标题: [经典] Kay Parker系列之-Schoolgirl upskirt(1986) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-10-27 18:14     标题: Kay Parker系列之-Schoolgirl upskirt(1986)

【影片名稱】:Schoolgirl upskirt(1986)
【格式類型】:avi
【影片大小】:650M
【影片碼别】:無碼
【出演人员】:Honey Wilder, Hyapatia Lee, Kay Parker, Lisa DeLeeuw, Olinka and so on.
【种子代码】:bde65ce429b4f7f9ccf8f80fbf590f2805096ce3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-10-27
【影片预览】:

Kay Parker老片回顾,还算清晰,个人觉得比起现在的片子,别有一番风味!颇具收藏价值!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Kay Parker系列之-Schoolgirl upskirt(1986).torrent (2009-10-27 18:14, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 7417
作者: 98123    时间: 2009-10-27 18:27

要是有中文字幕就好了,支持楼主多发点老片子
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 18:36

这个虽然很老
不过貌似没看过
下下来欣赏下
作者: wd.ss    时间: 2009-10-27 18:44

图像不清晰,还没有文字说明,纯支持了。楼主发片辛苦
作者: 五月天1    时间: 2009-10-27 19:00

可能是楼主截图的效果差吧,不然,老片子不至于这么不清晰。
作者: hsmsyy    时间: 2009-10-27 19:23

难不成这种片子也能连载?Kay Parker 这是什么意思
作者: tangy8292    时间: 2009-10-27 20:01

这位AV熟女可说是欧美片中的经典了,很敬业,所以比较喜欢她的片子
作者: zxwprfzxw    时间: 2009-10-27 20:58     标题: 55

图像不清晰,图像不清晰,图像不清晰图像不清晰
作者: ffcuk    时间: 2009-10-27 22:25

好老的片子啊,国外拍a片的历史真实久远,以前就那么开放,真晕。
作者: cloud87217    时间: 2009-10-27 23:06

kay parker 喜欢她老久了,这一对胸器真是让人垂涎欲滴啊
作者: lygg2009    时间: 2009-10-28 01:23

本人非常喜欢这位演员,是那种看一眼就能记住的,熟女熟女我爱你
作者: ppstream2008    时间: 2009-10-28 08:11

老片了吧??
不过看着还不错。
谢谢楼主分享
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-28 08:44

kay parker?这不就是36岁出演taboo系列死而复生的著名女优吗?演得很不错。
作者: tequansf3    时间: 2009-10-28 08:53

我的最爱,成熟女人的代表,哈哈,前段时间看到taboo的系列中文,不知道有没有高手把这些她的经典也翻译出来!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-28 10:55

这一系列的都是这个老女人的一人表演吗?那就没什么意识了。
作者: md940844    时间: 2009-10-29 12:47

演技不打折扣,是真性情的表演,对比时下乱伦片真是粗制滥造,毫无选人配镜的标准实在是偷工减料太多
作者: huaxue033    时间: 2009-10-29 20:28

老片了啊 图像不是很清晰啊 由此可以看出欧美的A片历史还是很古老的啊 我们国内的连人家的80年代的技术还没有赶上啊
作者: agmao    时间: 2009-10-30 12:15

感觉是好老的片子啊 有没现代点的 我喜欢看比较生活化的 看的才有感觉
作者: lubi123    时间: 2009-10-31 12:02

图像确实不清晰 已经下了她的几部片子了 就不下了 支持下
作者: qhykkk    时间: 2009-11-1 00:18

好老的片子啊,谢谢楼主分享了。。。。。。。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 23:33

这种类型的女优是我的最爱,性感又诱人,楼主好样的
作者: video2010    时间: 2009-11-5 23:33

这种类型的女优是我的最爱,性感又诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2