标题: [经典] Soumissions (啄木鳥10月法語强档新片) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-27 23:08     标题: Soumissions (啄木鳥10月法語强档新片)

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】sop168
【影片名稱】Soumissions (啄木鳥10月法語新片)
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Aliza, Andy Mann, Clarke Kent, Cyndi Dollar, Ian Tate, Jay R., Kate Harrington, Michelle Moist, Sarah Twain, Tanya Tate.
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】914m
【影片形式】rmvb
【影片時間】01:18:17 + 01:17:01 + 01:01:21 3cd
【特徵號碼】de0f21b1a5920ad5c233b03d62c9771c5d167c17  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:sop168
【影片名稱】Soumissions (啄木鳥10月法語新片)
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Aliza, Andy Mann, Clarke Kent, Cyndi Dollar, Ian Tate, Jay R., Kate Harrington, Michelle Moist, Sarah Twain, Tanya Tate.
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】914m
【影片形式】rmvb
【影片時間】01:18:17 + 01:17:01 + 01:01:21 3cd
【特徵號碼】de0f21b1a5920ad5c233b03d62c9771c5d167c17  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

[img]http://imagedough.com/id/181/937/681/494/701/original/soumissionsdvd-bigcover.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/181/940/335/930/462/original/Soumissions_.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@Soumissions (啄木鳥10月法語新片).torrent (2009-10-27 23:08, 77.14 KB) / 该附件被下载次数 25248
作者: dboy1982    时间: 2009-10-28 00:33

这个小鸟片子上的女主角都挺漂亮的啊! 支持楼主发片
作者: wowinyhq    时间: 2009-10-28 00:33

女主角的烟熏都好浓的啊,支持楼主这么好的共享
作者: wuzongyu520    时间: 2009-10-28 00:37

都几靓女的,值得支持的,毕竟都辛勤的劳动成果呢~!
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-10-28 00:41

哇,最后这个图拿的是什么呀,能让鸡鸡长大长粗的东西?
作者: jake268    时间: 2009-10-28 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

法国大片本人一向喜欢,这大片看起来也有千篇一律的感觉,不过还是支持楼主。红心献上。
作者: liu1006liu    时间: 2009-10-28 01:04

还是鸟片经典,里面的MM个个身材性感,诱惑力十足,支持发片。
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-10-28 01:25

片子确实经典!我很喜欢 红心献上!支持你!
作者: lglzh6726    时间: 2009-10-28 01:25

啄木鸟的片子,怎么形容呢?把性爱的过程完美而全面的展现在我们面前,无论男女演员的表演和技巧的发挥都是如此的精彩绝伦,令人神往的实战场面,绝对的经典好片!
作者: 八年孤独    时间: 2009-10-28 01:46

好公司出经典,一点都没错,男的强健女的娇美。让人欲罢不能。
作者: zhanche    时间: 2009-10-28 01:54

很好看的片子,片子中的女优好像假人一样,不错,
作者: woxihuankc    时间: 2009-10-28 02:19

西片的视觉冲击比较强烈,给人的印象很深刻
红心送上,谢谢楼主
作者: mh62022002    时间: 2009-10-28 03:42

谢谢分享 很刺激啊 看起来很有意思,特别过瘾。
作者: 淫魔来了    时间: 2009-10-28 04:44

法国片一定支持
看电影
学法语
谢谢分享
作者: wu200077    时间: 2009-10-28 05:14

现在的Marc Dorcel
出的片子口味都有一点重。没有以前的有剧情,有艺术了。没有以前的好看
作者: wetdf1    时间: 2009-10-28 05:36

