21:45

祝贺新版块的推出,让大家献计献策把论坛越办越好,看多了A片,还是换换口味吧!这么好的片子收藏了

作者: lyanoa    时间: 2009-10-25 23:04

支持三级片板块,以前一直想要有这么一个版块该多好,没想到梦想成真了哈哈,辛苦楼主le。红心送上~

作者: saften1030    时间: 2009-10-26 00:21

这片子看过了,但还是重新下来温习一下,感谢楼主
作者: stive    时间: 2009-10-26 01:02

很喜欢这种小萝莉的片子,而且A片看多了,会有想看三级片的欲望,这个版块开的好,这个片子发的也好!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-10-26 10:51

楼主的一句话说的很好,日本的电影,要么唯美,要么肮脏,唯美到极致,肮脏到呕吐。看过的日本电影都有这个特点 典型的日本人性格,容易走极端。
作者: wlwl318    时间: 2009-10-26 11:22

日本的三级片我个人感觉大部分还是不如欧洲的一些大导演拍的好,当然日本的此部少女看介绍好像思想性很不错的
作者: lsh3735    时间: 2009-10-26 13:41

乱伦的片子呀,那情节一定很刺激,所以有中文字幕简直是太宝贵了
作者: arxspb    时间: 2009-10-26 14:00

借用华仔的一句歌词来表达我此时的心情:等来等去终于等到今天,梦来梦去终于把梦实现。
作者: cks0303    时间: 2009-10-26 14:22

字幕跟影片不同步,貌似字幕都先出来的。情节倒是后面才跟上。
作者: andy2009top    时间: 2009-10-26 14:48

不知道内容是啥,还是先不下了,这个版块开的好呀,呵呵
作者: 缘来是我    时间: 2009-10-26 17:28

终于有了自己的版块.看着SIS的发展心里很兴奋,祝愿SIS不断永攀高峰.
作者: han    时间: 2009-10-26 17:30

是的,我还是比较喜欢看有点水准的三级片,现在都不怎么看A片了,没有铺垫。
作者: 木秀清    时间: 2009-10-26 18:04

三级片含蓄中的诱惑,很高兴能看到这样的内容。这个片子没有看过,一定要看看。
作者: disiji88    时间: 2009-10-26 18:18

这个片子其实在我看来女的不是特别的好看~或许我口味太特别了,不过还是谢谢lz的分享!
作者: 000ylb000    时间: 2009-10-26 19:21

看看小日本的3级怎么样吧 怎么剧情的图片就出来一半呢 下半没画面
作者: zheyu    时间: 2009-10-27 13:11

听着这部片子不错的啊,可以看一下,楼主辛苦,支持支持啊
作者: mafanlea    时间: 2009-10-27 13:51

看了介绍感觉这片真的十分经典啊!
下了!谢谢楼主!三级区开张真的幸福啊!
作者: yifangyou    时间: 2009-10-27 20:43

好帖,我最喜欢有情节的片子,不知道是否吸引人
作者: knight1    时间: 2009-10-28 13:54

还是有剧情的好看,有情节的才会有人物的性格雕塑,这样的感情戏才是我的最爱!
作者: jgkm904    时间: 2009-10-28 14:08

这些小日本怎么什么事都能做的了崃呀.那是她孙女呀
作者: ywlw0146    时间: 2009-10-28 15:52

现在有了三级的版块,真是不错,有时三级看来会更好些.
作者: laoxiao    时间: 2009-10-29 03:59

有故事情节,有中文字母。果然是是好片。谢谢楼主了!
作者: 方方    时间: 2009-10-29 06:45

看过此片,拍摄的相当真实,建议心智不全者慎重!!
作者: jljljl202    时间: 2009-10-29 08:39

楼主介绍的真详细,下来看看,反正也不大,就是不知道清楚不
作者: liangfei    时间: 2009-10-29 12:06

像这样的片子,色情只是辅助了,应该能体会更多。
作者: 梦飞船    时间: 2009-10-29 12:34

日本的片子在情色的表现手法还是很值得借签的,对于性的认识可能是因为文化的不同和我们反差很大,性的主题一般围绕的是一个爱情主题。这个主题往往都是很凄凉的。
作者: mgf    时间: 2009-10-29 18:15

这片子严格意义上应该属于情色片的范围,非常强的故事性,谢谢楼主的分享了!
作者: andy2009top    时间: 2009-10-29 19:38

这个是好贴,我先下了,呵呵,谢谢楼主分享,情节应该不错的
作者: mwr05693    时间: 2009-10-29 21:45

以前听说过这部片子,还是非常不错的片子哦.
作者: ymen11    时间: 2009-10-29 23:21

日本的情色片很安静!让人能静静地观赏品位!看完有好多问题值得让人思考!
作者: 56379200    时间: 2009-10-30 12:09

其实呢,感觉看三级片比A片有感觉,三级片有完整的剧情啊,不像A片,上来就哼哼哈哈
作者: wyang    时间: 2009-10-31 10:39

巫山=经典!
SIS的又一品牌产品!

