标题: [经典] Kay Parker系列之-Sex World(1973) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-10-27 18:18     标题: Kay Parker系列之-Sex World(1973)

【影片名稱】:Sex World(1973)
【格式類型】:mpg
【影片大小】:884M
【影片碼别】:無碼
【出演人员】:Annette Haven, Kay Parker, Leslie Bovee, Sharon Thorpe
【种子代码】:bd3fb4b640991ce215c496c118a03d71445b5481  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-10-27
【影片预览】:

Kay Parker老片回顾,还算清晰,个人觉得比起现在的片子,别有一番风味!颇具收藏价值!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Kay Parker系列之-Sex World(1973).torrent (2009-10-27 18:18, 74.48 KB) / 该附件被下载次数 8982
作者: yg725622    时间: 2009-10-27 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有心了感谢你来了一个系列的可就是不太清楚谢谢了
作者: ayao2004    时间: 2009-10-27 18:35

看上去挺美的是,就是女优看起来老了点啊,化妆不行吧
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 18:35

很老很经典的一个片子
已经有过了
支持下楼主
作者: lhh1011    时间: 2009-10-27 19:33

恩!不错!她的片子我也看过不少!还是很有味道的!不知道现在她还出片吗?
作者: lf87654321    时间: 2009-10-27 20:03

要是发个合集多方便啊,一个一个下的也累啊,不过还是要支持
作者: tangy8292    时间: 2009-10-27 20:04

楼上的兄弟,这个女的是7、80年代的AV熟女,那时候都40好大几了,现在还出片?就算出也没人看了,不过当时确实是个高产熟女
作者: dyl493379011    时间: 2009-10-27 20:05

楼主今天发了不少的好片子,好像都是一个系列的,如果合成一个种子能给我们广大狼友省下不少事!
作者: lxyyy555    时间: 2009-10-27 20:35

以前看过几部Kay Parker系列的片,现在再回味一下也不错,谢谢楼主了
作者: rongxuhu    时间: 2009-10-27 21:22

好老的片子,快入土吧!真亏楼主找到,感谢下!
作者: zhj3367    时间: 2009-10-27 21:51

内容是不是和搞破鞋有关啊,看图片有点那样的感觉。
作者: 八年孤独    时间: 2009-10-28 01:52

回味一下过去的经典也很不错。谢谢楼主辛苦找到这么老的片子。
作者: GJZ    时间: 2009-10-28 08:54

很经典的一个片子,喜欢女主人公拍的乱伦片子。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-28 10:52

老女优的经典奉献,就是这个味道,很经典,很耐人寻味。
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-28 11:52

楼主  这个片子的种子下了是格式错误  不知道是什么原因
作者: 就差钱    时间: 2009-10-28 11:54

看过这个女的拍的乱伦系列,最难忘的是她的乳房很大。
作者: lilism    时间: 2009-10-28 12:36

又一部老熟女的片子,感谢楼主。我 下载了。
作者: asasadas    时间: 2009-10-28 13:14

说实话老片看起来要有意思的多,起码有一定的情节,谢谢楼主辛苦付出!
作者: bobo1973    时间: 2009-10-28 16:28

虽然是七十年代的电影,但看截图片子的清晰度还是非常不错的,实在感谢老大找到的好东东
作者: 007wolf    时间: 2009-10-29 08:51

支持楼主,怀旧系列无敌啊,感觉很贴近生活啊
作者: johnoo83    时间: 2009-10-29 17:31

楼主跟你说啊我总觉得老片子的女人看起来比较软你说呢
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-30 08:58

老片子有剧情的多,拍摄手法也没有现在那么直白,值得好好欣赏。
作者: wetliu    时间: 2009-10-30 10:31

这部貌似是她的第一部电影  看过她的片子 感觉不错  值得收藏
作者: wwp088    时间: 2009-10-30 16:42

看老影片别有一番风味 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: zhangsong    时间: 2009-11-1 16:31

片子很老了 不过这女优好象老片上面经常有她阿  我有几个怀旧的都有她
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 09:09

kay看起来很有韵味,不过就是姿势叫声啥的都太中规中矩了,看图很不错,看片感觉就一般了。不过也算是一个年代的当红熟女女优了。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 23:32

这种类型的女优是我的最爱,性感又诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2