标题: [经典] Play With Me(和我一起玩) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-27 10:07     标题: Play With Me(和我一起玩)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Play With Me(和我一起玩)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB            
[影片大小]:180分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Vivid
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-26
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:bcb6e3fefe70513396d3b41782a8a4bba1fb173f  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Courtney James, Monique Alexander, Scarlett Fay, Veronique Vega
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Play With Me.torrent (2009-10-27 10:07, 90.86 KB) / 该附件被下载次数 4269
作者: hfghwxh    时间: 2009-10-27 12:18

前面几天有人已发过了,下过了,确实很好看。谢谢
作者: weiwei758    时间: 2009-10-27 12:58

和我一起玩,有人的标题,刺激的画面,很是精彩,先睹为快
作者: snnoah    时间: 2009-10-27 13:11

封面女优的眼神很诱惑,下来瞄哈子!应该蛮精彩
作者: xzlszai    时间: 2009-10-27 14:09

我很喜欢Courtney James演出的电影了,我个人觉得她长得非常的白嫩,叫声也非常的好听,谢谢
作者: dulanghanye    时间: 2009-10-27 14:26

这个女优还是很漂亮的,不过个人不喜欢女人纹身,破坏了肌肤细腻的感觉。
作者: 5ikongying    时间: 2009-10-27 14:27

虽然下过了,但是还要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-27 14:41

2G啊,太大了点,看在图片女友的质量上,我还是下载下来吧
作者: icemann    时间: 2009-10-27 14:55

呵呵,我也想一起玩儿,就是不知道这猛女欢迎不欢迎啊!
作者: 霁月    时间: 2009-10-27 15:09

好个诱人的金发女郎,还很清楚,谢谢啦!下载了它
作者: chernbim    时间: 2009-10-27 15:15

女优很赞很激情啊  下载坐等观赏 谢谢分享
作者: b814283    时间: 2009-10-27 15:44

真是极品美女啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: lbcjf    时间: 2009-10-27 16:46

好性感好淫荡的女优,要是再加点熟女大波就更爽里。
作者: 0867    时间: 2009-10-27 16:57

看到封面女的那迷离享受的眼光心里就痒痒啊,红心送上。
作者: wd.ss    时间: 2009-10-27 18:55

女优下面的毛剃的太光了,就给人一种虚假的感觉,看着不太舒服。还是谢了。
作者: youdu    时间: 2009-10-27 19:38

近年来非常火的主题女优,甜美的外表,完美的身段,小穴嫩粉红色,堪称极品,很喜欢她,感谢楼主分享.
作者: 日一日    时间: 2009-10-27 20:39

金发碧眼的女优身材相貌都很正点一看就喜欢上了谢谢楼主
作者: panj8211    时间: 2009-10-27 21:48

很激烈,欧美的电影看起来就是比较爽,谢谢楼主的分享,继续努力
作者: daodishisheia    时间: 2009-10-27 22:17

前几天再哪里下过了
里面的金发女优都很骚啊
作者: seaxp    时间: 2009-10-28 02:27

不错哦。马上下载。硬盘越来越小了,都是毛片惹的祸。
作者: 6118    时间: 2009-10-28 14:41

真不错,从图来看也很清晰啊,我喜欢这个片子。
作者: dengmin8409    时间: 2009-10-28 15:10

的确是不错啊  就是太大了一些  装不下了
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:24

女优很是漂亮,而且有都是经典,谢谢楼主!
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-29 16:27

这妞的波波不算大,可能一只手就能掌握的那种。
作者: gwl831    时间: 2009-10-30 00:15

不错!强烈喜欢下来了看看!支持一下红心!
作者: FF1231    时间: 2009-10-31 01:05

我个人觉得她长得非常的白嫩,叫声也非常的好听
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-31 13:02

呵呵 按理解 似乎应该翻译为玩我 更为恰当啊
作者: huicai666    时间: 2009-10-31 20:58

这几天一直在找这部片子呀,大爱主演Monique Alexander,一个非常漂亮的金发美女。推荐大家下下来看看
作者: wazqqq9q    时间: 2009-10-31 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有美女 有情节,好片子 一定要收藏,希望多发这个女主角的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2