标题: [经典] Contract Star 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-28 09:02     标题: Contract Star 720p BluRay x264

【影片名稱】:Contract Star 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9f7849d71f1aa8ee83d85f750eaea500cca45bfd    分塊大小:512 KB
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jenaveve Jolie, Teagan Presley, Evan Stone, Tommy Gunn, Eric Masterson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Contract Star 720p BluRay x264.torrent (2009-10-28 09:02, 176.87 KB) / 该附件被下载次数 6102
作者: foxhu    时间: 2009-10-28 09:44

dp的片子,没的说,美!谢谢楼主,送颗红心。
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-28 09:47

我个人比较喜欢第一个女优的眼神,带点淡淡的忧郁;第二个女优的发行,凌乱中带着温柔。第三个女优与前两个比相对一般,但也算是漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: ososren    时间: 2009-10-28 10:26

同意楼上说的,DP就是A片的大牌,是不会差到哪的!
作者: jsa000    时间: 2009-10-28 10:28

好正点啊!正是意淫的对象! 还是谢谢分享 不错的片子
作者: dyb02826    时间: 2009-10-28 10:30

每天盼楼主发片已是一种习惯,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-28 11:10

这金发美熟女很性敢漂亮的有一种古典的美感!
作者: m秘密    时间: 2009-10-28 11:13

封面女优姿态优美,身材曲线极具女人风韵,加上丰满的乳房,让人迫不及待的想入非非
作者: 002193    时间: 2009-10-28 12:22

海报里的女优各个都是那么诱惑力十足啊!下载好好欣赏先!谢谢楼住!
作者: ljl003    时间: 2009-10-28 12:43

哇,DP新片,好像这几个美女装扮进行了全新包装呀,给人耳目一新的感觉,棒。
作者: nana.N    时间: 2009-10-28 12:47

对这个封面很有感觉,香车美女,纸醉金迷啊,这样的片子看起来很爽
作者: tay02    时间: 2009-10-28 13:00

身材倒是都很不错就是化妆的实在不对盘,东西方的差距啊
作者: jljhahaha    时间: 2009-10-28 14:34

其实dp的片子也在走下坡路,除了画面还过得去,无论是演员还是表演,都不如以前了
作者: bxynlm    时间: 2009-10-28 16:11

海报上的那两个女的太强暴了。真是美艳啊,话说回来。我还是喜欢看有字幕的
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:13

真是好漂亮啊,谢谢楼主,永远支持楼主发片。
作者: abcde1919    时间: 2009-10-28 18:44

好不可爱啊,感觉自家的大妹妹一样,有点下不了手。
作者: zylsyz    时间: 2009-10-28 19:34

720P的片子好啊 容量和效果比例很好 谢谢了
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-28 20:01

720P高清的片子,赞一个,下来看看。谢谢楼主
作者: qq524829    时间: 2009-10-28 20:55

真是太性感了,好想插入爽个够,欧女就是媚人
作者: wx365    时间: 2009-10-28 20:56

看了封面海报,就想下载了,多谢楼主提供。
作者: paris37211    时间: 2009-10-29 00:38

收过1080的,这次看720的,多谢楼主了,这下子齐了!
作者: 11170033    时间: 2009-10-29 07:39

封面上女的眼神就像一个永远也填不满的沟壑,太撩人了
作者: cf1656    时间: 2009-10-29 12:27

大家都说DP的好,偶可是第一次听说DP,相信大家的下来看看。
高清发片不容易,红心一个
作者: water1982_94    时间: 2009-10-29 12:49

性感啊,看的心痒痒的,哈哈太大了,还是不下了,虹心不能少,感谢!
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 14:00

很喜欢女主角的表演,生活中如果真跟这样的女人一起生活,可能是一件非常头痛的事情。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-29 15:51

很喜欢这种好片子,海报里的女人真是很吸引人啊!谢谢
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 20:33

在这个汽车的背景下,有一些美女的镜头,比较诱人。
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 16:42

只要是dp的片子就顶
现在最喜欢dp了,演员阵容强大,构思巧妙
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-11-5 20:42

难得是赛车女郎?但为什么要拿着枪?怕人抢车?下了后自然有答案。

谢谢了!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-5 21:13

好片子,已经有了,但是还是要顶,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2