不错的剧情,收下了。
作者: lingdao96    时间: 2009-10-31 13:57

有剧情节的3级片我喜欢呀,谢谢诶楼主的分享了
作者: dianlidiaodu    时间: 2009-10-31 23:12

一定很刺激的,看图就有些受不了,下载来看看
作者: zhang440521    时间: 2009-11-1 19:25

这两部电影怎么下啊 我怎么找不到连接地址呢  郁闷 我非常想看第一部啊 楼主能帮忙告诉一下么  谢谢了
作者: cbb91    时间: 2009-11-9 17:53

是部有深意的三级片,值得一看并收藏的,感谢楼主的奉献
作者: 156237494    时间: 2009-11-9 19:10

这个我以前看过.当时没有字幕不知道讲什么东西
浏览了一下.也没看明白 现在有中文字幕的就好了
作者: shinypan    时间: 2009-11-9 19:17

不说片子好坏
光看LZ这么详细的简介和截图
就应该支持一下了
作者: carmelo1222    时间: 2009-11-9 21:12

我好久都找不到这样的片子 今天有眼福 谢谢楼主
作者: zyxkissyou    时间: 2009-11-9 21:42

哪个国家的?是不是小日本的?我感觉只有小日本能弄出这么强大的片子。
作者: 藏南    时间: 2009-11-9 21:44

哈哈,感谢斑竹发片,不过那少女好像也太嫩了吧,
好像是日本的,不过那些镜头不太爽。
长大后的样子也就不惹人心动了。
好像看过,可以当部剧情片来看
作者: wangjin110    时间: 2009-11-10 13:58

绝情介绍的很详细,但是主角长的不是很漂亮,有点遗憾
作者: jjude200    时间: 2009-11-10 15:13

看介绍的很详细,
谢谢楼主的努力!
支持楼主
作者: 429920    时间: 2009-11-10 15:25

像这种三级艺术片最近韩国也拍了不少 这个片子看起来比较难懂
作者: eve7788    时间: 2009-11-11 10:10

简介写的这么好。想不让人下都难。而且支持度这么高。我也红心献上。
作者: fzlx    时间: 2009-11-11 18:04

如果能有分辨率更好的片子就好了,这个好像是为手机播放压缩的格式、
作者: 54007a    时间: 2009-11-13 15:14

楼主的介绍真的很详细。爱情并不都是光鲜明亮的。
这个世界真的存在纯粹的爱情吗?很多人都不知道,我也是。
但是可以确定的是纯粹的性一定存在的吧!
作者: 崔三爷    时间: 2009-11-13 15:44

rs下载速度怎么这么慢啊
下到天荒地老了
作者: lin4968    时间: 2009-11-13 16:06

女优不怎么样,但有这样精彩的演出实是难得 非常感谢楼主分享!
作者: 84901578    时间: 2009-11-13 20:38

这部片刚出来的时候看过 情节反正我是没怎么看懂
作者: txw1210    时间: 2009-11-18 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我下载了N次,都不成功,到一半就不行了,怎么的啊
作者: zgwyd    时间: 2009-11-18 13:13

日本的小女孩还是挺漂亮的,冲她的裸露也看看,这乱伦的剧情,不亏是变态的日本构思
作者: 香村    时间: 2009-11-18 14:27

谢谢楼主分享,情节看似挺复杂,好不好看后再评。
作者: W900I    时间: 2009-11-18 16:13

年龄好小的啊 ,不过片子应该是不错的啊,谢谢了啊
作者: zx120    时间: 2009-11-18 16:20

很有剧情的一部片子 个人感觉还不错支持一下楼主
作者: 331245016    时间: 2009-11-18 21:43

一大经典之作  知道收藏   不过主角好像不怎么样   但还是红心给楼主
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-20 23:43

十大经典啊~
希望实际和说的能吻合点
三级片有意思  有思想 比a片看着好
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-25 07:11

