标题: [经典] 秒殺必死爆乳ちゃん6人 鈴香音色 璃花 速水百花 若林 星川麻美 [打印本页]

作者: hong14    时间: 2009-10-25 23:26     标题: 秒殺必死爆乳ちゃん6人 鈴香音色 璃花 速水百花 若林 星川麻美

【影片名稱】:ラブリーボイン2 F!G!Hcup!&ひとつ飛ばしてJカップ!!

鈴香音色 璃花 速水百花 若林もも 星川麻美 @YOU

【影片類型】:おっぱい・巨乳   フェチ  素人・お姉さん  凌辱・ハードプレイ  パイズリ  デジタルモザイク

【影片大小】:4.23GB

【片商名稱】:LEO

【影片格式】:DVD-ISO

【影片時間】:120mins

【有碼無碼】:有碼

【上載軟件】:Bitcomet 0.70版

【種子期限】:3天或10種以上

【驗證號碼】:77e02463f6bab00f31bc7bee39def3230296ee98

【預覽圖片】:有

DVDレンタル片商網頁

附件: 1.torrent (2009-10-25 23:26, 93.67 KB) / 该附件被下载次数 1782
作者: lzq51881068    时间: 2009-10-25 23:43

哇靠!也忒大了吧!会窒息而亡的哦!真是牡丹花下死,做鬼也风流!谢谢楼主!
作者: yuanjin15    时间: 2009-10-25 23:51

片子不错啊 喜欢巨乳类的
可惜就是太大了 4.2多G啊 我的硬盘才160
等等看有没有小的
作者: haijian520    时间: 2009-10-26 01:12

哎~~~~看到好片下不了,太大,支持楼主
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-26 01:22

哇塞~巨乳下~(ˇˍˇ) 想~压死人吗~
作者: DIPLODOCUS    时间: 2009-10-26 02:50

美不勝收阿  真是數大便是每  感謝大大的分享
作者: lphcf    时间: 2009-10-26 03:14

哇噻..太大了..好诱惑啊!感谢分享!!
作者: 13620999964    时间: 2009-10-26 03:44

乳牛啊!好大的奶子!我很想啃一口啊!看到肉火上了!多谢分享了!
作者: 7973025    时间: 2009-10-26 09:09

好吧 我承认我被秒杀了,MM好大,不知道被夹的时候什么感觉
作者: 残狼    时间: 2009-10-26 14:04

这个片子我喜欢 唯一的遗憾是DVD格式的太大了
望能够尽快出AVI格式的压缩版
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 15:54

纯天然的巨无霸,乳交的最佳武器,收下了!
作者: SONG1111    时间: 2009-10-26 16:34

图片太少了,不过女优身材很S,屁股很大,里面还有潮吹片段,应该不错,支持楼主
作者: minbing    时间: 2009-10-26 20:01

这个,怎么说呢,太大了其实也不好,怪吓人的。看来凡事都不能过度啊
作者: holyhand    时间: 2009-10-26 21:14

很开心的下了种子,一看4G多,这要下到什么时候?楼主能换种格式吗?
作者: 89384243    时间: 2009-10-27 01:35

哇!这胸部也太吓人了吧。就是片子太大了吧。4G啊。
作者: cainlee    时间: 2009-10-27 06:27

哈哈  喜欢巨乳片  但是我还是毅然钟情于麻美的H-cup
作者: kfkdman    时间: 2009-10-27 07:08

第一眼就看到那对又大又白的奶子了真养眼啊支持
作者: freedomex10    时间: 2009-10-27 08:08

不下对不起自己 妹妹的mm好大啊   谢谢楼主
作者: bitchbbsis    时间: 2009-10-27 08:46

看图片觉得片子很不错,唯独就是太大了,硬盘小的,只能支持你一下了。
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-27 11:15

很清纯的一位女优啊,可惜身材还是平平无奇哦
作者: 消失的光    时间: 2009-10-27 17:50

巨乳系的美女啊,片子似乎有点大了,多谢楼主分享啊
作者: ohou    时间: 2009-10-27 19:38

传说中的木兰飞弹?太大了,奶牛级别,主角的胸和片子一样的伟大
作者: jalan    时间: 2009-10-28 01:17

硬碟不夠大,只能看著乾瞪眼...還是要支持啦...
作者: sq578312999    时间: 2009-10-28 01:34

这种MM可以把人都憋死!!!!!!~~~~~~~`顶了
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 08:03

漂亮的脸蛋 勾魂的眼神 性感的身材 大大的乳房!實在是要大力支持之作啊!
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 09:37

哇,好白好大的奶呀,真想捉一下,吸吸她的奶,艳福不浅呀
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 13:12

操他媽的奶牛啊?有這麼大的胸部有甚麼用呢,簡直就是沒有了胸部原來應該特有的美感啊
作者: zxyguys    时间: 2009-10-29 15:50

好大好清楚呀,这个好像是熟女呀,这个很不错的啦。
作者: csh1986    时间: 2009-10-29 21:25

好大的一对波波呀,还有奶交,以后要试一下,感觉应该不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2