标题: [美乳巨乳] Busty Beauties The A List A级美乳 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-27 20:13     标题: Busty Beauties The A List A级美乳

Busty Beauties The A List

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Busty Beauties The A List
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:600 m
[影片时间]:2h 22 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:New Sensations
[演出女优]:Ashlynn Brooke, Danny Mountain, Rocco Reed, Jordan Ash, Johnny Castle, Mick Blue
[特征代码]:6902306b34b720ffb40fb08da920f49c535c8c49  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Busty Beauties The A List

[size=6][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]
[影片来源]:sop168
[影片名称]:Busty Beauties The A List
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:600 m
[影片时间]:2h 22 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:New Sensations
[演出女优]:Ashlynn Brooke, Danny Mountain, Rocco Reed, Jordan Ash, Johnny Castle, Mick Blue
[特征代码]:6902306b34b720ffb40fb08da920f49c535c8c49  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18988_BustyBeautiesTheAList.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18988_BustyBeautiesTheAList.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18989_BustyBeautiesTheAList.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18989_BustyBeautiesTheAList.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/view.php/18987_busbta.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i18987_busbta.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=2bqUIjwNiS ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Busty Beauties The A List.torrent (2009-10-27 20:13, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 11488
作者: xsandyly    时间: 2009-10-27 21:59

真是一对漂亮的波波,下载了,红心献上,谢谢。
作者: xmbcx    时间: 2009-10-27 23:27

下来看看,说实话,那对奶子,看着我口水都流出来啦!
作者: coolmoney    时间: 2009-10-27 23:51

谢谢 楼主分享     支持你   我喜欢  美乳
作者: hzsy    时间: 2009-10-27 23:56

说实话,那对波波,看着我口水都流出来啦!红心献上谢谢楼主!
作者: yk0209    时间: 2009-10-28 00:14

外国MM的波波都是那么大的,都不知道吃什么长的,漂亮,挺拔.有弹性.
作者: hflee    时间: 2009-10-28 01:42

老外的身材就是好,不过还是没有亚洲妹妹舒服
作者: wu200077    时间: 2009-10-28 05:21

这些女人就是典型的欧美女优啦。人种问题呀,个个都那么性感,看了就想干
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 11:09

乳房象皮球,眼神淫荡,嘴唇性感,一双肥美的巨大乳房,熟女做爱很激烈
作者: 6118    时间: 2009-10-28 14:39

好大的咪咪啊,我太喜欢了,要是真的有福玩一场,真难想象会多舒服啊。
作者: yuanwei244    时间: 2009-10-28 15:15

何谓A级美乳,是大,挺,圆吗?多大尺寸。不管了 下吧,看了再说。
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:38

最爱的就是熟女,韵味都是少妇没有的,不过对面具的不是很有兴趣,感谢楼主发片
作者: 980062623    时间: 2009-10-28 17:43

丰臀肥乳教师系列,乳次动人,叫人心动不已,啊,扛不住了,,下来看看
作者: 御水男    时间: 2009-10-28 18:23

一直都在收集kagney的片子,库存又可以增加一部了呵呵,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: X9574    时间: 2009-10-28 18:44

虽然知道有几个女优的奶子是假的,但是看上去还是好爽啊,感谢楼主分享啊
作者: huge0217    时间: 2009-10-28 20:11

这乳房也太漂亮了吧,感觉不真实,不过只要看着就好,反正摸不着,呵呵
作者: 日一日    时间: 2009-10-28 20:23

封面上美女的MIMI真大真圆黑很挺真是完美好想吃吃
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 21:34

一堆硅胶大波妹妹在一起。╮(╯▽╰)╭偶已经不能被这些假波波吸引了。为什么老外的隆胸技术看上去那么假呢。
作者: wq8839348    时间: 2009-10-28 21:51

外国MM的波波都是那么大的,都不知道吃什么长的,漂亮,挺拔.有弹性.
作者: seonyin    时间: 2009-10-28 22:29

老外的身材就是好,人种问题呀,看了就想干!!!!!!!!!
作者: 味知数    时间: 2009-10-28 22:54

那对奶子真瞭眼睛,拿来乳交最舒服不过了,拉链要涨破咯
作者: aion    时间: 2009-10-29 00:00

一双肥美的巨大乳房 个个都那么性感 谢谢楼主
作者: 唯爽    时间: 2009-10-29 00:03

大波波看的我爽的 真想快点看看这女优怎么被搞  多谢楼主发片!
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-29 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房漂亮是漂亮就是感觉不太真实,不如那种微微下垂的看得舒服!
作者: godfff    时间: 2009-10-29 00:38

真的是又大又漂亮,摸一下肯定爽死了,羡慕啊
作者: w601    时间: 2009-10-29 02:31

封面女优姿态优美,身材曲线极具女人风韵,加上丰满的乳房,让人迫不及待的想入非非
作者: shizilu    时间: 2009-10-29 09:16

不愧为美乳,柔软雪白,柔滑细嫩,令人视觉上的震撼,真是令人眼馋啊。
作者: aiwobb521    时间: 2009-10-29 09:17

这咪咪真大啊,国外的就是看着猛烈啊。谢谢分享啊
作者: yafei9987    时间: 2009-10-29 09:36

奶子太假了。。不过脸还不错。。
谢谢楼主分享啊
作者: hyhyhy33    时间: 2009-10-29 13:50

这个好,开始我以为是A罩杯的呢,原来还是波霸啊
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 14:13

身材一级棒,表情一级棒,可惜只有看得份儿。红心送上
作者: xizi0217    时间: 2009-10-29 14:49

不错 不错 好性感的MM啊 特殊是那两个奶子好性感啊
作者: kf-123    时间: 2009-10-29 15:52

老外的身材就是好,但觉得没有小日本的摸着舒服,我想这可能就是与欧美的区别吧!红心支持
作者: johnoo83    时间: 2009-10-29 17:26

也只有猪会说这种硅胶奶是美乳!一点乳的线条都没有就是一个球
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-29 18:55

乳房真是漂亮,喜欢。楼主辛苦了,希望多多发片
作者: wlh123    时间: 2009-10-30 05:56

好大啊真想上去摸一摸太漂亮了楼主辛苦了支持你
作者: yang880214    时间: 2009-10-30 08:41

好漂亮的波波啊~~~流口水了~~不多说了~~我先下~~支持~~!
作者: flyboom    时间: 2009-10-30 09:47

不错,大奶,美女,丝袜,猛男,就只就好片4要素,JP的片子男的实在太搓,看着倒胃口
作者: xief1004    时间: 2009-10-30 12:10

一对的巨大乳房,看起就想让人摸,谢谢楼主的好片了
作者: Huarache    时间: 2009-10-31 08:35

老外就是猛啊,这个分明是A++级的好波!谢谢楼主!
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-1 02:32

虽然都是人工改造的球奶,但就是看着爽啊,支持发片
作者: zhangsong    时间: 2009-11-1 16:26

女优相貌漂亮  身材又是超级好 胸部好大 表情又很淫荡  希望有一天我也能碰见这种好事
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:08

很劲爆 不错 一定要下了  而且是我喜欢的主角
作者: joney1981    时间: 2009-11-4 19:19

大咪咪我喜欢  看我的抓奶龙爪手 真的好爽啊 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2