小日本好变态,怎么乱伦成这样了,而且感觉这个剧情好复杂啊,这个少女真不简单
作者: 宝贝狼    时间: 2009-11-26 19:43

感谢楼主发帖,好东西要大家一起分享,支持一下
作者: 巴拿马111    时间: 2009-12-5 14:29

非常不喜欢日本的片子,太变态、太阴谙了,不知道是不是有同感者。
作者: lffw    时间: 2009-12-5 15:07

不像三级片呀,倒像个正规的片子,故事蛮不错的。
作者: 320323    时间: 2009-12-5 15:12

日本的影片有时候很震撼人。不得不佩服日本鬼子的厉害。特变态。
作者: sunxue2004    时间: 2009-12-5 17:08

日本的伦理情节大多是以乱字为主线的,这就是为啥说日本不如中国的地方
作者: ggxdbs    时间: 2009-12-10 16:53

非常好的片子,可惜没有字幕呀,我等不懂日语的难理解的。
作者: lotus78    时间: 2009-12-10 18:34

小日本搞这个变态乱伦的还真是有一套,简直就是天生的!
作者: bbss0909    时间: 2009-12-10 18:41

又是小日本的哈,a片看多了看看三级的调节一下也很不错.
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-15 17:52

看着简介很不错 少有的经典剧情片 下来看看 长长见识
作者: crazybbmm198    时间: 2009-12-15 18:09

感觉是不错的艺术电影但不知道合不合适自己的口味
作者: 36166    时间: 2009-12-23 16:59

片子是不错,可是网盘现在下不了片子了,很遗憾啊,我在试试看。
作者: wainer    时间: 2009-12-23 19:48

这个风格的不是太喜欢 感觉有点阴沉和恐怖 看完心情会不好啊
作者: hzj_xwb    时间: 2009-12-23 20:35

有时候看看三级片也不错,看多了全脱得没意思了,哈哈
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:14

看到这女猪脚我简直有看恐怖片的感觉,真是极品
作者: chensy20    时间: 2009-12-27 11:33

这部少女个人感觉还是不错,MM比较小,但很真实,反映出日本的一些现状。
作者: hanyi3000    时间: 2009-12-28 00:11

链接不能使用了,请楼主检查一下,好容易找到好片子,却不能下了,郁闷。
作者: sunny90206    时间: 2010-1-2 22:13

有了自己的版块.看着SIS的发展心里很兴奋,祝愿SIS不断永攀高峰.
作者: zy9586    时间: 2010-1-13 14:39

看介绍相当不错,不容错过的好片,一定要下来看看。
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:36

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdjOGJlMzY3ZjY1NWY1YWI5MWY0MWU5NzRlMzA3ZDEvbGxpbjE5NzglNDBzaXNfJUU3JTg4JUIxJUU3JUE1JTlFRXJvcy5yYXJ8NDIwMDE1MDQ4
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:37

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:43

真是经典的片子啊,不过楼主要检查下部分图片好像显示不出来,是不是挂了
作者: hcw163    时间: 2010-1-14 14:00

喔,看着片子挺有意思的,不错,下载看看。
作者: gb85237722    时间: 2010-1-14 14:11

看这样的介绍感觉这部片子还是有点看头的,我下了看看
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 22:32

这图又挂了,看不到啊,有剧情的乱伦片子还是要好看点啊,比A片的乱伦真实多了
作者: gddgy    时间: 2010-1-17 00:47

好像图像的清晰度一般般,不过情节看上去挺震撼的。
作者: mingsxz    时间: 2010-1-17 01:20

是不是国产片来的?感觉国内应该不会出这种类型的电影~~
作者: 破烂兔子    时间: 2010-1-20 10:20

这个看过 感觉倒像个文艺片 比现在很多的商业片漏的还要少呢
作者: lxy2233    时间: 2010-1-25 12:53

这个地址失去效用了 楼主赶紧换一下吧 辛苦楼主了
作者: qq6075    时间: 2010-1-25 19:00

曾经看过这部片子,情节很曲折要慢慢的看才能体会到导演的用意,很不错的
作者: newisland    时间: 2010-1-25 20:06

有劇情的片子看起來有趣多了,感謝大大發片先~!
作者: showdag1    时间: 2010-1-29 19:49

日本电影除了大逃杀 为实在是很难再找到看上眼的电影
演员肢体语言夸张 表情更夸张 没办法 谁让日本全体演员都是话剧出身的呢
但是我实在是不明白一个从小灌输我们不努力就会而饿死的一个悲观国家
为什么整出来的视频 音频也他妈是这种鸟蛋玩意 就不能积极一点么
都说日本开化  除了AV里大胆的构思 臆想 其他的我实在不敢苟同
数码产品和动画不再其中
别拿3D说事  如果你还记得在最终幻想X在国内快被封为神的时候 暴雪就出了一个WOW开场动画 国人全闭嘴了的那一幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2