标题: [新片] 新片七連發 10 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-25 09:37     标题: 新片七連發 10 25

【影片名稱】:A Very Creamy Christmas 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-24
【發行片商】:Anarchy Films
【種子制作】:2009-10-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f6317c2f41db17258ae33c06ec6774458b1f8d11
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal POV 7
【發行日期】:2009-10-25
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:f6317c2f41db17258ae33c06ec6774458b1f8d11
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Jessica Moore, Madison Parker, Chayse Evans, Cecilia Vega, Larissa Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring X Files 6
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Daring
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Desires
【發行日期】:2009-09-11
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Penny Flame, Janet Mason, Jay Lassiter, Chris Johnson, Pike Nelson, Carmel Moore, Carolyn Reese, Madelyn Marie, Persia Pele, Bella Cole, Kevin Doyle, Scott Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:My First Black Monster Cock 3
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行日期】:2009-10-25
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Cherry Lane, Nikki Vixon

海報備用圖片

【影片名稱】:Praise The Load 4
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Kristina Rose, Gracie Glam, Andy San Dimas, Vanessa Leon, Sierra Skye, Lilly Lovely

海報備用圖片

【影片名稱】:She Likes It Big 4
【發行日期】:2009-10-23
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Pike Nelson, Sadie West, Krystal Kali, Alonna Red, Fayth Deluca, Mark Ashley, Chris Charming

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 25.torrent (2009-10-25 09:37, 388.56 KB) / 该附件被下载次数 11557
作者: leewen    时间: 2009-10-25 09:51

最喜歡Deep Desires這片了
看似有據情而且美女如雲
謝謝分想
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-25 10:10

感谢楼主有推出这样多的经典片子特别是熟女片我最爱看!
作者: lailaihuihui    时间: 2009-10-25 10:48

支持你其中有两部很是不错,谢谢发片!继续努力
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-25 10:49

感觉前面几个片的女人都好象奶子是小了一点哦,不够大,要是大点就性感多了,特别是最前面那个片,穿那么性感的圣诞服装可惜就是没有奶子,奶子要是丰满点的话就好看多了,给人感觉就诱惑多了,第3个片中的穿丝袜的女人还不错很性感哦,那个女人给人的感觉还不错,有点少妇的味道哦,不过好象也是奶子有点小了,最后一个片应该不错,那个女人还是很不错的哦,我偶像,哈哈,可惜只有一张图,感觉看不出什么来哦,谢谢分享了
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-25 11:03

谢谢分享好片子,第二部片子我喜欢,女孩子看上去就让人喜欢。
作者: aqingqing    时间: 2009-10-25 11:05

真棒 就是喜欢POV类型的片子 感觉互动性很强 自我意淫一下 呵呵
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-25 12:01

我穿越了吗 这才10月呢 圣诞节题材的片子就已经开始发行了 Jules Jordan这个大片商 每一期都能看到
作者: teli    时间: 2009-10-25 12:06

Nikki Vixon那张咬着嘴唇,翘着白嫩的大屁股实在是太诱人了,光看看封面就想射了,楼主很是厉害,每次都能有精品,佩服
作者: 575612228    时间: 2009-10-25 12:56

楼主:感谢您的分享,红星闪闪。1700多人下载33个红心太对不起你了。
作者: kimyh888    时间: 2009-10-25 13:49

感谢楼主发了美女多部
小弟非常谢谢 兄弟的 无私奉献精神
大力支持
送红心
作者: guohuang654    时间: 2009-10-25 14:04

每天都期待合集系列`都是好片`谢谢楼主分享`
作者: 88019168801916    时间: 2009-10-25 14:09

楼主最近好片连连我们狼友又有眼富了,谢谢分享!
作者: Newlee2003    时间: 2009-10-25 14:18

确实相当的诱人,楼主能力非同一般,最喜欢最后一个片子,少女多而且身材相当棒
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-25 14:31

女优不错,长得漂亮,身材也好,内容也很火爆,感谢楼主!
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 14:57

种类蛮多的,符合各类喜好不同的人士选择,楼主辛苦,红心送上
作者: magues    时间: 2009-10-25 16:43

其中有一部还是不错的,每期数量的确惊人,感谢 佳片不多 需要选着收藏
作者: lf87654321    时间: 2009-10-25 18:21

这一期的不错,有3个看着喜欢,一定要下的啊,支持红心
作者: sex9975    时间: 2009-10-25 20:48

个人比较喜欢第四部,其他感觉一般了,但已经有人另发了这部片子,就不下了
作者: 五月天1    时间: 2009-10-25 20:58

今天又见ashlynn brooke,真是太棒了!在我看来今天除最后一部外,还有第一部和Deep Desires,还有My First Black Monster Cock 3都比较不错!真是感谢楼主每天辛苦无私奉献给我们那么多精彩的精神食量!
作者: xgcstzgs    时间: 2009-10-25 22:58

Anal POV 系列是非常好的片子,很喜欢,谢谢你发片,支持。
作者: wknzs    时间: 2009-10-25 23:45

圣诞姑娘被爆肛了,她爷爷不高兴了,说了句:要是我不去给鸡送礼物 避孕套,才不会给你们机会。
作者: kala11    时间: 2009-10-26 01:12

真的很感谢楼主一次给大家带来这么多好看的片子
我比较喜欢圣诞的装扮 但是如楼上所言 确实奶太小了 失去了一点信心
不过最后一部 多少对大家是一种弥补
作者: joesu    时间: 2009-10-26 01:36

今天就搞些大块头的洋妞换换口味吧,浓香型的哈
作者: tin8    时间: 2009-10-26 02:26

哇,今天系列不错啊,黑人那个大JJ看了好恐怖啊,喜欢Anal POV 7那种第一人称的风格,发片辛苦了啊·
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-26 02:29

新片七连发,片片口水,片片开炮,呵呵,谢谢
作者: w1218    时间: 2009-10-26 09:00

最后那个大家伙看起来真有冲击力啊,震撼!
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-26 09:33

楼主,好片太多了,怎么忙得过来啊,大奶女真多,支持了
作者: 5133323a    时间: 2009-10-26 13:05

第二个不错 一直想尝试一下肛交,可一直都没有机会,所以喜欢这一类的片子
作者: mh62022002    时间: 2009-10-26 16:59

太棒啦
很谢谢楼主和我们分享,我们有福啦。小弟收藏了
播种发片不易
作者: qhykkk    时间: 2009-11-1 00:37

好多啊我喜欢合集的,谢谢楼主分享。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2