标题: [经典] Kay Parker系列之-The Young Like It Hot (1983) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-10-27 18:38     标题: Kay Parker系列之-The Young Like It Hot (1983)

【影片名稱】:The Young Like It Hot (1983)
【格式類型】:avi
【影片大小】:576M
【影片碼别】:無碼
【出演人员】:Shauna Grant, Hyapatia Lee, Kay Parker, Laurie Smith, Sarah Mills, Renee Lovins, Pat Manning, Linda Shaw
【种子代码】:b13edc0e21f2e4783f8cf21c8d6ea1b048a33f0b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-10-27
【影片预览】:

Kay Parker老片回顾,还算清晰,个人觉得比起现在的片子,别有一番风味!颇具收藏价值

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Kay Parker系列之-The Young Like It Hot (1983).torrent (2009-10-27 18:38, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 9506
作者: e421002    时间: 2009-10-27 19:59

老婆娘,不知道什么味道,贴图看起来很不清晰。
作者: mulins    时间: 2009-10-27 22:20

怎么看不到图?不知道怎么样,老片子下来看看。发帖不易,支持!
作者: bjbc123    时间: 2009-10-27 23:15

不知是何种原因,图片打不开,请看看解决一下
作者: kj05037011    时间: 2009-10-27 23:22

很老的片子了,不过很经典,个人很喜欢这个女优。
作者: wen80930    时间: 2009-10-28 00:21

有一点老的熟女,看着还不错  感谢分享.
作者: 最佳版本    时间: 2009-10-28 01:28

这个片子的年代很久远了,83年的。肯定不如现在的片子清晰。
作者: zds027    时间: 2009-10-28 01:34

不错的片子
带剧情的
可惜的是没有中文字幕
听不懂
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 09:07

老熟女的片子还很少看见,不知演得怎么样啊?
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-28 10:45

很老很经典的片子,以前的经典老片要求演员有一定的表演技能。
作者: tarantino    时间: 2009-10-28 10:57

老片子,虽然时间久点,
还是很有味道的
作者: 就差钱    时间: 2009-10-28 11:56

她的电影比较爱看,总觉得有一种成熟的风韵。
作者: lilism    时间: 2009-10-28 12:33

下载了。老片有味道,现在的 老片不多了。感谢楼主分享。
作者: sj218978    时间: 2009-10-28 15:36

真是1983年拍的?真开放呀,国内裙子穿高点都不行的。
作者: b814283    时间: 2009-10-28 15:46

很老的片子啊。现在可以重温下那个时代人的做爱方式。
作者: yys911    时间: 2009-10-28 18:12

好老的片子呀,不过挺真实的,谢谢发片了,支持一下
作者: 92dongbu    时间: 2009-10-29 05:23

这个系列的 我觉得片源质量很不好  都不清晰  我看到过这部 是很清晰的版本
作者: zhongy888    时间: 2009-10-29 10:16

没有中文,我们看不懂剧情,谁可以翻译一下就感谢了。
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-29 11:34

楼主很猛啊,这个系列的片子一下子发了那么多,潮水般袭击过来,^_^
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 14:19

可惜没看见图,纯支持一把吧,红心送上,感谢发片
作者: 173220898    时间: 2009-10-29 15:15

这个人演的taboo看了之后印象很深,从那部片开始喜欢这个演员的
作者: johnoo83    时间: 2009-10-29 17:29

那个鸡巴看起来真假,像根大白棍子,貌似自慰器
作者: noo111    时间: 2009-10-29 17:32

发现自己的金币越来越少了,看来吃老本真的不行啊,下楼主的片子,必须要支持一下,说声辛苦了
作者: agmao    时间: 2009-10-30 12:07

怎么看不到图片啊。不知道女的波大不大 水多不多 日的爽不爽
作者: wwp088    时间: 2009-10-30 16:34

非常经典的影片 而且是有故事情节的 我喜欢
作者: qq88u8    时间: 2009-10-31 01:01

我喜欢老片子,看着很有感觉,比新片好,真实,非常感谢楼主发片
作者: jack8899    时间: 2009-10-31 09:54

个位狼友们不知,Shauna Grant可是个大美女。但她的片子很少!感谢楼主!
作者: lubi123    时间: 2009-10-31 11:59

看图片 片次不太清晰 还蛮喜欢这个女优在另一部片子的表演 这部也下来看下
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 17:57

怎么看着男的那个东西那么假啊,不过,支持一下,楼主辛苦
作者: liukuangge    时间: 2009-11-2 12:40

Kay Parker这个老熟女并不漂亮,但是很有味道。
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 18:32

谢谢 就喜欢重口味的  顶顶顶   !!!!!!
作者: kk521da    时间: 2009-11-5 12:16     标题: 支持楼主。

支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2