光看封面就知道不错的影片。非常期待里面的内容。先下了看。
作者: sunwukongxi    时间: 2009-10-28 06:34

美女多且漂亮,而且干的花样也让人大开眼界
作者: vv1985    时间: 2009-10-28 06:38

这女生角的化的装,有点吓人,但还是感谢了。
作者: kenpoo    时间: 2009-10-28 06:57

法国的美女A片还没看过,她们的皮肤应该比美国的白
作者: yhg0365    时间: 2009-10-28 07:02

感觉超诱惑 女优各个白嫩 性感 激情四射 诱惑无限
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-28 07:20

封面女优姿态优美,身材曲线极具女人风韵,呵呵,啄木鸟的电影一定要看
作者: zhaoran5656    时间: 2009-10-28 07:23

啄木鸟的片子确实拍摄的不错但这个片子女优的装花的太浓了
作者: kenof1688    时间: 2009-10-28 07:48

小鸟片子始终有一定水平,不愧为A片大哥大的地位
作者: ilikeddf    时间: 2009-10-28 08:00

小鸟的新片感觉是越来越俗气了,没有以前的片那么经典
作者: dgq_123    时间: 2009-10-28 08:24

啄木鸟的美腿丝袜我喜欢!!我大力支持发这样的片子
作者: sc2588    时间: 2009-10-28 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ的小鸟片.总体感觉(小鸟)出品的东西都是很唯美的,个人挺喜欢的.
作者: sjjtxgt    时间: 2009-10-28 08:44

感觉现在的鸟片江河日下
还是以前的丝袜情趣好啊
还是谢谢楼主分享
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-28 08:57

法国女人很浪漫,身材也很好,看这样的好片子,就是感觉爽。
作者: 春风无限    时间: 2009-10-28 08:58

这个负压气泵倒是看到的比较少,应该是用来增大JJ的吧。
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 09:01

法国女优还真是漂亮,就是听不懂,呵呵,有字幕就好了。
作者: lgfw    时间: 2009-10-28 09:54

都有那么大的奶子,看起来就过瘾,干起来就更过瘾了啊
作者: hylangke    时间: 2009-10-28 09:58

啄木鸟的片子一定要顶的,以前经常看啄木鸟的大片,真的很好
作者: yhs6776    时间: 2009-10-28 10:14

有没有哥们知道不知道最后一张图那个女子手里拿的是什么东西?
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-28 10:26

很好看的鸟片  但是我忘记有没有下过  感觉下过也感觉没下过似的
总之舍不得  先下来看看  下过的话就再删  谢谢楼主啊
作者: sensors317    时间: 2009-10-28 10:28

里面的几个女孩子多不好看,不是我喜欢的类型,要是能出几个中国片就好了
作者: xintian520307    时间: 2009-10-28 10:30

又有啄木鸟的新片子啦,收藏起来,谢谢楼主分享。
作者: mrazzj    时间: 2009-10-28 10:48

还有护士装扮的,哈哈,非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: yys911    时间: 2009-10-28 10:51

好片子呀,真是不错呀,谢谢楼主发片了,下来看盾
作者: 大力神110    时间: 2009-10-28 10:54

哦,鸟鸟再次落在枝头,太好了,看这女优,非常棒
作者: namers    时间: 2009-10-28 10:54

喜欢啄木鸟的片子,场景。灯光好得不行,谢谢  lz
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 11:18

