标题: [新片] 新片八連發 10 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-28 10:33     标题: 新片八連發 10 28

【影片名稱】:Barely Legal Glory Holes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aed8c1339147e999bafbd75c5b5a8d767948ed40
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Chain Gang 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘     
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:aed8c1339147e999bafbd75c5b5a8d767948ed40
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Julia Ann, Kagney Linn karter, Krissy Lynn, Kristina Rose, Sara Vandella, Sophie Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum For Cover 6
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Cruel Media
【演出女優】:Candy Cat, Helena Sweet, Linda, Anabel, Pink Pussy, Petra Pearl, Kitty Brown, Jessica Brooks

海報備用圖片

【影片名稱】:Fetish Fuckdolls 4                    2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                       CD2
【發行日期】:2009-10-24
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Mason Moore, Francesca Le, Sarah Vandella, TJ Cummings, Vanessa Leon, Audrianna Angel, James Deen, Mark Davis

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Jessica Simpson
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Gracie Glam, Jessica Lynn, Kiera King, Melissa Jacobs, Rachel Roxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Most Subscribed
【發行日期】:2009-10-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Strapped On 6
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck It And Swallow 7
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Samtin Releasing
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 28.torrent (2009-10-28 10:33, 389.45 KB) / 该附件被下载次数 17034
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-28 11:49

强烈支持楼主发片!我来送心了!楼主的片子小狼必看!
作者: 002193    时间: 2009-10-28 12:24

楼住的连发大片满足了不同会友的欣赏口味。勘称满汉全席啊!谢谢红心+
作者: nana.N    时间: 2009-10-28 12:37

楼主每天都一次发这么多片,实在是强大,不得不支持一下啊,辛苦了
作者: linminghan99    时间: 2009-10-28 13:08

那部女奸男有点意思啊,第一部颜射的也很不错。非常喜欢谢谢老大
作者: wangdada0001    时间: 2009-10-28 13:15

喜欢第二部片子,熟女加大波,有身材有味道,这种女人干起来最爽,真搞不懂现在的女人为啥那么想减肥。
作者: gaga19    时间: 2009-10-28 13:19

又有新片了,强烈支持!
个人也很喜欢第2部
作者: lf87654321    时间: 2009-10-28 13:20

有二个还比较喜欢,继续下啊,虽然下着累,一定要下啊
作者: 五月天1    时间: 2009-10-28 13:40

第一部比较不错!楼主每天都有那么多的符合各种口味的好片子奉献给我们,真是感激你!
作者: glstunner    时间: 2009-10-28 14:20

great shows as usual ,keep it going,thanks!
作者: jeanebao    时间: 2009-10-28 14:37

第二个片子看起来还不错,都是美女,感谢分享。
作者: xa6932775    时间: 2009-10-28 15:18

楼主的帖子是每天都期待的,今天又有惊喜,倒数第二部妹妹插哥哥,很另类,刺激。
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:11

支持楼主,支持发片,八连发真是太满足了。
作者: 洋飓    时间: 2009-10-28 17:29

楼主一直坚持,我等从未放弃。
新片又到 还是一语既往的支持老大
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-28 17:53

这些片子内容太大了可都很经典值得收看感谢了!
作者: cxlhh    时间: 2009-10-28 17:56

好片子呀,尤其是JUILA ANN 和KEGEN LYNN KARTER的合演的片子,谢谢
作者: qqaazzwsx369    时间: 2009-10-28 18:29

都是好片,有同性的,有变态的,还有双插的,支持楼主发片。
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-28 18:56

hustler上次搞了linsay lohan 这次又整了Jessica Simpson 小日本也拍个这个系列的吧 真想看看恶搞新垣结衣啥的
作者: zylsyz    时间: 2009-10-28 19:32

每天必须看的帖子 今天又有好多好片 真是谢谢了
作者: webberttk    时间: 2009-10-28 20:20

感谢楼主发帖 又见Julia Ann呢  确实是个梦幻般的熟女呀  非常的又韵味
作者: iamvan10    时间: 2009-10-28 20:23

又见julia ann,还是很诱惑啊,再加上其他美女,肯定有看头

作者: 堕落英雄    时间: 2009-10-28 20:44

楼主整理了很多新片子,很辛苦,可惜没有一个我喜欢的!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-10-28 20:57

波波太大了,简直是看的人眼花缭乱啊。赶快下来,好好欣赏一下啊!!
作者: llkkss    时间: 2009-10-28 22:24

Julia Ann呀,是个不错的美女,挺喜欢她的,也谢谢楼主了。
作者: luanchuifeng    时间: 2009-10-29 01:05

感谢分享 每次做合集辛苦了 这次几个女的长得一般 纯支持下
作者: tin8    时间: 2009-10-29 01:52

感谢分享,Chain Gang 2有我喜爱的金发女优啊,下面还有口爆,很强悍的片子啊
谢谢~发片辛苦啦~
作者: zy715    时间: 2009-10-29 02:10

那么多大波女,要是能碰上就好了,喜欢疯狂的
作者: nice999    时间: 2009-10-29 07:52

YOU ARE THE BEST,部部精彩
作者: dxdirge    时间: 2009-10-29 07:54

还有女的调教男的的片子,不过最近重口味的片子很多啊,来点稍微轻点的咋样,这种合集
作者: 老石头    时间: 2009-10-29 08:06

先把红心送上,合集的片子令人挑花了眼啊,哈哈
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-29 09:11

两个女牛仔很不错,笑容很温暖,下载看看。
作者: mib909    时间: 2009-10-29 10:37

每天来看老大的贴已经成为一种习惯,谢谢了,老大辛苦了
作者: summerfog    时间: 2009-10-29 12:46

口味有点点重哦楼主不过我喜欢呵呵马上就下谢谢楼主了
作者: water1982_94    时间: 2009-10-29 12:47

不支持不行啊,楼主辛苦,但不是自己喜欢的类型,不下了,红心送上!
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-29 13:58

大致看了一下,有猛片、SM、女同这些内容。就不下了。纯支持。红心送上
作者: ohooh    时间: 2009-10-29 13:58

不错的片子,尤其是第二部,封面左侧的女的很骚啊!
谢谢楼主,您辛苦了!
作者: yp54321    时间: 2009-10-29 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女同支持中,谢谢楼主发片,主角视乎挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2