标题: [美乳巨乳] MILF Hunter 12 熟妇猎手 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-26 00:22     标题: MILF Hunter 12 熟妇猎手

MILF Hunter 12 熟妇猎手

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:MILF Hunter 12
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:600 m
[影片时间]:2h 35 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Reality Kings
[演出女优]:Angelina, Eva Karera, Erin Marxxx, Rachael, Felicia Fallon, Vivvian Lee
[特征代码]:1ad2ba915d5bc70b0dc98a436cdfe79d7e191ca9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
MILF Hunter 12 熟妇猎手

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:MILF Hunter 12
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:600 m
[影片时间]:2h 35 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Reality Kings
[演出女优]:Angelina, Eva Karera, Erin Marxxx, Rachael, Felicia Fallon, Vivvian Lee
[特征代码]:1ad2ba915d5bc70b0dc98a436cdfe79d7e191ca9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334576_MILFHunter12.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334576_MILFHunter12.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334577_MILFHunter12.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334577_MILFHunter12.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334575_mh1.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334575_mh1.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=ULjX6ajGsp  ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@MILF Hunter 12.torrent (2009-10-26 00:22, 54.16 KB) / 该附件被下载次数 11299
作者: 大海捞针    时间: 2009-10-26 00:35

眼神妩媚,性感尤物,好片自然要赞一个,红心送颗,感谢发片!
作者: lijianxiao    时间: 2009-10-26 00:40

M奶子有点大,但乳晕红红的看起很嫩的感觉,还有修长的大腿也迷死一大堆狼狼了
作者: guohuang654    时间: 2009-10-26 00:45

女优真是漂亮,诱人,奶子大而丰满`真想干一下`
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 01:18

图片出的有点慢,女优确实是性感尤物,有这样的老婆真幸福
作者: lovefuli    时间: 2009-10-26 01:53

这个欧美美女的咪咪和身材很好,看着舒服。
作者: xkrsjbl    时间: 2009-10-26 02:01

看起来不错的样子,下来瞧瞧,最喜欢舒服类的片子了
作者: abit75    时间: 2009-10-26 02:30

封面的女优很丰满,表情也很诱惑,很到位。
作者: xjm-ming    时间: 2009-10-26 02:43

hunter网估计是7年前就开始上了,很喜欢的一个网站啊,里面的女人我喜欢。
作者: w1218    时间: 2009-10-26 08:19

不错,这么多洋妞一起,我喜欢,身材都很好的。
作者: ssq    时间: 2009-10-26 08:20

熟妇猎手,这个名字翻译的比较准确。以前有译成“成熟的妈妈打猎”的,译得比较直,就不如楼主这个翻译得明确。
这个系列的片子有好几年了,一直不段推出新片,本人是比较喜欢的,也收藏了几部,可惜发这系列片子的很少。片子里面的男优主角一副色色的浪荡像,很有意思,现在人也见老了。女优各式各样的都有,几乎所有的知名女优都在这个系列片子里出演过,都是很不错的片子,熟女的大奶、大屁股很性感、也很诱人。
很希望能多看到些这个系列的片子。感谢楼主分享,红心奉上。
作者: 秦公子    时间: 2009-10-26 08:51

欧美的身材都很好,波又大,真想干一炮啊。
作者: knon    时间: 2009-10-26 09:11

歐美的女人本來就身材豐滿的,現在還要是熟婦呢,那不更豐滿0A0
作者: sys2002    时间: 2009-10-26 09:12

正在收藏中,感谢楼主的分享,红心送上请笑纳
作者: tracy1943    时间: 2009-10-26 09:18

很喜欢欧美熟女的片子,谢谢楼主发片,支持一下
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-26 09:21

我喜欢看波霸片,越大越好,想像那种感觉,爽。
作者: zq2020962    时间: 2009-10-26 09:28

人多力量大 这么多mm 还有情调油轮 不错东西
作者: ggttggtt123    时间: 2009-10-26 09:35

丰臀奶大皮肤白,非常高质量的熟女,值得一看
作者: bai123peng    时间: 2009-10-26 09:37

本人最爱这样性感·的美女了顶一下谢谢楼主了
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 09:55

这也太老了,人不好看,功夫一般,不下了。感谢
作者: 色中新手    时间: 2009-10-26 10:36

看起来玩的没错都是熟妇,这男的有什么本领吗这么厉害呀
作者: wslfxf    时间: 2009-10-26 10:38

真羡慕这个男的
可以玩这么多熟女阿
下了看看哦
作者: aa66888866    时间: 2009-10-26 10:46

看过这个女的演过的片子,不错的,楼主辛苦,保存了
作者: btriangle    时间: 2009-10-26 12:06     标题: hi

thank u very much.  i like this movbie . very nice.
作者: lex2    时间: 2009-10-26 12:45

