标题: [肛交] So Hot Crazy Chickens [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-26 17:32     标题: So Hot Crazy Chickens

【影片名称】:So Hot Crazy Chickens
【主演女优】:Mya Nichole,Harmony Rose,Xandy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:39:03
【有码无码】:无码
【特征代码】:3f94926047fd3adfb4c135809a810a6a98bea1f9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用预览

附件: 诺曼征服@So Hot Crazy Chickens.torrent (2009-10-26 17:32, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 4061
作者: tyyu22    时间: 2009-10-26 19:11

好久没看过那么好的双插片了,感谢楼主分享,送上红心
作者: 唯爽    时间: 2009-10-26 19:54

楼主  图片挂掉了 有时间补补图片啊! 谢谢哈!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-26 20:09

虽然预览图有点小也可以看出是一部精彩的影片,下载了,支持楼主继续发片。
作者: twotootwo2    时间: 2009-10-26 20:48

欧美的片子猛啊,动作比较厉害,红心一定要给的,
作者: 朱古力豆    时间: 2009-10-26 21:17

以前下载过诺曼兄的好几部片子,都很不错,大多是我喜欢的双插、多插的片子。看介绍说女的被双插时很容易到高潮,可惜我看了不少双插的片子,很少有女优被插到高潮的,大多是假装出来的高潮,尽管女优滋哇乱叫,可身体的性高潮是很难装出来的。谢谢楼主又发好片,红心奉上。
作者: xiao11761    时间: 2009-10-26 21:26

很猛的片,肛交很刺激,不过,我太喜欢,还是支持楼主了
作者: 543261416    时间: 2009-10-26 22:07

真为那些外国男人高兴,有美女玩还可以双叉,幸福感.
作者: baodao127    时间: 2009-10-26 23:39

看图片很精彩,欧美的片子就是猛啊,这个可美了。
作者: 1H1H1H    时间: 2009-10-27 00:01

双插在欧美的片子里还是经常见到的,欧美口味就是要重多了
作者: stan3382565    时间: 2009-10-27 00:17

图小了点,但是贵在多,楼主辛苦了,谢谢了,现在看国外的,感情都差不多,没什么新意,纯支持下
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-10-27 07:58

很喜欢看这样的片子
一大早就可以下载到这么好看的片子
谢谢楼主发片啊
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-27 10:07

这部i片子看过了,还不错,值得大家下来看看。纯支持了!
作者: hellmanson    时间: 2009-10-27 11:38

看图片很精彩,欧美的片子就是猛啊,这个可美了。
作者: 41487019    时间: 2009-10-27 12:11

口味太重了,吃不消的啊!我还是喜欢有剧情的那种!
作者: nbzhengyu    时间: 2009-10-27 12:19

有肛交的!这种重口味的片子还是纯支持了!感谢楼主发片辛苦
作者: wiman    时间: 2009-10-27 12:46

谢谢楼主啊,片子很猛,就是图太小了,大殿就更好了
作者: jy2924490    时间: 2009-10-27 13:47

图片虽然小,但影片很清晰,双插的片还是很少的,下载了
作者: 3250477    时间: 2009-10-27 15:00

非常喜欢肛交类型的,可我老婆就是不让,愁死了 非常感谢楼主发的猛片
作者: zhichisex    时间: 2009-10-27 15:27

看不到大图啊,小图看不清楚 ,不过从名字来看,应该很精彩
作者: 色空大师    时间: 2009-10-27 15:51

丝袜,肛交,深喉……看图片我都已经顶不住啦!不带半点犹豫直接拿下……红心送给楼主!
作者: winnerdudu    时间: 2009-10-27 17:01

图看不到了 但是看到这么多人说好看 我看错不了 红心送上
作者: 豁皮    时间: 2009-10-28 14:46

看上去很棒的肛交片子女优脸蛋不错 身材很好 支持楼主
作者: 西部狼    时间: 2009-10-28 16:03

双插片?这样的片子现在很多,可是总是看不够,以前下过一部三枪入肛,可惜不见了。
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 21:11

还是欧美的双插片过瘾啊   3Q啦   挥常辉常感谢楼主
作者: deather    时间: 2009-10-29 21:45

看了预览图,很感兴趣 下载收藏了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2