几位女优,甜美的外表,完美的身段,很妩媚,看起来还很年轻,黑网袜真的很性感
作者: jameszhujun    时间: 2009-10-28 11:34

好公司出经典,一点都没错,男的强健女的娇美。让人欲罢不能。
作者: ychundao    时间: 2009-10-28 11:35

啄木鸟现在的片子,内衣还是一如既往的精美,可是女优的整体质量却直线下降。
作者: 88pass    时间: 2009-10-28 11:44

一直都很喜欢啄木鸟的片子,谢谢楼主分享好片,下了!
作者: 002193    时间: 2009-10-28 12:18

这类剧情观看起来就是来劲啊!谢谢楼住分享鸟片美女!
作者: axelpeng    时间: 2009-10-28 12:36

欧美片很少有这种让人血肉膨派的作品,特别是女主角,太养眼了
作者: wwwuuu    时间: 2009-10-28 12:45

清晰的画面与漂亮的女优一直都是小鸟的最大卖点了,辛苦你了
作者: kmjwd    时间: 2009-10-28 12:47

最喜鸟片.丝袜美腿,优雅淫荡.红心献上.
作者: xgl    时间: 2009-10-28 12:50

法国女人,我喜欢,性感烂漫,皮肤又白,感觉很干净,下来欣赏欣赏。
作者: matian1981    时间: 2009-10-28 13:01

鸟片一定要下 个个风骚妩媚 穿的衣服也很独特
作者: STOCKING521    时间: 2009-10-28 13:12

啄木鸟的风格转变很大啊,一段时间不看,风格有恍若隔世的感觉
作者: cysaz    时间: 2009-10-28 13:16

啄木鳥又現新片!
畫質不錯啊!
謝謝樓主發帖!
作者: howl0713    时间: 2009-10-28 13:17

有段时间没看鸟片了,这真是部不多件的精品,希望水准依旧!谢谢分享!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-28 13:18

法国的啊,比较少啊,而且是啄木鸟的,一定要下啊,支持红心
作者: mxxxd    时间: 2009-10-28 13:19

很不错的片子,有美女有内容,谢谢分享!!
作者: wjdtc218712    时间: 2009-10-28 13:35

这几个女的身材着是棒啊,看上去很舒服 舒服
作者: dally    时间: 2009-10-28 13:37

好像鸟片的女优都换了,感觉不如以前的素质高,下来看看比较一下再评价
作者: poiu    时间: 2009-10-28 13:51

喜欢丝袜系列的,  看起来更加有感觉一些
作者: jeffjia1980    时间: 2009-10-28 14:15

啄木鳥系列感觉都很唯美,看起来很舒服!感谢分享!
作者: tingting2010    时间: 2009-10-28 14:24

谢谢楼主发新片,这小鸟的片子我一向挺喜欢的。
作者: b814283    时间: 2009-10-28 14:35

啄木鳥出的都是精品片子啊。我喜欢。谢谢楼主的作品啊。
作者: china85105888    时间: 2009-10-28 14:37

这个片子,内容挺好看,女优看起来一个比一个强,真不错!
作者: sunx    时间: 2009-10-28 14:45

最后一张的女护士实在是太妖艳了!真让人有种受不了的感觉!
作者: longtime5    时间: 2009-10-28 15:17

非常喜欢这样的片子女主角一看就全身白嫩啊我喜欢的类型想上一下外国妞
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-28 15:27

小鸟片那个当然要来支持哈,还是新片子,感谢分享哦,支持的
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-28 16:50

鸟片最大的特点是很多美女都是真奶,不象有些美国片
作者: swei138240    时间: 2009-10-28 17:03

老外的片子就是太野性 太赤裸  来点艺术的好不 比如丁度的片子 顶个
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-10-28 17:32

乳房真的大 支持楼主
够性感支持楼主多多发片!我喜欢
作者: 741724    时间: 2009-10-28 17:33

看多了美国A片,换个法国的,不错。感谢。
作者: 土匪    时间: 2009-10-28 17:43

啄木鸟的片子都比较经典,女优都很好看,喜欢,支持,送红心一枚。
作者: cxlhh    时间: 2009-10-28 17:59

片子是好片子,不过我喜欢英语的呀,法语感觉好像是在配音,连叫声都不一样,红心送上
作者: scgscl6004    时间: 2009-10-28 18:00

不错的片啊!但化装似乎太浓了,很欧美,也很man!
作者: 阿财    时间: 2009-10-28 18:07

欧美的女人个个都是胸大屁股圆的,也不知道是不是真的,第一个的装好浓
作者: eaky    时间: 2009-10-28 18:37

感謝樓主分享啄木鳥的片子 女優皮膚又白身材又好
讓我口水直流啊
作者: urshet    时间: 2009-10-28 18:40

楼主我爱你 我真的爱你  自从色界的天使归来不发欧片之后 我陷入了片荒 那一步步好几g的av我实在无力承受  自行从你的出现我终于又有片子可看了 你选的片子质量都很高 我太喜欢了  谢谢你
作者: 拍客    时间: 2009-10-28 18:57