风格不喜欢 不过奶子真大啊 真不知道人家老外咋吃的
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 13:36

我就喜欢这样的,漂亮的老女人,真是太感谢大哥分享。
作者: bamboo1211    时间: 2009-10-26 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,欧美的妞身材就是爆,谢谢搂主,喜欢
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-10-26 14:48

红心送上,希望楼主多发此类好片,广大淫民感谢你
作者: ltaiboa    时间: 2009-10-26 15:16

我也准备去韩国海边钓鱼呢 要是有个这样的女人配我 嘿嘿 爽死了
作者: afm314    时间: 2009-10-26 15:48     标题: 这个熟妇可真诱人!

胸大屁股圆,典型西洋美女,小弟等不及了,一定要下载来看看,辛苦楼主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-26 15:51

不愧是熟妇系列,女优个个身材火辣,场景也很优美。
作者: 321psp    时间: 2009-10-26 16:11

哦美女的拍片很投入,不做作,很好的片子,支持
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-26 16:27

MILF Hunter 是我非常喜欢的一个系列,这部女的很漂亮,而且都很熟!
作者: sxgsxg60    时间: 2009-10-26 16:32

我就看不出来洋女的年龄!年轻,熟女都差不太多!
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 17:46

丰满啊 这抓起来干起来一定爽死啦,表情也很诱惑,很到位。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-10-26 17:50

熟女的片子就是好,拍片子很是配合啊,谢谢分享。
作者: wcs1985    时间: 2009-10-26 19:12

太爱成熟类型的了,确实很有吸引力!!感谢LZ
作者: mh62022002    时间: 2009-10-26 20:40

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: hanamichi0    时间: 2009-10-26 20:42

少妇不错啊,看不到图不过看大家评价不错就下了
作者: twotootwo2    时间: 2009-10-26 21:05

胸好大哦,太大就觉得是隆的了,胸嘛,要自然,要一手掌握,呵!
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-26 21:29

这么多洋妞一起,我喜欢,身材都很好的。很喜欢的一个网站啊,里面的女人我喜欢。
作者: dy321    时间: 2009-10-26 21:59

“MILF Hunter 12 熟妇猎手”之欧美熟妇A片系列是我的最爱,谢谢分享!红心献上
作者: mh62022002    时间: 2009-10-26 22:39

没看过这个类型的,不知道真的假的,不管怎样支持下
作者: lifanyouxq    时间: 2009-10-26 22:39

可以,这男的是不是优点到人胃口了。MM过来吧!
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-26 23:58

真是好享受,在这样的海景里做,而且还是个美女,喜欢
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-27 01:57

熟女我很喜欢的题材哦,就是不知道有多熟呢,那就下了
作者: l_koung    时间: 2009-10-27 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

MILF Hunter 系列, 我喜欢。 应该有很多的。 以前有高人赏了小弟一个密码可下载 MILF Hunter 网站的电影, 可惜现在失效了。 谢谢楼主的电影。 下载去了。
作者: index729801    时间: 2009-10-27 07:06

这女的波不算漂亮啊,都下垂了,长得又难看
作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2009-10-27 08:51

这样的女优也算好?真是没有眼光啊悲哀,看仔细拉乳房都下垂了
作者: 115645844    时间: 2009-10-27 12:34

坐着游艇 在海上 边吹着海风边操B 想着就兴奋 真想和这女干一次
作者: dj1122911    时间: 2009-10-27 23:15

这女的富有野性啊,好像是拉丁那边的吧,感谢楼主的分享
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-10-27 23:34

既然大家都称你的影片里的女优长的如何的好!那我也就收下了!
因为你的图床打开速度实在有点太慢!
作者: w601    时间: 2009-10-29 02:33

真的是又大又漂亮,摸一下肯定爽死了,羡慕啊
作者: jijiking5566    时间: 2009-10-29 18:51

图片出的确有点慢,女优确实是性感尤物,好片
作者: aslkgg    时间: 2009-10-30 18:15

怎么都说很漂亮,我怎么不觉得,而且乳房都有点下垂了
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:41

好大好白的大咪咪啊!!超级喜欢呀!日死她
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 09:20

这个系列也是好老的系列了,历史悠久,那个男的真是爽啊,阅尽无数美熟女。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 20:04

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2