标题: [经典] Mya Diamond [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-10-25 13:33     标题: Mya Diamond

【片名】:Mya Diamond
【片長】:1h-2h
【大小】:(4.36GB,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 25, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:269bd770709d2a17e9b8aeb6c6ae9f0fdfdac786
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Mya Diamond.torrent (2009-10-25 13:33, 93.37 KB) / 该附件被下载次数 2212
作者: 迈克.M    时间: 2009-10-25 13:47

坐了个沙发!片子不错!支持!支持!发多点好片!
作者: FFDL5302    时间: 2009-10-25 13:48

这种片子看起来感觉肯定很不一般,就是老外的。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-10-25 13:49

女优像越狱里后来跟了林肯的那个女人。
太大了,只能挑选一部分下载了。
作者: changkuyidui1    时间: 2009-10-25 14:11

虽然只看到了一张图片,但是看见大家的评论还是支持了,下载看看。
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-10-25 14:36

电眼美女啊,就是瘦了点,不过配俺是没有任何问题了,哈哈
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 14:41

这片子的女主角看起来好像是有印第安血统一样,混血的吧,下载收藏,红心送上
作者: yzhao0512    时间: 2009-10-25 15:06

和4L大大的感觉一样,确实神似。
双飞,不太喜欢。
作者: 6861158    时间: 2009-10-25 15:10

呵呵,看看~~~~~就是瘦了点~~~~~~~~~
作者: leesfan    时间: 2009-10-25 15:31

图片看不了啊。那么大,要下多久啊,遗憾de
作者: magues    时间: 2009-10-25 16:38

真不错 很狂野 女主角有点男性化 看起来更过瘾 哈哈
作者: hmshwg2003    时间: 2009-10-25 16:40

有些图片看不见,能不能重发一下!谢谢楼主了!
作者: a304292008    时间: 2009-10-25 17:20

感覺還不錯先下來看看....感謝樓主!!
作者: zl68111    时间: 2009-10-25 19:12

图挂了,4个多G也太大了~~~~~~~~~~~~只能路过路过了~~~~~~~~
作者: duke9188    时间: 2009-10-25 19:40

又是双飞,那男的好幸福啊,下来看看,支持一下搂住
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-25 21:07

很漂亮的女优  看着封面充满诱惑  剧情一定很精彩  值得收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-10-25 23:26

PRIVATE的作品可是第一次看到mkv格式的,一定要下了!
作者: yeshan    时间: 2009-10-26 08:00

以前看过AVI版的,没有看过高清的,谢谢楼主发片,下了,
作者: w1218    时间: 2009-10-26 08:24

不错,女主角挺漂亮,我喜欢,希望是值得一看
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 18:45

好彪悍的女牛仔呀  表情也很诱惑,很到位。真不错
作者: BertP    时间: 2009-11-1 11:44

只要看的 PRIVATE 的片子
我一定會下載的
因為品質有保證
謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2