标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産站著插少見看來兩個人很熟練的樣子[AVI/17MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-10-25 16:50     标题: [無碼/320*240]國産站著插少見看來兩個人很熟練的樣子[AVI/17MB]

[無碼/320*240]國産站著插少見看來兩個人很熟練的樣子[AVI/17MB]

影片名稱:國産站著插少見看來兩個人很熟練的樣子
影片大小:17MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:05:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload
作者: bobo45123    时间: 2009-10-25 18:40

不是国产的片子,听声音好像是泰国那边的,希望楼主别拿“国产”来忽悠人
作者: 红苹果    时间: 2009-10-25 18:45

看图片,小妹妹长的真是有点柯瑟人啊,吓一大跳!
作者: 深入到底    时间: 2009-10-25 19:06

我靠,这小妹妹那苦瓜脸真的看着不爽,还有那个塌鼻子更是丑的……,纯支持了
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-25 19:49

看小姑娘的脸型不像是国产的,像是东南亚那边的
作者: 17826    时间: 2009-10-25 20:05

我看见了一个大猪头啊,朝,这也太见不得人了
作者: xx5720102    时间: 2009-10-25 20:11

好象小女孩啊,很漂亮啊!很不错啊,纯支持一下,感谢楼主!!!
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-26 01:10

国产的和标题是不错,够真实,但缺美感,纯支持一下
作者: dncy    时间: 2009-10-26 01:12

楼主 你能不能弄些可以看的片子  这里面的那人真是不敢恭维!
作者: wang_12    时间: 2009-10-26 02:49

估计是泰国的片子,女的感觉有点没有发育好
作者: beikaobei11    时间: 2009-10-26 03:20

貌似这个MM很不情愿的样子啊,看来国人还是喜欢老汉推车啊,呵呵 什么站着的先接受不了
作者: 洪兵    时间: 2009-10-26 08:40

楼主的自拍片都很有新意,不管如何都要谢谢楼主发贴哦!
作者: yuyedehuiyi    时间: 2009-10-26 09:19

肯定是泰国片子,一看长相就知道了 要是发国产的多好啊
作者: zq1118    时间: 2009-10-26 09:21

这女的不咋地,看着没啥想法,感觉像南方人
作者: akzhu1    时间: 2009-10-26 16:19

这个女的长的好吓人啊。这也拍。支持国产。以后楼主发点美的
作者: 葬烟    时间: 2009-10-26 21:44

是好片,但怎么这MM没什么表情的啊?难道没感觉?
作者: kielac    时间: 2009-10-26 21:55

从肤色上来看,确实不像是国产的片子哈。
真的有点像泰国或者相邻国家的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2