法国片子还是很少见,味道和英美的感觉就是不一样,感谢分享
作者: Heystephen    时间: 2009-10-28 19:16

很喜欢啄木鸟的片子啊 谢谢楼主了~女优长的挺不错的
作者: 日一日    时间: 2009-10-28 20:06

又是压片又是啄木鸟新片没的说了支持红心给上
作者: wcs1985    时间: 2009-10-28 20:07

啄木鸟的片子相当经典,法国的也相当唯美,感谢lz
作者: huge0217    时间: 2009-10-28 20:09

法国的A片女主角质量一向很高,身材好,又漂亮,功夫一流,看了让人有冲动感,喜欢!
作者: haixing521    时间: 2009-10-28 20:27

小鸟片子很棒!最后一张很可爱,男人的鸡鸡被摧残了!
作者: iamvan10    时间: 2009-10-28 20:29

cindy dollar 一直觉得这个女优的名字挺搞笑的,不过演技还是不错的!
作者: freshbird    时间: 2009-10-28 21:11

看上去很有些女王的风格,用的道具很有趣,值得下来看看!
作者: 357378940    时间: 2009-10-28 21:51

这个公司出品的片子一直不错我已经收藏了很多作品,支持楼主发片啊。
作者: vain1984    时间: 2009-10-28 22:21

欧美片很少有这种让人血肉膨派的作品,特别是女主角,太养眼了
作者: m2821304    时间: 2009-10-28 22:27

小鸟的新片是一定要下的,感谢楼主,继续发好片。
作者: sjfww007    时间: 2009-10-28 23:14

本人超喜欢法国女优,支持楼主发片。下了。谢谢。
作者: gunwang    时间: 2009-10-28 23:41

啄木鸟终于出新片子了,虽然女主角不很熟悉,但是很性感,体现鸟片的特色。
作者: 70199    时间: 2009-10-28 23:46

真是个好片子啊,很少见哦,谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~
作者: cobisur    时间: 2009-10-28 23:55

还是欧洲的东西好,欧洲的女人怎么看都觉得比美国的女人精致,有气质!!!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-28 23:56

剧情好像很有意思啊,下了看看  谢谢楼主发片!
作者: szfigo1020    时间: 2009-10-29 00:34

啄木鸟
一般来说
不会失望
至少再贱
也露着份贵气
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-29 01:44

女优很多,其中不乏漂亮的西女极品,回复支持楼主后马上下来看一下。
作者: 03785217    时间: 2009-10-29 01:46

很久没有见到啄木鸟的新片了,非常非常喜欢 ,他很真实 女人都好漂亮 ,支持 楼主 非常感谢
作者: zy715    时间: 2009-10-29 02:13

法国妞就是漂亮,小鸟的片子质量不错,楼主辛苦
作者: 11170033    时间: 2009-10-29 07:30

这么多漂亮女优,啄木鸟公司的片子没的说的,男的强女的漂亮。
作者: milfblow    时间: 2009-10-29 09:43

小鸟片的丝袜与黑色高跟鞋真的很有吸引力,但必须挑精品。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-29 09:44

太刺激了,场面比较大,演员身材很好,没毛觉得不舒服。
作者: water1982_94    时间: 2009-10-29 09:47

女优不错,种子拿走,红心留下,感谢楼主发片!
作者: gaogold    时间: 2009-10-29 10:25

出新片了,看情节感觉有点奇怪,不过这种片子情节也就无所谓了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2